Пошла инфа по Legion Remix

Но вы все равно запомните! Я либо прыгну с Даларана в ремиксе или же с высочайших шпилей Дорногала навернусь

5 лайков

Зачем?
Тем более у нас тут не хардкор, реснуться всегда можно. Вся потеря будет заключаться в около 200 голды или меньше.

А когда его запустят, нет инфы пока? И еще интересно, дадут ли тем у кого актуала нет, до макс лвла докачаться? Если нет, то и залетать смысла особого не будет, в Пандарии ремикс валюта для покупки всего и вся, хорошо фармиться начинала только на капе.

Drevilcookie, спасибо за очередную полезную тему.
Прямо опративно у тебя выходит. я не успеваю Нк и вовхед открыть, как у тебя уже всё тут. Кратко и по делу.

Ремикс Легиона очень жду. Любимый аддон, наряду с ШЛ ( да-да, вопреки всему). Надеюсь туда кое-кого даже затащить, кто наотрез отказался играть с новой учётки и вообще в обиде на Близзард.

Запустят ориентировочно зимой, если не изменяет память.
В текущей дорожной карте расписаны события до осени включительно.

Дальше подробностей нет, но зима окрашена в подозрительный кислотно-зелёный цвет. :eyes:

Насчёт уровней пока ничего не известно, но бронзу в Пандарии люди фармили даже на триальных\ветеранских учётках, это не должно стать большой проблемой.

4 лайка

Главное, не ложись рядом с Миархэлем

7 лайков

Наконец-то, золотые плечики для полного счастья

Надеюсь, вернут те сеты с препатча, которые с золотой каёмочкой

Это какие? Была бы признательна ссылке на вовхед или более точному названию, чтобы найти облики.

2 лайка

Бетериш выше скинула.
Я не имею власти возможности кидаться ссылками.

Вообще увидела в Вальдраккене дх в таком сете. Оказалось что-то раритетно-легендарное препатчевое.
Кожаный реколор блекло-сиреневый продается у непися на Ашранев период таймволков Дренора.
Но он не такой красивый

Лайков: 1

Если что ссылки с вовхеда всем даёт опубликовывать, начиная со второго уровня доверия или как-то там.

2 лайка

С Вовхеда все могут же, а также с Реддита (может ещё какие-то ресурсы есть, но эти - точно).

Ну всё, меня просветили, баф на инту с двух сторон :sweat_smile:
Спасибо всем вам)

5 лайков

Справедливо, но я бы не отказался от реколоров, хочу скверно-неонового ферала)

Они автоматически открываются, когда поднимаешь уровень чести на аккаунте :roll_eyes:

Самое главное не сказали, нам дадут ещё слоты под персонажей? А то я окончательно на прошлом ремиксе себе всё забил, даже удалять кого-то пришлось.

И почему пропустили дренор, это мой любимый аддон, я с него играть начал((

2 лайка

Платишь близам пару месяцев подписки, близы тебе рекалоры дадут.

А как проблему с эвокерами будут решать? Артефакта нет, классхола нет. Будет забавно, если их просто не дадут создать

Это ссылка на обсуждения на англ форуме, к которым этот форум не имеет никакого отношения, как можно заметить там и правила отличаются

Есть, если залететь драконом, тебе дают квест) правда я не тестил куда и чего там) может кто проверил уже и отпишется)
upd рофл конечно, но оплот драконов это… кадгар и там стоит столик :dracthyr_hehe_animated: на саму легу кв не вижу) меня обманули! :dracthyr_cry_animated:

Инфы 0 по остальным вещам, потому просто следим и смотрим. Это так сказать первая новость, что вообще движ есть. В остальном думаю будут выкатывать по 2-3 новости в мес, птр будет сентябрь-октябрь, а там уже будет понятно. Опять же, кто знает, может уже завтра откроют)

Спасибо за добрые слова) Но я слежу ток за хайповыми для меня новостями и несу для обсуждения, просто чтоб было чтот хорошее на форуме, а не политота.
Ну и скорость это так, просто мне скучно в маунт ранах, потому между фазами рп боссов я сижу мониторю все подряд из-за скуки :dracthyr_hehe_animated: