Каким образом? Если постоянно сливать, там дают 5%, в среднем бой 30-60минут, даже если 30 минут по 5% никак 5 часов не получается. Это я еще очереди не посчитал, а они есть 15-30минутные.
Баранов водил. Повторяющийся квест на 2 баджика, что дает по 1% шкалы.
Он не на каждом бг прокает, но когда был, я делал его.
И да, я залетал за 3-4 минуты, а не 15-30 в очереди сидел.
А причём тут не понятие пользователей? Понимаю если бы сказали что лаги убивают атмосферу праздника или вы в серьёз думаете что это не техническая проблема, а коварные близы спецом лаги устраивают?
Это бг существует не 1-й год. В том году оно тоже было. Атмосферу портит, то что ничего не было за год сделано для того, чтобы оно не лагало и добавлен маунт с достижением, который нельзя получить пока не пройдешь все круги ада. А что лаги добавляют атмосферу праздника? Или ганк в пещерах времени, где должны драконы защищать от нападений.
За решение технических проблем отвечают не пользователи. В данном случае это называется “и так сойдет”. Метцен бы не одобрил такой подход.
Маунт и ачивка были, квесты остались,что ты бред несешь?
За них нет награды в виде жетонов. Только квест на баранов 2 за жетона.
Лагов таких в прошлом году не было. Когда фризится все по несколько секунд.
А что должно было быть сделано за год, если в том году лагов то не было, это проблемы этого года. Печально? Да! Раздражает? Не сомневаюсь и сочувствую вам! Достойно ли это критики? Да! Так и создайте тему с названием которое в полной мере отражает ваше недовольство лагами, а не очередная тема по принципу: “Почему Близзард…”. Складывается ощущение что топикстартеры создают тему по шаблону… И по по поду ганка, вы сами выбрали пвп режим, таких мест где гварды сливаются вместе с игроками противоположной фракции куча.
Кстати, я в прошлом году тоже такое читал.
Но ради интереса встал наемником за Альянс - и Альянс победил)
Очень важно пережить элементаля ордынского. Обычно народ нетерпеливый - и начинает ливать. После этого обычно и начинаются поражения. Но в тот раз явно попались упорные ребята - кое-как отбили базу, а потом призвали дерево (если я не ошибаюсь) - и с ним уже влегкую все пронесли вплоть до Дректара.
Каждый год одно и тоже
Даже лень кидать скрин с форума времен лича с темой про двухнедельные лаги.
Данная компания раньше к своим пользователям относилась немного иначе. Раньше данной проблемы не было бы, либо если она появилась то была бы исправлена в день появления.
И не было навязчивого дизайна “слышь, хочешь маунта на годовщину, играй на альтераке 3 дня, побомби немного, мы же стараемся разнообразить контент”.
Драконы там для мебели стоят? Эта локация под их охраной не просто так по ЛОРу, хотя кому я это рассказываю. Подумайте не о выключении PVP, а о смысле нахождения там драконов. И о том, что за PVP в этой локации можно было бы наказывать жесткими тумаками от гвардов.
Отвечая на вопрос в шапке темы:
Вот, собственно, поэтому.
Были раньше и лаги и баги и прочие финтифлюшки, единственное с чем соглашусь, в последнее время участились технические неполадки, с чем они связаны не знаю, может с ковидом на фоне нового аддона, может нет, я не вкурсе.
Так я вам и говорю что в игре куча мест где есть гварды, но они не в силах совладать с группой игроков ганкеров. В той же пиратской бухте можно спокойно ураганить деля на ноль и гвардов и лоулвлов в соло.
Да у меня чаще даж элементаля не дожидались, орда берет альянсовские башни, пока альянс бежит, когда альянс берет ордынские - орки их отбивают, там ещё минибосс какой-то кажется прям на первой башне, в итоге у нас минус 2 башни, у орды все на месте, и в итоге уже никто рыпаться не хочет, как раз мостом дожимают. Каждый раз почти по такому сценарию
Это точно. Сначала вроде бы прожимаем красных, но после первого вайпа никто не торопится бежать, из-за чего мы просто бежим на базу и нас запирают за мостом и дожимают
Изучите назначение драконов в данной локации. Да и собственно смысл существования данной локации по ЛОРу. А если еще более конкретно, кто, когда и зачем припрягли род бронзовых драконов защищать данную локацию. Это не про PVP это про сюжет и дизайн игровой. Собственно как и мои бомбления про старый альтерак.
А причём тут вообще лор, если объективная реальность такова, что вас там зарежут и даже имени не спросят. Я уверен если покопаться в локациях, то там столько расхождений с лором будет, что на целое научное исследование хватит.
ужясно.
тебя уже спрашивали, что тебе помешало получить этого волкобарана в прошлом году?
При том, что раньше наличие каждого нпса и его поведение хоть как-то поддавалось описанию хоть какой-то логики. Эта игра про ЛОР, а не просто побегать и “убить” время. Потому в Мехагоне вас пинает толпа роботов, если вы хотите в PVP. Заметьте в каком-то несчастном Мехагоне, который по сути важного ничего из себя не представляет.
аж трисет
аж трисёт - это 4 бг с сироткой в обществе толпы с сиротками.
а волкобаран - это просто обыкновенная унылота. типа нападения дебилов нзота.
Ну тут вы конечно возвели всё лихо в абсолют, нравится вам или нет, но тут скорее лор подвержен игромеху, а не наоборот. Лор это скорее хлюпенькая зарисовка, где, что и почему происходит, чем цельная литературная основа. Я лором конечно особо не интересуюсь и читаю только внутриигровые источники, но как не зайдёшь в обсуждение тех или иных исторических событий, так народ тут и там пулемётит нестыковками, дырами в сюжете и прочем, так что утверждение что у каждого нпса есть бэкграунт более чем сомнительна.