ну я так и написал же )
если не понерфят, то это будет имба сет.
но крайне хреновый по дизайну, я таким танком играть не хочу )
представляю уже, войд зона, отбегаешь от пака, и тут прок на 4 сек, в который надо успеть ударить мобов. или вызываешь мету дыханием, и в мету прок сета, не дающий ничего )
короче дополз до 8-9 ключей, вроде даже проще хилить нормальные челы которые или дамажат или тактику играют, мне кажется попроще чем 5-. Но новый прикол: не берут в 10, если в 8-9 за 5 инвайтов меня возьмут в 2-3 пати то в 10ые меня никто не принял за 50 кликов. Причем часто собирают и имеют +10 експ челы с парой инстов
ну у тебя гир наверное овно, не бось в 610 пытаешься инвайтится
да вроде до 617 проапал
ну удачи бороться с челиками 630 гиром которые викли закрывать идут
Фу…
открывает форточки
Невыносимо в любой теме где Леримор и Шеронир
болезненные флешбеки походов с гильдой
Я так не думаю
Ну вчера ходил с гильдой из 4 немцев, хант помер раз 15, урона нет, все убивалось на соплях. Ретрик в чате спрашивал как апать шмот и где брать ключи. По сути там только гл протпал сейвил и то криво ставил паки.
В тоже время с рандомами выносили на +3 без проблем. Оба ключа +9 были.
Поднабрал 500 к хп 10+ версы, подучил тактики. Понятно что с друзяшками я бы закрывал +12-14 наверное, на что бы хп пула хватало, но мне слишком сложно сидеть не отплипая от кресла ждать кого то и прочее. Думаю даже у меня дела были бы пободрее некоторых стримеров, потому что я макросы писать имею и через вуду играю пвп и он хорошо настроен
Это классика. И ливнуть тебе стремно, с гильдией же. Тоже самое гильдейское рт. Будите вайпаться пока та горстка игроков что дамагает не напряжется до геморроя и не перекроет своим скилом и дпсом рейд вагонов, которых не кикают потому что им надо учиться и одеваться
Когда давно я рейдел гильдией, было правило у нас. На первые два - три трая все желающие, затем кикаем тех, кто неадекватно мало дамажит или не может понять когда надо отойти и что сделать в нужные моменты.
Щас бы на пивное рт часика три посидеть…
Пригласить?
Это очень редко, когда премейды себя оправдывают. Бывает, конечно. Но редко. Чаще всего, будешь иметь дело с паровозами, которые прячутся за спиной апплаера. Ну, и бэкситить / трештолкать тоже проще, когда у тебя под боком моральная поддержка, из-за чего премейды, как правило, токсичнее и наглее, чем одиночки.
Идеальная композиция – это когда все друг друга знают. Или когда никто друг друга не знает.
ну да, чистый воздух ты не переносишь, надо свою вонь запустить, понимаю )
не зря такой ник )
Ой, Шеллон, не гундось, не моя ж вина что ты и занудство синонимы
продолжаешь вонять, ожидаемо )
успокойся уже.
Я помню тот роковой день, когда мы спорили и я написала, что ты скучный. С тех пор ты обижен на меня и кидаешься оскорблениями. Отпусти это
о, я бы с удовольствием в пивной рейд сходила бы, кста
нравится, когда звезды сходятся и все на рт приходят на чилле, что бывало очень редко.
а то вечно либо рейд трезвенников, настроенных миф ласта убивать, но приходят несколько человек с бухлом и у всех горят жепы от их несерьезности
либо почти все под бухлом и найдется один ноющий трезвенник
Моим согильдам такое не нравилось, возможно потому что пиво пил один я.
Пьяный рейдер панельке не хозяин.
вот потому рейды на 20 тел - дно игры. 10 золотая середина. А то и как в дрисне, 6 человек и классно.
Мало народу, проще собраться, проще набухаться. А не ждать Машу и Петю, пока один ребенка уложит, а другой мужа.
имхо конечно. Но времена больше народу = весело прошли.