То, что будет:
В Remix: Legion игроки получат доступ к еще большему числу наград, чем в Remix: Mists of Pandaria, включая некоторые ранее удаленные награды, такие как комплекты обликов эпохальной версии “Избранных мертвецов”, транспорт Фиолетовый чарокрыл и экипировка предварительного события Legion. Также появится много новых предметов и ранее недоступные варианты расцветок наград Legion.
Возможны иные изменения, добавления и прочее. Следим за инфой. За маунтами и тмогами с бафом можно не ходить. Ну это если вам времени например не хватает или надоело.
ну стандарт - умеешь в инглишь вовхед. Не умеешь НК, расшифровку сайта сам поймешь, на форуме он не приветствуется. В остальном, инфы на данный момент нет, но т.к. это начало, думаю в неделю по 1-2 новости будет
Красного инфернала добью просто потому, что последний, а вот плечи с Ксавия могут и подождать.
Насчёт обликов артефактов - предсказуемо. Такое начнут возвращать только когда отток игроков станет слишком заметным, кмк.
Сводка
Любителя оффтопа и доносов всенепременно отмечу после перезарядки инструмента. Весь форум засижен ими, фу.
Ну, инфа то еще будет добавляться. Это так, первые звоночки, что режим жив и будет, что уже радует. Другое дело, что надеюсь, они не запустят его со стартом еще какого-то ивента. А то это мягко говоря, напрягает.
Но меня порадовало, что будет еще больше какой-то косметики, которую удаляли или не добавили, мб даже чтот и красивое завезут или уникальное)
Реколоров всегда рисуют с избытком - тех же валарьярских драконов позже добавляли.
Сам стиль Легиона визуально очень симпатичный, тоже жду с предвкушением.)
Другой ивент - возможно, но маловероятно, зима всё же не такой мёртвый сезон как середина лета.
Ну так то да, тот же сет с испытания доблести или как правильно, мне очень заходил, но вот способ его получения не очень)
Да и сеты с анторуса в моем личном топе)
Про ивенты имею ввиду сезон в д4, доп в хс, вон 2 ивента сразу сейчас, которые мало пересекаются. Да и малоли еще чего, все таки хотелось бы более ровного выхода, чтоб на чиле сидеть, а не бегать туда сюда. Особенно что там вроде как обещают хоть 100 лвл кеев, яб по приколу потраил)
В таком случае придётся расставлять приоритеты - часов в сутках всего 24, а драконов времени нам не завезли, увы.=)
Важный нюанс, который хотелось бы вскоре увидеть в подробностях: завезут ли очередное расширение места под персонажей, как это было в Пандарии.
Если артефакты и связанные с ними ачивки будут в ремиксе - пяти слотов может оказаться категорически недостаточно.
Да блин, хватит этих драконов времени и всяких путешествий, это не работает как хотелось бы
Слоты это да, я спецом под все 13 классов сделал. Когда драконом в легион залетал, мне даже кв дали на оплот о_О Правда мне было лень проверить куда он ведет.
Но я вот спецом не делаю ничего, хочу как раз всех в ремиксе по кампаниям прогнать. Возможно и сеты будут привязаны, либо еще чего. Главное чтоб ни как в пандарии, части контента не было и теперь надо идти доделывать
вроде 3 сценария, археология (но тут все понятно), часть ачивок не делалась на дейлики, профы, из того что помню, вроде все. Но чтот еще замечал, но уже просто забыл. Мелочи в основном, но на ремиксе их тупо было приятнее сделать, ради той же бронзы, а не просто фармить рейды и дж
Чисто альтернатива - либо фармишь то, либо то. Больше способов, интересней фарм, имхо
И чисто мой личный ад, это обменять бы бронзу на репу или чтот подобное. Чтоб можно было не просто солить ее бессмысленно. А то делать дейлики на репу было такое, даже под бафом
О, эта пандарийская археология, венец близзовского рандома.
До сих пор флешбеки эмоций от получения очередного дубликата и финального - “Добби свободен”.
Остальные профы качаются ненапряжно, емнип (в отличие от Легионовских), главное - выбрать время среди всех этих “надо сегодня, завтра закончится”.
я ее так и не добил) у меня перс быстрей вкачался, чем я добил бы хоть 1 пункт ачивок) везде по 1 штуке осталось и я с позором ливнул
Так то да, профы это терпимо, в текущих реалиях, на классик пандах то не все так радужно) Но это чисто вопрос разнообразия, понятное дело смысла в этом не будет, ибо будет явно прокачка артефакта онли. Без аука и прочего.
Но вот в легионе былоб прикольно отсылка на завершение эпохи бинтиков) яб хотел новую ачивку в таком стиле, но чтоб старую оставили людям как память)
Вариантов уйму можно придумать еще, но думаю будет ключи + рейды, остальное только понюхать и посмотреть. Не думаю что будет даже тот прикол с демонами и их фармом. Хотя камни призыва это прям бррр…
Маунты с ВБ Пандарии и Клыки Маннорота, на которых люди натурально тратили тысячи попыток - улыбаются и машут.
Имхо, давно пора расслабиться и отпустить сожаления о потраченном когда-то времени на то, что сегодня можно получить в пару кликов.
В конце концов, мы его всё равно здесь прожигаем впустую.