Почемy вы не бyдете играть в классик

А я поиграю. Понятно, что туда-сюда, геймплей 2004 и всё такое. Но на это дело вернутся мои старые друзья и я уверен, что мы несколько месяцев весело проведем время. А потом - будет потом.

7 лайков

Скучно, невероятно медленно, неудобно, тягомотно, затратно по времени. Устаревшие механики, полное отсутствие динамики. Ну и жизненные факторы. Если в юные годы я играл по много часов в вов, то сейчас могу ток ночами и то пару часов, чтобы выспаться еще успеть. Жизнь другая, в ней просто нет места на классик.

10 лайков

Классика ближе к классическим РПГ, чем нынешней ВОВ.

При этом абилки Нэфа , Ктуна и Оура нигде более не использовались .

Паладинский Т2 сет до сих пор является красивейшим в игре.

Для Графония есть БФ5 и подобные игры.
Для добротной игры графоний в требованиях стоит на последних местах.

Не смотрю ни стримеров ни блогеров - поигрывать в классик буду.

Сразу говорили что это будет МУЗЕЙ , в который можно будет зайти и посмотреть и сравнить .

При этом цена подписки классик 0 рублей ( включена в цену подписку актуала) , можно даже жетонами с актуала платить. :thinking:

Не знал что создав чара на классике у меня удалят персонажей на актуале и наоборот , а хотя нет - такого не будет, как и разделения .

Самый отвратный маунт из всех доступных - лучше бы его не выпускали.

Чем интересно нынешнее древо ? когда после 100 лвла вообще нет развития.

Ключи это рак этой игры и когда-нибудь игра от него помрёт.

У того же Рагнароса их 6.

Почему?

Этож надо общаться с людьми, а если их кинешь, то тебя вообще некуда на сервере не возьмут , страшно да?

Можно и на акуке купить.

Там они не нужны.

Классика стара и я никогда не понимал людей , что прям хотят в неё играть 24/7. В БК я бы поиграл.

7 лайков

Потому что играл в актуале.
Туда есть смысл идти только при условии взаимозачетов с другими играми, вроде фамильного Атиешь для кастеров или киражского танка.

2 лайка

Не застал ванильку. Бегать ещё несколько месяцев ради прокачки очередного дохлого персонажа как то в лом. Если люди хотят ностальгировать , флаг им в руки :triangular_flag_on_post:

Лайков: 1

Чому не буду, буду. Как минимум чара до лвл капа прокачаю.

2 лайка

Все плюсы Классики начинаются на прокачке и заканчиваются по достижению капа.

Дальше идёт обычная, рутинная фармиловка гира, негативные стороны которой в Классике усилены раз в 10.
(Те если вам на актуале не падает последний бис кусок уже месяц, то на Классике вам уже месяц не будет падать первый кусок сета)

А про пвп вообще хз что там ожидать.
ПвЕ абуз в максимальной своей форме, топ пвп шмот максимально отодвинут от игрока на недостижимые вершины, забраться на которые можно спустя месяцы фармиловки 24/7.

4 лайка

Я не отношусь негативно к классике, но стоит признать, что она старая, примитивная и делать то там нечего, если люди хотят, то пусть играют, но чем они там будут заниматься? Рано или поздно надоест проходить одни и те же рейды и данжи.
Вот бк или лк уже интереснее было бы.

Считаю, что то, что Близзард пошли на поводу у коммьюнити изначально неправильно.
Ванилла была прикольной для своего времени, однако сейчас большинство геймеров уходит в сессионки, и на то есть свои причины. Ведь у большинства нет столько времени на игру, а молодежь, у которой есть на это время, предпочтёт новинки динозавру.
Хочу, чтобы близ сосредоточились на актуале и выдали конфетку(мы видели, что они могут), а не разрывались на два лагеря. И не разрывали игроков.
К ванилле отношусь прохладно, ожидающих ваниллу считаю людей с синдромом утёнка. Извините, если кого обидела.

16 лайков

Да они могут, но ведь и так сойдёт, каким топовым был легион и какой бфа :nauseated_face:, я надеюсь, что они просто что-то разрабатывают и поэтому бфа такое :poop:.

Ну есть ещё люди, которым просто интересно глянуть на ваниллу, но им быстро надоест.

