А никого не смущает отсутствие системных требований для WoW Classic? До релиза осталось всего 25 дней и 17 часов.
Наводит на плохие мысли (нет, не о переносе релиза).
А никого не смущает отсутствие системных требований для WoW Classic? До релиза осталось всего 25 дней и 17 часов.
Наводит на плохие мысли (нет, не о переносе релиза).
ну алик не сильно затронет собирая бу пк
есть такое а то могут системки завинтить как легионовские
Мне очень интересно как будут дела с ФПС в рейдах на 40 ппл. В мире всё будет нормально (чуть лучше чем в актуале на стартовых локациях), тут сомнений нет.
или на альтераке
По идее должен быть еще последний стресс тест.Там в стартовой локации народу будет на 5-10 альтераков).Можно будет оценить потянет не потянет железо.
За основу текущей классики при разработке брался клиент лича же вроде, значит и системки будут скорее всего от него же, ну или чуть ниже если будет даунгрейд графики до уровня классики(модели не учитываю они старые будут, а вот остальное вроде травы деревьев и т.д. вопрос открытый)
Вопрос по графике закрылся со стартом беты.
Нет, иначе были бы другие настройки графики.
Я на бете не участвовал, потому что в 2 часа ночи мне пришло только письмо скачай зайди, как человеку работающему я себе такое позволить не могу, а портянки на форуме по 100 сообщений в каждой теме просто лень читать
Я тоже на бете не был, но есть Ютуб и Твич.
Похоже это было приглашение на стресс-тест. Мог бы зайти на следующий день.
Да то был тест, на следующий день я тоже как ни странно работал и придя вечером домой, только спустя ещё пару часов понял что он не закончился, но желания понюхать уже не было, мало времени оставалось и непонятно когда он закончился бы. За системки сам я не переживал ибо комп новый и наверняка потянет
Вот парочка видео на которых сравнивают графику:
Судя по ачивкам на твоём аккаунте проблем у тебя не будет (в самые просаживающие ФПС места ты не ходишь).
Ага так и есть, нет возможности пользоваться войсом(ребёнок+маленькая хата) поэтому я соло краб и мамкин ганкер)
Легиона 7.3.5 читай внимательно что писали близы
из лича они могли взять саму информацию по контенту, он ПОЧТИ не менялся , тока элитные квесты нерфились:)
Глянул запись с альтерака - 130-140 максимум, минимум была одна просадка до 70, в среднем 80-100. Это играл стример с method, думаю пк у него не за 20 тысяч. В рейде, имхо, будут просадки до 60.
С конкретными фпс замерами видео не нашел
Если у кого-то есть более точные данны > кидайте в эту тему.
Поиском занимался довольно бегло, нет желания пересматривать десятки различных видео, потому что только у единиц показан фпс
А вот и минимальные системные требования показали:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/data-zaklyuchitelnogo-testirovaniya-i-minimalnye-sistemnye-trebovaniya-wow-classic/45632?u=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B1%D1%8F%D0%BA%D0%B0-howling-fjord
08.08.2019 заключительный тест, для доступа нужна только подписка.
P.S. Жалко не написали рекомендованные.
ага былобы не плохо узнать рекомендуемые