ПО каким параметрам отобрать игрока в ключ

Я, как посмотрю, в мобы Вы не играли. Там тоже частые разговоры, что рейтинг не работает, не актуален и не имеет смысла.

По факту, аддон показывает, что человек где то, когда то, как то прошёл условный 15 ключ. Даже если, как было сказано, это одни единственные 15 катакомбы и 100 15+ туманов, этого все равно достаточно, дд вообще не вижу проблем в конкретике ключей, иди за танком, бей мобов, а танки, как правило делают один роут и гоняют по нему.

Захотел чувак в конкретном забеге поэкспериментировать и спулить другой пак, или спулить их два сразу. Как это связано с его теоретической возможностью пройти этот инст нормально? Этого не может произойти если бы он проходил 200 каскадов?

Я как раз за автоматический рейтинг. Подобный тому, который в мобах, или, например, в других играх Близзард. Вот такой рейтинг работает. В отличие от рио.

Лайков: 1

С чего вы взяли что несуществующий рейтинг:

1. будет работать в принципе?
  2. будет работать лучше, чем рио?

Его нету, вообще ни в каком виде. А на трансляции мди спокойно озвучивают рио. (хотя хз спокойно ли, может ведущего уволили =D )

А тогда почему тебе не достаточно просто

???

чего мне не просто?

То, что автоматического рейтинга нет - это плохо.

Работать он будет потому же, почему он работает везде - машина делает матчмейкинг гораздо лучше, чем люди. Люди постоянно вносят иррациональные биасы, которые сноуболлятся.

а какой смысл от такого танка, если все что он умеет это шаг влево, шаг в право, 2 стака таунт, отбежать, прибежать

Ты же сам танк, дамагеров набираешь :slight_smile:
Почему тебе не подойдет просто сильный дамагер, зачем тебе нужен опыт левых данжей?
Причём выше ты сам писал оговорку, мол опыт то опытом, но только если это не 20-30 туманов :slight_smile:

Кстати, ты вот пишешь с ханта, я тебе верил про сбор группы. Но когда ты написал, что танчишь, я уже не верю, что ты их собираешь :slight_smile:

Ну рио поинты тоже тебе не вручную прописывают :slight_smile:

Выбирают вручную, биасы там привносятся.

Это как если бы на чемпионат мира по шахматам отбирали бы так - “сейчас скандинавы не тянут, не возьмем Карлсена”. Вот это рио.

В автоматическом рейтинге так же будут бущеные, пропаравоженные челики, так же будут невыспавшиеся в конкретный момент времени, так же будут просто ситуативные ошибки.

Да и с тем, что нет системы от самих близзов - плохо, никто и не спорит. Идиотическим выглядит предложение, что лучше убрать рио и оценивать чисто по ивл.

ОК. Если честно, оценивать по илвл мне кажется не сильно хуже, даже может быть честнее. Но главное - да, нужен настоящий рейтинг от Близзард. А не эта поделка.

а зачем мне дамагеры, которые могут только стоять на месте, забежать в лужу, выбежать из лужи, свичнуться в моба, нееее пусть все знают, у какого моба будет рага, когда дать вихри, замедления, какие касты сбивать, какие игнорировать, когда не подходить к мобам

дело в том что в рейде тебе нужно знать механику 10 боссов, в ключах еще и механику треша

рейдовые батьки привыкли заливать треш в рейде, если не зальвается то сдаем бл и заливаем, все равно на боссе скинем кулдауны, в ключах такое не работает, а они идут и думаю что это все фигня, сферки какие то, лужи, вихри, иллюзии, чушь какая то для детского сада, я же гроза рейда, убийца огромных босычей, че мне эти тактики в данжы, вон в личе бежали фастом до ласта и тут так же, а ну хватит мне чат заспамливать своими роутами, тут ПвЕ отец пришел расщеплять пятнашку! суй свою дуделку, ща все расщипи!!!

и в итоге, ой как моб убил, бред какой то, какое еще зелье невидимости?! убиваем все! боешки !!! какой такой таймер?! вайп на треше?!?!?! я ливаю

А ты про автосбор. Этого да, не хватает.

И, кстати, прям вообще не понимаю, почему адепты рио так против него. Глобально это лишь автоматизирует их сбор по рио.

Рейдовые батьки привыкли афкать на треше, если что.
Но это работало в лучшем случае до середины легиона. Сейчас рейдовый батька всё таки ходит в ключи, имеет несколько 14-15 итд.

1. оверол для дд спокойно скалируется с рио, так что да, достаточно и 20-30 туманов и 1 раз пройденный данж
  2. ханта видел на стриме и айкью, сомневаюсь, что у него в пачке - неопытный мм.
  3. то что дд недолюбливают танков я прекрасно знаю (я хожу в обои спеках, на дд у меня что то около 600 ри и закрытые 8-10 ключи, и то не все).

ну вот очередной танк нарцис, зачем собирать свой ключ, я его и в сумке то найти не могу, чем там вторник сегодня?! тааааак вбиваем в поиске 15+ погнали!!

пвп челик с 230 шмотом, какой тебе прок от него в 15 ключе? или ты думаешь, этот альфа-самец пойдет с м0 смотреть - учиться?

Ну, может, ты и прав. ОК, просто по илвл - хуже, чем по илвл + инфа из рио о закрытых ключах.

А если убрать эти притянутые за уши ситуации, которые произойдут с вероятностью около 0%, то выйдет что сбор по илвл = сбору по рио?:slight_smile:

Ну знаешь ведь как это работает.
Если не своя пачка, то ты 100% ездишь по чужим ключам.

Дх, вот ты напиши здесь, какие из пройденных тобой ключей на этом кд, ты собрал сам :slight_smile:

Ещё придумал эксперимент :slight_smile:
Регну поиск, 15+ ключа(у меня каты, но регну туманы), выставлю критерий 218+, скину вам скрин с бойцами. Выберите из них тех, кого вы бы не взяли.

лучше шпили или чертоги, они легче на этой неделе

Тут косяк в том, что есть много людей, которые так же как и ты все расписывают правильно, а на деле бесполезные лоускилы (ничего личного, я не про тебя). То бишь, иногда лучше дамажащий чсвшник, чем 1к. дпс знаток механик.