Пошел рашить ключи

тогда странного хила он для себя выбрал)))дц надо уметь играть, и он сложный для рандомов.

ой я пару раз пыталась и чет не пошло) афлик очень нравился в легионе, потом что-то прям не то)

Кстати, а ключи от сундуков в вылазках сбросят или оставят? Хотелось бы, чтобы оставили)

трудно сказать, по логике должны сбросить, ведь куски идут как 1й сезон. Но по другой логике, 1к делвов со сбросом ключей… думаю смоет потоком…
Но инфы не встречал, потому только гадание на гуще, либо чекать птр)
Но даже текущее кол-во у себя, это 270, я физически не успею потратить, даже если сейчас начну, потому яб не хотел xD

Садишься на дестрика, берешь билд через Усыхание/Зловредность. Жмешь ротацию в 4 кнопки по кругу и вообще не заморачиваешься. По сравнению с контролем всей ротации афлика + понимания пулов в тех же ключах - дестрик просто огнем все заливает и ему практически все равно: клив пассивный, аое постоянное с возможностью его еще и апать усыханием на бигпулах/боссах, СТ приятное и простое. С виду, проще только фдк и фвары.

Все так просто объясняют, но пока не идет. Ретрик в 3 моба выдает 2 ляма, я 600к, потому что ничего в 3х не отдашь, если в своем уме, а оверол ой как портит в итоге, да и с ст у меня проблемы, тоже портит. В общем, сгорела, ушла в симс

2 лайка

Ты цех по производству открыл чтоли?)

нет) я просто покупаю каждым твином по 3 ключа в неделю) ну не считая 4х которые так дропают и ракалок на осколки)

Моё всё — блиц, БГ, потасовка. :sunglasses:

Господиобожемой.

1000 вылазок. с ключом. в след патче. 1000. с ключом. Держи это в голове)

так тыж не ради гира ходишь туда, а ради удовольствия) потому у нас разные вкусы, но твои вкусы не осуждаю)

Господиобожемой#2.

Получается: в вылазках только гир и никакого удовольствия? :dracthyr_shrug:

P.S. Сейчас бы чьи-то вкусы осуждать в 2к25 :dracthyr_uwu:

дак да(
в торгасте хоть фан был, билды всякие и прочее. А вылазка это ключ, только соло. Ну в пати тоже можно, но meh…
ну знаешь ли, как раз таки лучше все вокруг осуждать, а то малоли что запрещено)

Сейчас бы писать 2к в 2025.

Не был.

Ключи не легко, как это иногда думают люди с пвп. Играй, трень у тебя 1.9 шафла. Разберешься, за 10+ точно сможешь вылезти. В лоу ключах фейлят просто омг как, пукан будет гореть ярко. Самому придется много учить и запоминать. Чтоб тоже не фейлить.

Пофиксил :sunglasses:

Пвп самая сложная часть игры, это факт.

Я сейчас влетел с двух ног в рбг и у меня так горит с людей.
Пытаться играть в хила в массовом замесе это вообще какое то кунг фу древних мастеров.

сходи хотяб в 100 вылазок 8+, потом поговорим, был ли фан в торгасте или нет.