ПО каким параметрам отобрать игрока в ключ

И разззвеззззглись небеса, и солнце окрасилось алым и сошли на землю два всадника: рио и рейд-логс, и пала великая вов пред мощью всадников. Таки не допустим же этого, встанем единым фронтом перед агрессией всадников, сделаем вов снова великим!!!

Нормальная религия. Объявлено конкретное зло. Окрашено все в черное и белое. Прям по методичке все.

Кстати я бы вот в автосборе ничего такого уж плохого не видел бы, НО если бы автосбор тебе и уровень ключа бы подбирал. Если такой внутренний “скрытый” ладдер близзард смогли бы реализовать - я был бы не против. Вот там бы они могли пару сотен параметров отслеживать, для формирования этого рейтинга (он же внутренний, отчитываться не перед кем ненадо). Нажал кнопку - попал в подходящий для тебя ключ с подходящей компашкой. Если даже ключ не прошли и все рачили а ты был красавчик, внутренне тебя чутка апнет. Так в 10 данжах ты себя хорошо показал - начало закидывать с шайкой посильнее=)) Но понятно дело что это все балобольство - работать просто лень сегодня xD

У локов теперь мужик с топором умеет кикать касты. Чем отмазываться будете?

Все это будет работать при большой аудитории активных игроков, пати в ключи собираются сейчас сильно зависимо от времени. Вечером найти ключик насного легче. Иногда, найти какой то ключ вообще не реально.
Так же, какой нибудь, условный лок - будет искать пати намного дольше, какого нибудь условного мм, потому что мм - это гера, мм это сбитие кастов, мм - это имун, масс стан, напул… а лок может дотки развешивать, хотя и масстан есть, и кик есть, и сейв… ну скажем, что есть. Только вот явно надо воодить коэффициенты полезности на сейв мм и сейв лока. А значит локу будут подбирать пати с большим количеством киков, масс контроля, танка поплотнее, хила понажористее… А уж ситуацию с подбором просто рандомных дд в гер инст, думаю, вы знаете, а тут ещё и конкретика появится… 2 часа поисков для дд? И то, если не лок, кот и шо там ещё… А если просто 1 танки 3 дд и 1 хилл - да будет вайп пати в 90% случаев.

Это у самого мертвого спека самого мертвого класса для ключей (хотя вроде афлики то и норм в ключах, но не встречал)? Ну теперь то заживут =)

Потому что викли чест и в низких ключах делать нечего, шмот там все равно если и падает, то довольно редко и в слот леги.

Я своим 186 шаманом уже до 9 ключей добрался, и ничего, выхиливаются.

Моя мотивация - это черный маунт и просто небольшой фан и точка рук. А рио это такое, вон у меня все еще жалкие 800 и у альта больше, чем у мейна)

Лайков: 1

Ну вот еще один типо мотивации=))) Так что и рио и шмотки и маунты это не весь спектр - каждый находит то ради чего играть=) И чем больше таких факторов тем лучше.

Пока вы жалуетесь на свои 7-10 ключи тру папки пушат 20 на этой неделе.

если человек может пройти инст с меньшим и лвл , то это только плюс ему как игроку

встречаличь люди которые с 200тым 14-15 таймили и выхиливали, в бывали и 220 не могли … РИО > ilvl, единственное на что стоит обратить внимание что б этот рио не баерился, а честно зарабатывался