По поводу системок

открою секрет у меня проц+мамка за 20к примерно и видяха 1060 за касарей 5+, вот тебе и 25к норм комп). Проц 8ядер 16 потоков Xeon аж 2к11 года)

ПК состоит не из трёх железок…

GTX 1060 3Gb в своё время стоила ~ 20.000₽. 6Gb ~ 25.000₽.

что туда ещё 3 моника добавить, мыш,клаву и звук?) или оператоса 2 планки по 8 гигов за касаря 3

речь о данном моменте, а не о том сколько что стоило. 2080ti ща тож норм стоит, пройдет года 2-3 и будет хлам

Речь шла о новом железе, внимательно прочти сообщения.

на скок я помню была о просто сборке компа, но если чисто нулевое железо…тогда сорян ты прав.(лень искать 100500 страниц где шла речь о железе)

Блок питания, корпус, жесткий диск(ссд). И все это выйдет не на 25к, если проц и мать стоят 20к.

ок давай посчитаем) 20к мать+проц, 5к видяха, оператива 3к, ссд+корпус около 2к. 30ка.(мб ещё провода включить и бесперебойник и тд?). Ну если ещё добавить хороший моник или плазму+клаву,мышь и наушники в районе 50к за все дело думаю за глаза

А можно ссылку на ссд + корпус, что бы они стоили около 2к.

2 лайка

сорь я уже от темы немного ушел) в общем за 20-30к можно системник собрать, чтобы без лагов играть(кроме фронтов и альтерака). фпс 80-100+

алли открой, посмотри. ток ссд не на 20тб смотри, а там на 128 или 250+

А также:

1. Рейдов (ХМ/М).
  2. Эпик БГ.
  3. Крупных городов.

Кто вообще берет ссд подержанный?

Лайков: 1

в рейде слабо на 20-30 тел проседает фпс, разве на фулах.(ну это лично мое замечание). а то о чем я написал, там очень много эффектов на альтераке и фронтах

а ты все новое покупаешь? всегда? подкинь денег) я тоже хочу.

Да, я всегда все новое покупаю и тебе советую, а попрошайничать не хорошо.

С-Сарказм. Если ты всегда себе все новое покупаешь, за тебя только рад.

Не вижу смысла брать подержанное, неизвестно как это оборудование эксплуатировалось, особенно видео карты 1060, на которых майнили.

Кстати иногда, канеш не всегда, но железо бу даже лучше нового.(я не говорю о тех товарах, которые покупаются на прямую). Ну или по крайней мере на ровне идет

Не на всех картах майнят, да и 1060 это не новая видеокарта. Да и видяха сейчас примерно в магазе столько и стоит 5к(и даже там не факт, что она новая)