Пошел по ключам на дц прошел пока все вкруг на +2-3 и 1 5ый. Что то жесть чел ловит плюху включается хил механика «прохиль аое» все дохнут потому что я пытаюсь спасти чела, часто сам погибаю пока бегаю спасаю другого кого.
В общем как-то тяжко хилить почти все спайки урона это ваншет, любая лишня плюха и ошибка это смерть
Единственный норм инст был с протпалом без експ и гира, чел не получал урона почти а в конце инста сидел с 40 киками у моих дд 10 на 3оих и то почти все в сферы. Короче одел 605 протпала сутра попробую сам
до 12х ключей не жди что люди будут кикать
Ну я в дф ходил в смерч и оболдевал как люди научились с легиона в ключи ходить, метки вешали в пак давали киков 10. Прожимались и прочее, эти вроде тоже что-то делают но кикают сферы и жмутся на 20% хп. Посмотрел стримеров хпс у нас одинаковый но они в 15+ ходят а я в +2. Очень уж это стрессовое занятие. Тем более метовый дц должен кастить и хилить аое а в итоге ты уворачиваешься от всяких плевков и пытаешься поднять одного доходягу
Суровые ключи чтоли в этом сезоне? Чтоб +2 да такое
Не правда.
Если у тебя отличный хпс, то в тематических сообществах ты легко найдешь пачку для пуша
В лфг смотрю, но там очень много групп без танка но с хилом, при этом я очень важные механики не могу отыгрывать, то есть полностью завишу от группы. Будет ли танк стоять в мили босса, будут ли ренджи брать спред или будем стакаться и ловить все лужи вместе. По ощущениям личным и просмотрах стримов кажется что всегда крайний чел на хиле. Хочу проверить на своей шкуре, может я и правда не очень
Меня терзают смутные сомнения, что ты не понимаешь как хилить дц
Если ты думаешь, что на танке не будет проблем, то у меня для тебя плохие новости
Играл танком в БфА, выше 18 ключа не заходил, многие помню там 20-22 закрывали. Было капец как сложно сначала.э, играл с друзьями, все в войсе. После того как несколько десятков прошел, запомнил и стало скучно на танке.
Рейды танком вообще мега скучно.
В ключах низкого уровня хилу всегда тяжело… В ключах высокого уровня урон часто фатальный и хилу даже проще - реснул и дальше побежали и все всё понимают. А тут вроде и не умер, вроде надо его хилить, но хпс-то где рожать. Не выхилишь - будешь виноват, он-то выжил.
Не говорю, что в ключах 12 уровня тебе будет проще. Нет, конечно, если ты не профессионал, ты там сам умрёшь от какой-нибудь плюхи, где надо было прожаться. Но специфика другая…
Я сейчас спецом открыл рандом стрим по ключам там 15-17 , у челов в полтора раза больше хп при том что овералл хпс выше на 20% чем у меня. В сетапе с протпалом и аугом. В пвп 1 илвл это примерно 1% -1,5% дпса хпса. У меня складывается ощущение что закидывать в толстый хпбар кнопки по дбму на фрикасте куда проще чем отхиливать рандомные плюхи в парти 123 пока в тебя босса заводят. Хотя в теме уже безпруфно рассказывают что проблема во мне
пуш свой ключ до десятки и там тренируйся…
Это звучит парадоксально – и особенно для бывшего ДД, – но общий ХПС, то есть ХПС по всему данжу – это ну вообще не показатель качества твоего хила. У хилера в принципе нет таких особенных метрик, потому что, в отличие от ДПС, их чеки – дискретные: группа либо выжила под твоим хилчеком, либо не выжила. И если все хилерские механики вы прошли без вайпа, то ты молодец. Вот и все.
Обратное, к слову, не всегда будет верно. Если эти механики вы не прошли, то это еще не 100% гарантия, что проблема была именно в тебе.
В общем, именно это ты в тех +15 от стримеров и наблюдаешь, которые сравниваешь со своими +2. Там группа просто не получает урона, поэтому их и не приходится хилить: нет смысла лечить цель, у которой уже и так 100% ХП. Общий ХПС у тех ребят подскакивает из-за кризисных моментов, когда они действительно расчехляют свои батареи и начинают показывать цифры. Однако даже в этой ситуации ты, теоретически, сможешь иногда перехилить их в своем +2, потому что, во-первых, ДПС в +15 готовы к этим опасным фазам и умеют митигейтить неизбегаемый урон, а во-вторых, +15 – это уже домен прот паладинов, которые умеют перекрывать целый пласт опасных механик.
Полезность тебя, как хила, если ты-таки проходишь хилчеки, будет считаться из многих факторов, которые включают в себя, в том числе, и ДПС, и дизрапты, и избегание механик самому – и все такое.
По описанию нифига не понятно, что он проходит. Меня смутило, как он описывает хилинг за дц. Там сейчас им столько плюшек накинули. У тебя почти на каждый пак есть сейв + твоя механика хила идет через дпс , а все что накидывает искупление вины тоже хилит. Что такого должен сделать дц и чем спасать таргет, что бы все остальные дохли.
Тс не мамонт и рассуждает с точки зрения слить гкд .На проковую флеху, пинанс отдать в хил а не урон, или слить 2-3 гкд на разброс доток в пак мобов вместо спама флех в танка пока он помирая бежит ещё один пак цепануть
что-то вроде это совершенно не ротация для дц.
флехи тоже не спамятся. пепанс уходит всегда в дпс, в очень редких случаях в хил.
перед уроном жмется сияние, пет, взрыв и дпс полетел.
молитву восстановления же не берут тоже.
Без купола? без доп зубов?
Ну, ключи не сложные, но неприятные. А учитывая, что челик в 620 гире не может отойти из аое, сбить каст, не спулить пол инста и прочее… ну весело, да)
Все чаще замечаю, что у людей даже не хлебушек в голове, а жижа из под салата) и та высохла…
Вылазки короч наше все)
Согласен, надеюсь награды не понерфят нам)
там даже наоборот, смысл от 11 появиться.
Но с ключами прям беда, уже даже хазикостас высказался. Да и блогеры. Но то что в лоу кеях твориться, это фирменная дичь. В дф 8-9 было приятнее ходить, чем сейчас 2)
да, но он обижается, когда ему намекаешь
ничего страшного, я вот лока не могу освоить