ПО каким параметрам отобрать игрока в ключ

Какую, лол?
Прохождение других данжей и общее количество непонятно каких данжей непонятно на каких аффиксах?
Единственное полезное, что там показывается - это максимальный пройденный ключ. Но аффиксы ключа к нему дописать не догадались.

Лайков: 1

так это лишь часть функционала, он не обязан предоставлять всю подноготную, а просто краткую информацию о персонаже, все остальное пишется на сайте, основа рио это сайт, а не аддон

правая кнопка по нику персонажа, копировать строку рио, вставить в строку браузера, профит !

Стоп. Ты меня запутал. Аддон предоставляет всю необходимую инфу или же по сути только дает возможность копировать ник перса?

Скорей всего они найдут кого хотят. Я же не говорю, что всем надо так делать. Я даже уверен, что большинство наоборот будет отбирать тех, у кого всё в таймер закрыто.

Копируешь профиль рио из аддона, вставляешь в браузер и у тебя полная инфа, что, где, когда и сколько. Лишних телодвижений на 5 секунд.

РИО сейчас единственный показатель эффективности в ключах, не то, что лучше нет, - он просто один. Не на что больше смотреть, ничто больше информации не даст.

Имхо, даже рейдовые логи дадут больше информации.
А напечатать ник я и без аддона за 5 сек способен.

А м+ скор на вовпрогресс?:slight_smile:

а я разве писал, что аддон все это предоставляет, я писал что рио представляет всю нужную информацию, рио это все в совокупности, сайт и аддон, в первую очередь сайт, ты можешь не пользоваться аддоном, можешь каждого мониторить через сайт, но аддон позволяет отсеять рейдеров или пвп отцов, которые решили в 220 гире залететь на викли

Не твои слова?

Такой себе показатель, кстати.
Даже без конста пати, проходя низкие для себя ключи, зачастую будешь иметь очень высокий “винрейт”. У меня в легионе в последнем сезоне, если мне не изменяет память, около 0 ключей не в тайм. Без конста пати, просто пугом закрывал каповые ключи.
Пока что в этом сезоне так не получится, и твой способ будет работать, но будут ведь и следующие, где на 100% повторится то, что было в легионе и бфа.

А там сезоны починили? (короче, не серьезно)

Без понятия, мне вообще пофигу :slight_smile:
Просто рио не единственный и даже не первый :slight_smile:

Если есть один работающий аддон и 500 “калек”, я скажу, что аддон один.

Если офигенный аддон для набора дает лишь возможность скопировать ник, я бы сказал, что аддона нет :slight_smile:

которая необходима, для быстрого просмотра кандидатов, вот регается ко в 16 ключ, который я хочу закрыть в тайм, 220 танк, у него 10/10 героик, 6/10 мифик, он батя рейдинга, но по ключам у него все грустно, 700-800 рио, одна 15 в тайм и то туманы не в тиранике, и понимаю ему этот ключ в тайм нафиг не упал, он просто хочет закрыть викли, что бы полутать + к недельному сундуку, это все я просмотрел на сайте, так как не пользуюсь адоном, мне пришлось потратить время вбить его ник в поиск, удастоверитсься что это тот самый персонаж, просмотреть страницу все дела, а вот если у меня стоит аддон, наводя на его ник вижу 800 рио и 15+ всего один инст и благополучно не зацикливаю на нем внимания, по этому отвечу на твой вопрос

он предоставляет информацию для быстрого отбора кандидатов и просмотра только тех, которые кажутся заманчивыми, спокойно минуя дядек, которые пришли на викли в 220 гире

Лайков: 1

Аддон выпячивает свой “рейтинг”, все преимущество которого в том, что это одно число. Это число совершенно неспособно играть роль рейтинга, оно меряет в основном эффект “вау, меня взяли”, то есть меряет себя. Но из-за того, что это одно число, люди ориентируются на него. Что создает горы проблем.

Рио - глупая система. Виноваты, как обычно, Близзард. Не предоставили своей системы - получайте фуфло от неумелых писателей аддонов, которые стремятся заработать себе на кофе.

Забей, он тебя тролит. К словам же цепляется, а не спорит.

мне просто нечего делать, пусть думает что тролит, если на форуме пишет друид, то в 99% случая это толстый тролль

А к тебе прям толпа танков 220 с 15+ закрытыми ломится?:slight_smile:

Кстати, кулстори расскажу. Я как-то написал, мол в 15+ в принципе идут только те, что знают что там делать. Мне тут же линканули скрин с аддона, где в +15 ломились типы с низким рио. Я вечером открыл этот скрин, вбил все ники и написал, мол ну у них же у всех есть опыт 15+. На что получил ответ, мол они прошли после скрина. Ну ты понял, они прошли данжи. А рио их бы отсеял.

в 16 более чем достаточно, 40-60 кандидатов в среднем, танки мне не нужны, я сам танк, просто у танков мания величия, они думаю что имеют право задавать свои порядки, идти по корявым роутам, пулить фиг пойми что, спасибо наелся контента от танков за прошлые дополнения

утверждать что рио отсеивает людей это как утверждать что не люди убивают друг друга, а ружья убивают людей

Именно. Рио - это просто мусор. Используют, бубня, “это лучше, чем ничего”. На деле это почти наверняка хуже, чем ничего.