Почемy вы не бyдете играть в классик

Кашку что ли не любишь ? Или дневной сон смущает ?

Принципиально не играл на пиратках, ждал релиз, но стало любопытно, запустил бетку и нырнул в мир. И чет не зашло. Графика не смутила, но вот геймлей, прорисовка окна квеста, при условии что я читаю в 2 раза быстрее чем оно прорисовывается - такое себе. Поиск мобов не воодушевил. Мне просто не пришлось по душе. А зная что элемом/энхом в пве я играть не смогу, я расстался с идеей играть в классик.

из плюсов в ваниле ПВЕ шмотки рулят в ПВП , думаю будет интересно тем кто любит одеться типа в ТИР-3 и рулить на батлграундах.

Пересесть с любого класса даже в текущем аддоне на классический - пересесть с машины на самокат

Нет ЛФГ

Нет трансмога

Нет новых рас

Фарм голды

Нет дуал спеков

Скучно

Против ванила серверов ничего не имею .

Пве тоже унылое

5 лайков

Тему поддерживаю.Сам я поклонник “Классика” и играть там разумеется буду.Собственно его и жду,потому и вернулся.Но именно как любящий “Классик” доволен этой темой.
“Актуалы” все пишут правильно про ту игру которую было мы потеряли.Им не место в классическом мире и надо об этом написать что бы другие игроки ,которые еще думают что их ждут земли текущие молоком и медом не шли в “Ванилу”.Рассказывайте о недостатках “Классика” на форумах,в самом Азероте,в своих гильдиях.Пусть они не ждут игру которая им не зайдет.
Дело в том что ожидается огромных наплыв “случайных людей”.Они начнут умирать от монстра 1 уровня,ныть на “классическом” форуме и тредовать упрощений.Добавьте захваты ников персонажей.И для чего?Что бы поныть на свою горькую судьбу и стращать отменой “подписьки”?Этого никому не надо и в первую очередь тем кому по нраву “все и сразу”.Потому правильно делаете что раскрываете людям глаза.Жаль что форум читают мало народа потому прошу заходить на стримы всяких “редисок” которые заманивают игроков в “Классик”.
Серверов и так мало будет они не резиновые.

8 лайков

Придется смириться с отсутствием трансмога и моих крутых архетипов: фдк, дх, Монк, аркан, пират рога.
Но играть в классику я все же буду: чем больше активности, тем быстрее выйдет Лич Кинг. В личе более менее приятные сеты, поэтому трансмога там не так важен

на актуал еле время нахожу,было бы мне 18 как тогда

Лайков: 1

Я не отношусь к классике негативно, но играть не буду.

1. Нет дренеек ))) к сожалению, это единственная раса, которая визуально нравится.
  2. я не играла в классику, из увиденного по стримам и видео с ютуба, немного пугает:
    а. Темпы прокачки.
    b. Расстановка талантов. Я так и не поняла, как это делается, читала гайды, но толком не разобралась. А тратить время в самой игре, когда начнется гонка “кто первый”, а она начнется, не очень хочется.
    с. Я так поняла, пойдут на классику группами, с друзьями, согильдейцами. У меня друзей в игре нет, согильдейцей не спрашивала идут или нет.
    d. Время. Мне на актуал времени не хватает, еще и классика, ни там ни там играть нормально у меня не получится. Лучше в одном месте, чем распыляться и не достич адекватного прогресса.

Ну как то так.

2 лайка

Ооо, это был далеко не предел, далеко ) Уж не помню, как там было уже в 1.12, но поначалу можно было выйти из Альтерака вечером, а на утро попасть на абсолютно тот же Альтерак.

Там это важная часть геймплея. Помню, когда прокачался до 60-ого в первый раз, то стало грустно, что все закончилось. Мне в гильд чате еще написали “поздравляю с началом игры”, а я не понял, о чем они говорят. :smiley: Но я даже забил на пару недель после этого, потому что было не понятно, что делать дальше, и зачем. :smiley:

играю с бк, начинал шаманом.
На всё не хватало кнопок, а на тотемы иногда приходилось макросы писать.

Вы серьезно? Я там видео выкладывала, ну если так играть, то можно от кого угодно умереть. Ротация из одной кнопки, не уследить :slight_smile:

Там не так давно многие прям выли, что мобы начали давать сдачи, спулил 3-4 - уже труп. Так вот, это для неодетых было нормой даже в личе. От первого уровня может и не будут дохнуть, но тот же дробитель не просто так стал мемом.

Отпиваться после нескольких мобов и всякое такое - это будет норма.

Ну меня немного пугает этот темп. На классику надо время, а у меня его нет. Я зайду конечно посмотреть, что бы лучше понимать, чего люди так долго ждали. Но играть там, как планируют многие не буду. Не разорваться ))

26 лет первый выпуск сдававший ЕГЭ, Нижегородская обл. Вы с Аргуса прилетели?

Потому что вышел препатч и возникли некоторые нюансы из-за того, что сжатие производилось автоматически. Никто не против, когда мобы дают сдачи в актуальных локациях, хотя они не давали, так как в легендарках и в легионовском сете все было прекрасно, зато был очень затянут кач, а ведь союзные с броней как раз не так давно появились. Это раздражало.
Я сейчас играю в игру, где мобы дают сдачи, но там это выглядит не так убого, как если судить по видео с классики.

Дело не в забитых панелях. Сверху точно описали

Динамики в бою тогда не было, не было возможности прожать всё, что хочется. Кончилась мана? Лососни бибу и дубась мобов палкой, и никакие макросы на тотемы не помогут.

Если представить, что никакой гонки нет, либо мы в ней не участвуем (а в ней и правда не обязательно участвовать), то все в порядке с этим. Я помню, качал первого чара месяц (не /played, а вообще), и это был самоценный процесс без того, чтобы думать о “поскорей бы”. И я знать не знал, и думать не о думал о том, что кто-то там меня обходит.

Ну а если прям участвовать во всяких гонках, то их и в бфа хватает, особенно на старте патчей. И здесь они тоже могут быть довольно жесткими. )

Ну зайдем посмотрим. Правда я зависну на создании персонажа часа на два. Я не представляю даже кем играть. Если раса, черт бы с ней, то надо класс выбрать. А я вообще не понимаю, кем там играть нубу классики вроде меня.

А в нынешней версии игры всё иначе или я чего-то не понимаю?:slight_smile:
Вообще, мне не особо понятна твоя позиция в принципе. Тип выше преувеличил, что можно отлететь от моба 1 уровня. А ты это сравнила с механикой босса, которую ты даже не поняла по этому видео.
А суть такова, что люди, что вайнили на прокачку в конце легиона, действительно будут страдать. Влиять будет прям много что - это сейчас гир не принципиален из-за 2х сплющиваний, скиллы учатся сами, навыки оружия забыты, как и проблемы с маной, а тогда всё это было.

И знаете что, я вот читаю и мне ещё больше хочется погамать в это :slight_smile: