Ведь я ничего этому человеку не сделал\никогда не писал даже!
Именно с таким вопросом, будут обращаться игроки к себе, которые не могут в социализацию. Вы думаете что не мешаете своими повторяющиеся сообщениями? Когда Вы ищете группу, ищете людей для похода в подземелья, неужели Вы не понимаете, что когда Вы пишите что-то вроде
“ВАСЯНАГИБАТОР ИЩУ ПАТИ В ЗФ”
“СОБИРАЮ ЛБРС НУЖНЫ ВСЕ”
3+ раза подряд (есть те, кто 6+ раз спамят), в дальнейшем будете дольше искать группу, больше спама, больше людей кидает Вас в ЧС, бОльше людей не видят Ваше сообщение.
Мут? Мут не так страшен, как ЧС, ведь когда Вы захотите вступить в гильдию, человек будет собирать рейд на ОНЮ, Вы окажетесь у него в ЧС.
Я вечером как не зайду в игру, постоянно кидаю в ЧС по кд все новых и новых персонажей, что бы очистить чат и он стал читабельным и искать группу спокойно, а не в этом деревенском клозете.
Главное самому без пати не остаться
Что мешает сделать отдельную вкладку для поиска спутников?
Сам спамом не занимаюсь, но и не напрягает, так как он в отдельной вкладке и порой сам отписываю на подобный спам, чтобы вступить в пати. Порой 2 сообщения вподряд лучше чем одно, как для того кто ищет пати.
Ни разу не видел 4+ сообщения сразу.
Ничего не мешает.
А вот некоторым игрокам что-то мешает подумать, что своим спамом они всем вокруг мешают!
Такие личности обычно очень специфичны в общении и других поступках. Например в роллах дропа, уважении к другим членам группы, ожидании пока хил отхилит и отопьётся, много в чём!
Я просто предпочитаю избегать их, но не оставляю надежды, что они перевоспитаются…
Кидаю сразу в ЧС если вместо нужно пишут нид и если вместо последний ласт.
Тяжело, наверное, с таким подходом на EU
Тогда и себя заблокируй за две буквы “ЧС”
я писал не про need и last. Я про русскоязычные сервера, где люди пишут на “суржике”.
Как бы мы общаемся на русском языке и ЧС это черный список ,а BL
Тяжело тебе живется, наверное…
Часто сам собираю группу, написал макрос с правилами и на входе в подземелье ознакомляю всех с ними и проблем нету.
Никто не нидит и все роллят сундук.
не особо, все нормально. Люди должны уважать свой язык, а не придумывать отмазки- так это же сленг.
Обычно спамерам кидаю репорт,до логаута я их не услышу
ЧС уже для особых случаев,за 15 лет туда у меня угодило всего человек 20)
PS: или ты не уважаешь свой язык?
Свитер, смокинг, шорты, чипсы и т.д. Я думаю тебе стоит заблокировать много чего если ты используешь эти слова Ах да, это же наверное тоже “коверкают” слова
Это заимствованные слова у которым нет замены в русском языке. А ниды и ласты это просто школотный сленг, ну типа на английском пишу, это же круто.
Человек который добавил 100 человек в ЧС, сам рискует не попадать в пати)
Вот к примеру, спамит он пол часа используя “нид”. Спрашиваю почему нид, а не нужно. Ответ- так быстрее. Ага при этом сидит час и быстрее…
Ээээ стоп, не “спамит”, а отправляет много сообщений в короткий промежуток времени. Впрочем это уже совсем другая история (с)
Ах да, ведь так быстрее…
больше спама, больше одинаковых тем, про то что вашим глазанькам больно смотреть на буковы в чате
как раз таки спамит, это заимствованное слово ,а не перевод какого-то одного. Хватит путать заимствованные слова с переведенными в транслит.
Уважайте свой язык! Ведь все можно написать русскими словами, а не так как делаешь ты!
Или может написать “спамит” просто короче?