Почему я в черном списке?

какое слово спамит в переводе на русский язык (слово)?

Тебя в гугле заблокировали? Если не знаешь значения слова то зачем пишешь? Выше я кратко написал, читай более внимательно.

10 лайков

ты написал обозначение заимствованного слова это как бы другое. По твое логике тогда все заимствованные слова нужно писать полностью. Например, не свитор… аа…“Девушка дайте мне эту вещь сшитую из шелковых ниток…” Ну ну да

4 лайка

Еще раз повторяю, читай более внимательно все сообщения, а не так как это делаешь ты, читая между строк :wink: А на счет расскажи покажи то обучение = время, а время = деньги.

6 лайков

Ты пытаешся сьехать с темы, поняв что ты не прав. Так сказать ты перепутал заимствованные слова со словами переведенные в транслит.

5 лайков

А теперь напишу по теме ибо уже пошел флуд) Не понимаю в чем проблема создать себе кучу вкладок с чатами? Лично мне никак не мешают люди которые пишут по несколько сообщений, у вас либо чат очень маленький что видно 1-2 строчки либо же вы очень нервный человек)

Бла бла бла не уважаете короче русский язык со своими словами “спамит” и т.д.

3 лайка

Если ты всех в ЧС добавишь,есть вероятность самому остаться без пати…,какая то дурацкая тактика…

3 лайка

Так пусть добавляет -1 параноик

3 лайка

спамит это заимствованное слово в русском языке, а нид, ласт и хелп нет, это слова в транслите. Гугли что такое заимствованные слова.

4 лайка

Вы что не в состоянии написать русскими словами? Не все люди понимают ваши сленги. Не уважаете родной язык…

12 лайков

Вот и я о том же, сразу добавляю в ЧС люди пишущие всякие ниды и ласты

Лайков: 1

Поддерживаю автора.Мой ЧС уже полный!Жаль нельзя еще тел на 50 расширить(((По поводу,что с полным ЧС рискую не найти пати-я танк и проблем с поиском пати нет))В ЧС у меня-агрессивные гномы-маги,спамеры,нытики,которые в инстах играя за ДД классы учат танков и хилов как надо правильно хилить и танковать,всякие любители ANUSOV и прочие неадекваты оскорбляющие в общем чате других игроков ну и конечно кидалы-те кто в инстах ролят вещи не на свой спек,забирают себе сундуки.

Себя за “спам” добавь в черный список, не забудь и не благодари :wink:

10 лайков

Ищу добрых молодцев для набега на земли вражеские, да за сокровищами чудесными. Остались места для силача-щитоносца да лекаря. У нас есть колдун-призыватель, быстро на месте окажетесь!

56 лайков

Спам это заимствованное слово, а не слово в транслите .

а все ведь просто , достаточно писать - нужно, последний, помогите…

Кидаю в ЧС тех кто в трейдчат сразу 5 одинаковых сообщений спамит

А ведь все просто, достаточно написать “не отправляйте много одинаковых сообщений за короткий промежуток времени” и да еще забыл, это называется вовсе не “спам”. Гуглите, сударь :rofl:

4 лайка

Ищу срочно, нужны для прохождения этого сложного мероприятия двух сильных людей и одного доктора. Писать телеграммой на деревню дедушке