Почемy вы не бyдете играть в классик

как только я захожу туда поиграть - меня хватает на 5-10 минут. ску! ко! та!
бить моба по 2 мин?
выагривать по одному мобу? они все равно прибегут толпой и отшмандохают тебя.

там нет абсолютно ничего, что б меня цепляло.

мне кажется, все люди, которые сейчас хайпят ее - проиграют месяц-два, не больше. уйдут по разным причинам. кому-то надоест, кому-то станет скучно, кому-то не понравится медленный ход игры и пр.

бета открыта для привлечения внимания, чтобы как можно больше людей узнало о релизе.
напоминает бфа. бета тест дали сначала тоже стримерам в основном (ну видно же, кто постоянно его, бета тест, получает первее) потом другим игрокам. чтобы что? пиарить. рекламная компания была большая, даже видео ролики делали. а в итоге бфа очень сырой аддон с маунтом за 6мес подписки, в которые не было контента вообще! (сент-февр)

классика будет так же. ее выпустят, много людей купит подписку, и все…

играть я не буду, мне хватает бфа. а ванила обойдется и без меня.

я высказал свое мнение, и ваше может отличаться от моего. и если будет - это хорошо, вступать в споры я не хочу, это лишь мнение.

8 лайков

гречневая. когда завтрак - гречка, залитая кипятком, полдник - гречка, залитая кипятком, обед - гречка, залитая кипятком, ужин - гречка, залитая кипятком, перекус - гречка, залитая кипятком.

11 лайков

Просто потому что не хочу.
Никогда не интересовалась классикой и не стремилась познать “как это было”

Мне 34. ЕГЭ уже был. Точнее он как раз появился на мне) Так что ваш друг должен был сдавать его.

Потому что ненавижу фарм и рандом. Его и в актуальном хоть попой ешь, а классик просто бог этого кала

Лайков: 1

Странные вам 34.

Мне 29, и ЕГЭ у нас никакого не было, когда я школу заканчивала. Был так называемый “пробный ЕГЭ”, его называли еще “централизованным тестированием”, но он сдавался на добровольной основе и не на школьной базе, а в определенных центрах и засчитывался в оценку школьного экзамена только если сам ученик того хотел. Я так обществознание в 11м классе сдала.

4 лайка

Подтверждаю. Атеис что-то напутал.
Мне хоть и 13 еще, но старший брат рассказывал :smirk:

Как я понял в разных регионах по разному. Я чуть старше. У нас давали выбор по не основным предметам, а основные мы уже сдавали принудительно. Можно было сдать еще и классический экзамен в самой школе, но ВУЗы брали уже все по баллам с ЕГЭ.

Я думаю тут близы могли и приплатить как было перед релизом БфА, когда игру внезапно начали стримить в течении недели даже те кто к вову в жизни не прикасался. Я вот кстати на днях смотрел одного полупрофильного стримера. На самом деле не одного. И у всех такой щенячий восторг вызывала наличие расходников для костра. Тех самых камушков для росжига, которые помоему не пропадали. И дерева которое можно было прикупить у любого хозяйственника. И люди так наигранно этим восхищались. Были просто в шоке на самом деле, хотя насколько я помню эта фишка продержалась в игре пару аддонов и довольно банальна. Однако люди под таким впечатлением будто это прям невероятная вещь какая то.

Хзхз, я сама с Приморья.
Поступала в 2006м году, и вступительные экзамены у нас были как по старинке. Без ЕГЭ и прочего. Про ЕГЭ я тогда даже не слышала.

Может конечно где-то ближе к центральной части России было более продвинуто все, спорить не буду. Но склоняюсь к мысли, что уж точно даже там тогда ЕГЭ не было обязаловкой, как пишет Атеис

Складывается ощущение, что эти люди ни разу в реальный поход не ходили, если честно.

