Пошел рашить ключи

Хила нид контролить попутно забирая других более уязвимых дд, выбить дефы и бурстами снести. :sunglasses:

А 100 торгастов мне не надо сходить чтобы он раскрылся?
В вылазках я хотя бы оделся и 100 заходов мне не потребовалось, а торгаст награждал только перхотью для крафта лег которая быстро становилась ненужной.

Ты такие слова не говори, мы обычно влетаем в файт на миду и забиваем на все остальное.

ну про смысл в наградах разговора не было. Суть идет про фан. И торгаст фановый, а вылазка пресный мусор.
То что там шмот падает, а там падал мусор унылый, вопросов нет. Но интереснее этот мусорный контент не стал и не станет. У него даже развития не будет никакого. Кроме очередных наград, чтоб хоть кто-то туда ходил

Могу посоветовать сходить в рудник с кобольдами в элвине, все ваншотается и проходится за минуту.
Фан во :+1:

сорян, но оставлю это профессионалам. Слишком крутой контент. С высоким порогом IQ для вхождения.

пока он был сложным, был.
после нытья и нерфов, перестал быть )

Мефодий, стример такой, пвпшник по сути, уже не первый год пытается челленж пройти в ключах, попасть в 0.1%
не получается )
решил он на своём примере попробовать, и сравнить, где сложнее )

чего ты пофиксил ? где ты такое видел то ? )
обычно, как раз, пвпшники орут, мол, пве элементарно, заскриптованные мобы, скучно и просто, бла бла бла. и ничего не могут сделать в ключах, обычно )

угу, недоказанный факт )

только что прочитал, сбросят. Обмен будет на какую-то чушь по 5г
ф-фан :dracthyr_tea: :expressionless:

Лайков: 1

А если туда добавят :dracthyr_blob_dance_animated:аЧиВоНьКу :dracthyr_blob_dance_animated: с репутацией которая ни на что не влияет?

Для меня торгаст закончился когда вышли бесконечные коридоры.
Я где то на 4 уровне сложности на изичах полтора часа реального времени зачищал все этажи, а потом уперся в босса которого физически не смог убить.
И ко всему этому у тебя было 5 жизней и ты все это время не мог отойти афк потому что в таком случае рядом с тобой спавнились собаки которые тебя убьют.
Тогда торгаст для меня и закончился.

а для меня где-то на самом старте аддона )
Торгаст только на старте был прикольный, потом быстро испортили.

Человек занимается работой стримером в интернете, ему нужна аудитория и он всячески ее привлекает, насчет его скилла много споров, я считаю что он хороший игрок. Что касается 0.1 там челы рофлят на шляпаспеках со зрителями, я думаю с тимой 0,1 запишит почти любой. Проблема в тиму попасть. Теперь пве и пвп, тут сложно и надо смотреть по сезонам и времени 2 к маг в первую неделю сезона это р1 уровень 2к маг сейчас это чел из ключей в пвп шмоте и парой макросов

как и в пвп ) там тоже соло ничё не сделаешь.
просто я к тому, что не всё так однозначно. и пвп, и пве, всё сложно на максимальном уровне.

дак а че мне ответов не увидеть?

Ооооо я наивно думал, что в пве то я точно смогу в 0.1 попасть :sweat_smile:

Конечно усложнили пве, слова про пве изи, со времен классики идет) сейчас времена другие пве очень сложное, попа горящее, киберспортивное.

Спасибо что написали в данной теме!

отдаю первый пинанс+ щит в танка если танк мне показался лабым, в момент сбора пака танком, затем использую в хил пинанс если кто-то один просел в него и в хил, по аналогии с танком.
Если танк меня устроил то кидаю пару доток по мобам и в последнего даю пинанс чтобы висел 4 докти с пула на паке, далее в целом действую по схеме которую вы описали в вашем сообщении

купол не беру потому что -20 всего да и никто там в рандом пати не стоит никогда, аналогично и с зубами если танк плохой его зубы не спасут, если хороший они ему и не нужны он своими 30 секундными кнопками с пула закроется замечательно

Хочу во 2 сезоне опять поиграть в ключи. Читаю карем глаза ифну, там что кроме смены инстов никаких изменений? Недовольство со всех уровней игроков я вижу много, один из самых слабых в плане популярности сезон. Неужели так и оставят? хотят похоронить ключики что ли? Оставить только для того самого 0.1%?

Лично мне не нравится слабая прогрессия, очень быстро упираешься в потолок, где приходится долбиться в киберспорт. Не кидать тапками, сделали бы 50 уровней кеев))) аля диабло стаил

ну зубы не обязательно только в танка давать. иногда бывают и дд абобы, которые что-то ловят 24\7

почему ? смена меты путём смены деревьев, талантов и разных цифр практически всех спеков. рост статов гира, другие трини.

Опять бис в рейде будут? :pleading_face:

скорее всего. это ж близзы )
но, вроде как, собираются вернуть аналог валюты 4 сезона дф, за которую разные вещи можно купить, в том числе и из рейда, и проапать до топового мифик уровня.

Лайков: 1