Тут не всё так однозначно.
Есть коллега на работе, ему 32 года. Решил поступать в МГТУ, т.к. не доучился в своё время. ЕГЭ, ессно. он никакое не сдалвал, т.к. не было тогда. Пришлось брать ему репетитора, чтобы вспомнить школьную программу. :grinning:
Сам бы я не отказался от похода в детсад. А чё, кормят, поиграть можно, ну и, конечно, дневной сон.

2 лайка

Тем что влияет на мой геймлей и меняет его.
Какая мне принципиальная разница на 120, есть после 100 все таланты или нет?

Да, и почему же?
В чем это принципиальное отличие пробегания ргера каждый день в прошлых аддонах и пробегание одной десятки раз в неделю за полчаса сейчас?

В классик же всего 1 рейдовый босс, поэтому давай судить по рагнаросу, ога-ога.

Потому что 2 шмотки на 40 человек?

Совершенно верно. Страшно долго и страшно нудно.
Я пришел в игру играть, а не в симулятор чат-бота.

Чтобы купить химию на ауке, нужно часами гриндить голду.
Вот это альтернатива!

Тебе не нужны, можешь ими и в актуале не пользоваться.
Или у тебя позиция собаки на сене?

16 лайков

Я бы сама глянула локации докатаклизмовские, но толпа «ух ща в ваниллу ворвусь, не то что ваша бфа противная» и всякие отцы игры отталкивают.

7 лайков

как ни крути, это тупик. тут на свободное время занятий в разы больше, чем там.

ну и да. трансмог. всё разнообразие - это скрыть шапку и плащ. а в остальном - ешь что дали, подонок. даже если это убогое рваньё на груди и сверкающие доспехи на ногах.

меня только открытие анкиража смущает. лоулвлом туда переть - это примерно как моба бить стоя к нему спиной. но до какого-нибудь 55 качаться (причём в основном пешочком) - это нудно. шмот значит много, а его-то там как раз и не будет за квесты.

Ты меня пытаешься переубедить или себя?
Потому что то что пишешь ты, это какие то сугубо личные предпочтения и частные случаи (вроде паладинского Т2 сэта), которые для меня значат ровным счетом 0.
Ну и как бонусом идёт нечто вроде

То есть включение дурачка и полное игнорирование факта, что это всего навсего попытка переманить игроков с пираток, которые перед этим благополучно прикрыли через суды и игроки с которых крайне сомнительно что будут покупать актуал и фармить там, обожемой, жетоны.

P.S. Тут люди отписываются в основном, в частности я, ответами на вопрос ТСа и своих личных предпочтениях. Твои меня не интересуют, увы.
Можешь делать всё, что посчитаешь нужным. Переубеждать в чем то я тебя тоже не собираюсь, мне совершенно без разницы, будешь ты там играть или нет.
Так же не советую лезть со своими цветовыми предпочтениями к другим людям, это как минимум весьма некрасиво, как максимум банально тупо, разумеется в рамках этой темы. :roll_eyes:

6 лайков

Сейчас нету ни одного класса, в котором смена одного “таланта” меняет его гемплей.

Наверное потому, что нельзя было одеться в топ шмот ковыряясь в носу?

Именно по этому ты назвал ВСЕХ боссов классики боссами-манекенами с одной механикой.

С тировых боссов падало 2 куска тира + 2 шмотки обычных - итого 4.

Ты ошибся жанром дружок-пирожок. Если хочешь идти играть то есть Батлфилды и прочие однопользовательские игры, а это ММОрпг игра - которая подразумевает общение людей и кооперирования для достижения целей в игре.

Хм но ведь в актуале тоже надо гриндить голду на химию либо фармить саму химию. :thinking:

Классика построена не для полётов , а для пешего приключения . Вам деткам этого не понять, вы живёте всю жизнь в игре с полётами.

Но ведь был только один суд из-за которого и появился Классик. Да и судились там из-за использование ТМ Близзард и зарабатывание на ней незаконными путями.
А насчёт пираток - с выходом классика они сами переходят на БК.

4 лайка

Думаю ваш коллега пошёл в университет исходя из необходимости, а не для того чтобы хорошо провести время, и детский садик вам бы надоел через пару дней, хоть там и кормят)

Да никому твоё парирование не интересно. Тут люди делятся своими субъективными взглядами, но найдётся отбитый фанбой, который прыгнет грудью на амбразуру.

20 лайков

Играть не буду. Потому что там нет панд :grinning:

3 лайка

Ты тут для того, чтобы пиарить классику? Или сказать всем в теме “Почему вы не будете играть в классику” что мы должны играть в нее? С какой целью ты тут споры устраиваешь?

12 лайков