Это ссылка на комментарий от представителя компании, а её описание точное копия того, что написал ТС, по факту он просто перевёл или скопировал переведённую новость.
Не дойдёт.
Потому что цель и вся деятельность этого персонажа на форуме - розжиг и провокации.
Имхо - пометить, игнорировать, ждать пока почистят.
Топик-то полезный и перспективный, гораздо лучше будет смотреться без оффтоп-вбросов.
Народ, есть такая мысль - сделать казуал гайд по ремиксу. Чисто самые простые и банальные вещи, фишки, обходы душнины и прочее. Если вам интересно, если у вас есть какие-то вопросы, давайте пишите сюда с пометкой - для гайда. Жив буду, постараюсь оформить, но ничего не обещаю)
Это все будет максимально казуально и возможно бесполезно, но малоли кому-то хоть немножко поможет. Оформленно будет только когда уже будет точная дата события, релизная версия на птр и прочее. Без воды и ссылок, только мои мысли как того, кто за 2-3 недели закрыл ремикс панд без пота, горения и страдания.
Так же буду добавлять ваши советы или подсказки, чем больше активности, тем всем будет проще. Ну и поддержим форум просто чем-то хорошим, особенно когда поддержка от близов была сокращена
Не стесняйтесь даже самых простых и очевидных вопросов, все мы можем завтыкать даже с поиском вендоров. Это нормально.
То что не будет обликов башни магов - это боль для меня.
Я так надеялся её пофармить.
И вот тебе…
Не отчаивайся раньше времени, еще даже на птр нету билда, всегда могут наныть) просто да, на данный момент так, но никто не знает, что будет на релизе или спустя мес после релиза
На это и надеюсь, уже даже сходил в ту тему, где был блю-пост и добавил пару капель своих слёз в общий котёл нытья
Кстати ты молодец, реально же топовая идея!)
Ну вот сразу для гайда добавлю - качать всех классы на ремиксе, т.к у всех будут “индивидуальные” под класс расцветки оружия, как и в оригинале. Не стоит делать одного, скажем, паладина, а потом печалиться, что что-то не получено для друля.
Это если альтернативные облики завезут.
Но мне кажется, что если такие облики будут жёстко привязаны к конкретным классам - это вызовет массу обоснованного недовольства, так как вкачать 12(13) персонажей и пройти ими хотя бы часть контента не за 2 стандартных года, а за 2-3 месяца смогут не только лишь все.
Слишком много дел и слишком мало времени, проще говоря.
Осторожно погадаю на кофейной гуще: вся косметика будет доступна за валюту и либо сразу добавляться в коллекции, либо иметь привязку к отряду для передачи нужному классу в обычном режиме игры.
В пандарии прокачка 3 часа чистого времени занимала, врятли в легионе больше будет.
Я управлялся за 1 -1.5, зависило от того, были ли люди или играл в 3 окна)
ну я имел ввиду, без вторых-третьих окон и помогаторов.
Ну, в таком ключе да, но это если играть танком или хилом. А вот за дд все равно дольше. Очереди хоть и маленькие, но были. Да и не за все классы хорошо прокало.
А так, сам себя в пати взял и пошел качать, куда эффективнее выходило. Даже 20м лвлом можно было изи качать
“Пошла инфа по Legion Remix” (с)
Инфа может быть какой угодно. Мы привыкли уже доверять не инфе, а реализации “расписанного”.
Именно! Вот это важнее всего!
Вот такое и может привлечь внимание остальных! Ты молодец в общем, я считаю.
Меня просто как-то не хватает сейчас на создание тем и их поддержку. Лето очень активное время для всего…
И всегда будут недовольные тем, что и как ты подаёшь в своей теме. Лучше воспринимать это как данность и спокойно. Не переживать и не реагировать эмоционально.
Drevilcookie
У меня тут в игре “беда пришла откуда не ждали”, что называется. Если у тебя есть персонажи на Гордуни или Вечной Песне, то напиши, пожалуйста, если можешь. Лирое (Гордуни) или Динь (Вечная Песня). Очень хотелось бы поговорить в личке. Если отзовёшься, буду крайне признательна. Обещаю не донимать обещением сильно.
Давно дзен поймал, делаю для себя как умею) Делали бы лучше, даже бы не сунулся)
хех
На один класс меньше качать придётся. А новостей по увеличению слотов персонажей так и нет
Писали что 5 слотов добавят
Оружие, которое можно будет получить в Легион Ремикс