Просто не надо пытаться спасти одного лодыря и чувствовать себя виноватым, что тот сдох) Каждый должен в ключах делать свое дело - а вообще накинул тики, щиточки перед каждым паком и пошел бурстить дпсом)
А как думаете если я сейчас проапаю свой ключ схожу в 10 Гир будет 620, меня будут в 10ки брать или мне теперь только в свой ходить до 635+?
В целом мне ключи нравятся но пушить рио выше 2500 смысла нет, тем более с такими трудозатратами
В 10ки знаешь какие гигачады регаются на викли? Очень сложно в дд попасть, можно даже сказать, что невозможно. Я своим 618 локом только в компании пушеров попадаю, никак иначе
Не будут брать из-за конкуренции. Ты можешь попробовать попытать счастье в дремучее время: рано утром, там, ночью – в такие часы. Если ты хилер, то других претендентов будет просто меньше, и лидер может оказаться достаточно нетерпеливым. Но это все равно конец сезона, и в те же группы стучатся конкуренты, которые лучше одеты, больше прошли и лучше подготовлены. В каждой группе для тебя есть всего один слот.
Просто ставь свой ключ, чего страдать на пустом месте.