Почему я в черном списке?

Чат поиск спутников и другие можно перенести в отдельную вкладку и не будет спама, лол.

Спам - это заимствованное слово в русском языке, а не транслит английского.

а ГНОМ?(10 символов)

Карлики из западноевропейского, в первую очередь германо-скандинавского, фольклора, частые герои сказок и легенд.

https://google.gik-team.com/?q=%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC+%D1%8D%D1%82%D0%BE

Какое слово в переводе на русский язык обозначает слово Spam?

Срам же, ну

2 лайка

Дак это ты будешь искать группу дольше т.к. ты больше людей будешь не видишь из-за своего чс. :smiley:

Ага, настолько уникальный босс, что на него собирает 1 человек на весь сервер. :smiley:

Если тебе все вокруг мешают - может ты попал не туда, куда тебе нужно?

2 лайка

Spam - Спам. Need -нужно. Help - помощь. Last - последний. Что не так?

Лайков: 1

У меня нет однозначного мнения по этому вопросу. Добавлять людей в ЧС за то что они в чате пишут то что лично тебе не нравится… ну такое, никогда этого не понимал. Если оскорбления, брань и т.п. нарушения есть репорт. Помещая множество людей в ЧС ты по сути отгораживаешься, фильтруешь своё восприятие и смотришь через розовые очки, наблюдая исключительно то что тебе хочется. От этого крайне радикализируешься и начинаешь считать себя полностью правым и в праве, все же нормальные люди вокруг ведут себя ровно так как ты хочешь. А почему они так себя ведут? Да потому что ты себе таких выбрал, а остальных выкинул из своего восприятия.
С другой стороны это игра и хочется расслабиться в волшебном мире, а тут тебе всякие в чат спамят [ПРИЗЫВ] [АНУСА]… В общем, вопрос каждому на усмотрение, наверно так)

8 лайков

Не ну можно конечно еще призывать нормальные идеи близам по балансу и контенту, но это не взлетит, проще призывать А. ( чувствую сегодня приду с работы, а у меня system сообщение)))

Как спам в чате может влиять на игровой процесс? Отключил каналы и не бесись.

Это ведь крайность. Им хочется получать только правильные сообщения в чате.

Чат это инструмент, зачем в него играть?

у всех свой контент. Кто-то играет в чат, кто-то в форум, а кто-то в игру

В голос просто :rofl:

3 лайка

Не, это все фигня. Запариваться по такой ерунде. В игре есть гораздо больше интересных вещей чем бугуртить на набор символов в чатике.

Я думаю этим правильным спокойным адекватным человечкам нужно просто собрать одну ги ну и сидеть в ги чатике как такая идея?:slightly_smiling_face:

4 лайка

Лол ))) скоро ты останешься один ! ))))))))))
ЗЫ
Интересно, ЧС - резиновый ?

Сейчас бы во многопользовательской игре не пользоваться внутриигровым сленгом? Или слово “сленг” у некоторых упоротых тоже считается непростительным для использования?

9 лайков