Почему я в черном списке?

Ведь я ничего этому человеку не сделал\никогда не писал даже!
Именно с таким вопросом, будут обращаться игроки к себе, которые не могут в социализацию. Вы думаете что не мешаете своими повторяющиеся сообщениями? Когда Вы ищете группу, ищете людей для похода в подземелья, неужели Вы не понимаете, что когда Вы пишите что-то вроде
“ВАСЯНАГИБАТОР ИЩУ ПАТИ В ЗФ”
“СОБИРАЮ ЛБРС НУЖНЫ ВСЕ”
3+ раза подряд (есть те, кто 6+ раз спамят), в дальнейшем будете дольше искать группу, больше спама, больше людей кидает Вас в ЧС, бОльше людей не видят Ваше сообщение.
Мут? Мут не так страшен, как ЧС, ведь когда Вы захотите вступить в гильдию, человек будет собирать рейд на ОНЮ, Вы окажетесь у него в ЧС.
Я вечером как не зайду в игру, постоянно кидаю в ЧС по кд все новых и новых персонажей, что бы очистить чат и он стал читабельным и искать группу спокойно, а не в этом деревенском клозете.

35 лайков

Главное самому без пати не остаться :smiley:
Что мешает сделать отдельную вкладку для поиска спутников?
Сам спамом не занимаюсь, но и не напрягает, так как он в отдельной вкладке и порой сам отписываю на подобный спам, чтобы вступить в пати. Порой 2 сообщения вподряд лучше чем одно, как для того кто ищет пати.
Ни разу не видел 4+ сообщения сразу.

23 лайка

Ничего не мешает.
А вот некоторым игрокам что-то мешает подумать, что своим спамом они всем вокруг мешают!
Такие личности обычно очень специфичны в общении и других поступках. Например в роллах дропа, уважении к другим членам группы, ожидании пока хил отхилит и отопьётся, много в чём!

Я просто предпочитаю избегать их, но не оставляю надежды, что они перевоспитаются…

19 лайков

Кидаю сразу в ЧС если вместо нужно пишут нид и если вместо последний ласт.

7 лайков

Тяжело, наверное, с таким подходом на EU

32 лайка

Тогда и себя заблокируй за две буквы “ЧС” :rofl:

18 лайков

я писал не про need и last. Я про русскоязычные сервера, где люди пишут на “суржике”.

3 лайка

Как бы мы общаемся на русском языке и ЧС это черный список ,а BL

5 лайков

Тяжело тебе живется, наверное… :smile:

24 лайка

Часто сам собираю группу, написал макрос с правилами и на входе в подземелье ознакомляю всех с ними и проблем нету.
Никто не нидит и все роллят сундук.

не особо, все нормально. Люди должны уважать свой язык, а не придумывать отмазки- так это же сленг.

6 лайков

Обычно спамерам кидаю репорт,до логаута я их не услышу

ЧС уже для особых случаев,за 15 лет туда у меня угодило всего человек 20)

2 лайка

PS: или ты не уважаешь свой язык?

Свитер, смокинг, шорты, чипсы и т.д. Я думаю тебе стоит заблокировать много чего если ты используешь эти слова :rofl: Ах да, это же наверное тоже “коверкают” слова :wink:

20 лайков

Это заимствованные слова у которым нет замены в русском языке. А ниды и ласты это просто школотный сленг, ну типа на английском пишу, это же круто.

8 лайков

Человек который добавил 100 человек в ЧС, сам рискует не попадать в пати)

4 лайка

Вот к примеру, спамит он пол часа используя “нид”. Спрашиваю почему нид, а не нужно. Ответ- так быстрее. Ага при этом сидит час и быстрее…

2 лайка

Ээээ стоп, не “спамит”, а отправляет много сообщений в короткий промежуток времени. Впрочем это уже совсем другая история (с)
Ах да, ведь так быстрее…

56 лайков

больше спама, больше одинаковых тем, про то что вашим глазанькам больно смотреть на буковы в чате

2 лайка

как раз таки спамит, это заимствованное слово ,а не перевод какого-то одного. Хватит путать заимствованные слова с переведенными в транслит.

5 лайков

Уважайте свой язык! Ведь все можно написать русскими словами, а не так как делаешь ты!
Или может написать “спамит” просто короче?

14 лайков