Я с Магадана. в 2006 сдавал ЕГЭ (11 класс), русский и математика - обязательные были, и остальные - по выбору.
А начали у нас в городе его сдавать году в 2003 (+/- год).

Зачем говорить, можно и посмотреть

Ну вот этот босс с 6-ю абилками, умереть не встать, маг кастуют только фростболт, больше ничего, до середины боя вообще стоит как статуя, дальше еще забавнее, вероятно правильно тут выше писали, что тогда играть вообще не умели, не натренировались, видимо, на кабанчиках :slight_smile:

18 лайков

не буду играть потому что, наигрался на пиратках в классику, после бфа это будет казаться как будто пересел с bmw s7 на ладу гранту, в целом про классику плохие воспоминания, всё делается долго, контент бедный

3 лайка

Старая игра, нет контента, долгая прокачка, нет дх и дк классов, старая графика, рейды на 40 тел, нет трансмогрифекации, мало фан контента, и так далее чисто игра для fanboy и ха стримеров что бы хайпить и говорить как же было круто раньше при это учесть возраст и появления классики и получается что играли они с пелёнок.

Это так забавно, учитывая, что как раз в ваниле классы были однокнопочными, потому что просто не хватало ресурсов на что-то большее, чем одна абилка.

8 лайков

Однокнопочные? Хах, там 5 разных лвлов одной флешки- это же так интересно.

2 лайка

я играл в актуале в 2005-2006 годах.
Игра очень хардкорная .
Самые лучшие воспоминания у меня о классическом Альтераке . когда битва шла по 4 часа. Но сомневаюсь что на сервере наберётся достаточное количество игроков.
В целом докачаться до 60 левла это подвиг. Обычные данжи проходятся часами. Рейды бессмысленны из за того , что шмотки тебе не достаются. Можно ходить полгода в рейды и не получить ничего.
Поиграю конечно из за настальгии , но без фанатизма.

Те кто играл в актуале в подавляющем большинстве не пойдут, только если были совсем детьми(а как мы знаем детские воспомнинаия - они всегда теплые) или очень сильно ностальгирующие старперы. Вся сложность классики заключается в незнании и неумении игроков того времени, прийти в данж варом танком в тряпках на интеллект(добытых нинзя лутом) - это норм. Люди не знали, не умели и не понимали как играть. Плюс очень затянутая прокачка и очень долгий гринд на капе ради сомнительный успехов, столько времени найдется только у неработающих фанатов вселенной. Поэтому достижения того времени осилили столь малое число людей.
Ну игра классами была уж очень унылой, в большинстве случаев ты имел много кнопок на панели, а пользовался 1-2 от силы.
Нет спасибо, метелица, играйте сами.

9 лайков

Ну во первых это уже очень устаревшая игра для 2019+ года, с кучей багов и неудобных вещей тех времен. Все эти годы до актуала Близзард улучшали игру, вводили интересные фишки (маунты на аккаунт, ачивки, лфг, ключи и многое другое) и надо быть дураком чтобы возвращаться в этот «прошлый век». Это то же самое, если у вас сейчас забрать сотовые и компьютеры, и заставить пользоваться печатными машинками и телефонными автоматами. Зайти можно в Классику, чтобы понастальгировать, это как вернуться в дом в деревне, в котором ты вырос. Но играть на постоянной основе - я скажу вам нет. Во вторых, уже и времени столько нет, работа, семья и тд. Да и рынок игр сейчас пестрит интересными современными новинками, в которые тоже хочется играть, да и комп я не для того топовый покупала, чтобы игрыть в древние игры. Вообщем причин много.

Мне тоже 29 и ЕГЭ у меня было. Все сдавали обязательно. Проходило оно практически по всем правилам современного. Сдавал 4 экзамена (2 обязательных 2 на выбор), все в разных школах (г. Чита). Готовился по специальным книжкам для ЕГЭ, они уже тогда были. В институт поступал по баллам в Иркутске, и все тоже поступали по баллам. Т.е. ЕГЭ было у всех.