Кудах, привет!
А можешь рассказать ротацию плиз, я вкачал шаму и очень хочу попробовать маг билд, как правильно на нем открываться, что настакать и в чем основа Ваншот дмга?
Было б вообще классно, если ты гайд запишешь или ссылку на него дашь
О, это мы смотрим!
Как правильно и т.п. это не ко мне)). Нет ни одного Энха, кто бы играл как я)). Я просто нажимаю на мигающие кнопочки, обычно это либо УДС либо хилка)). В остальное время, хз, жму на кнопочки чтобы нажать на кнопочки, чтобы потом нажать на 10 стаках УДС либо хилку)).
В маг билде через УДС играю только я один во всем Вове)))). Остальные либо через лаваш (правая крайняя ветка) либо стандартный физ билд с ветрами и мужиком. К тому же хасты у меня ровно 0)))).
Retribution Paladin. Вспомним. Как это оно было до нерфа. Мог играть с любыми классами и всегда тащил все и всех, молчаливо неся бремя героя:
RetributioRetribution Paladin после раунда с БМ: https://imgbb.su/image/zB7mNi
перед началом которого компетентный Вар еще раз всем Вам напомнил точно и полно мой билд и манеру игры, без всякого вам там се се и прочего)): https://imgbb.su/image/zB7Wuh
, а БМ, что БМ, он упал через несколько секунд после начала того раунда, Вар только подошел, я уже 2 раза пальнул подряд УДС на 10 стаках и мы уже слушали ретрика, как он там с БМ тащил)).
Ок, завтра сяду играть и чекну что получается, если играть через 10 стаков и сливать их на удс.
Я ж правильно понимаю, что ты набиваешь 10 стаков водоворота, удс, первозданная, удс?
Все просто. Начинается шум шурум. Все всегда ломятся с коней на фулах на Энха. И быстро подходит к 10 стакам. Если граждане подошли без нажатых сейвов, то жмак наставление предков, хил тотем, контр тотем, волки, триня на ловкость, расовая, гера и первый УДС на 10 стаках улетел, затем сразу следом некро волна и еще один УДС на 10 стаках. Если там, например, вар прилетает с реталой и рефлектом, ретрик в бабле, в сакрах там обмазанные и т.п. Проста стою жду и хилюсь и потом жмак жмак. Все весь геймплей. Если цель не упала, че нидь делаешь, нажимаешь что-нибудь просто так, потом 10 стаков УДС, потом 10 стаков УДС и повтори. Но так не играет никто. Кроме меня)))). И да. Я просто зум зум на миде и забудьте про все ваши се се и прочее. Мне так нравится. Мне так весело)).
И считай пуляя тока УДС-ки на 10 стаках я обычно на 1 или 2 месте по дмг. Другой вопрос, что тиммейты такие что, но это их выбор. Я играю свою игру.
К тому же нужно понимать, что у меня искусности 40+, версы 30+ и крита 20+, а хасты ровно 0)))).
думаю для закрепление пройденного материала нужно написать это еще раз так 15, ну и скобочек бы побольше, вот тогда это будет годный гайд
и вообще, какие гайды, до конца сезона 2 недели, а тебе еще нужно 1к раундов отыграть, регай шафлы, быстренько, не нужно отвлекаться
Я отказываюсь верить, что это он на серьезных щщах все рассказывает.
щщи просто в соли, но серьезные
А махош то писал что энхом щас сложно. Ну понятно, я догадывался что он лукавит
уикест энха ЕУ
Энхов просто не хилят и не сейвят, потому что хотят хилить/сейвить локов, магов, варов и т.д.
Поиграй узнаешь какого это легко жить только по сути за счет своего хила)))). Потом нам расскажешь, ну его нафик, пойду варом гонять.
Как ток понерфят отхилку, лично я пойду качать вара, лока или еще кого-нибудь.
Тут недавно рога на суматохе фразу смешную сказал. Говорит такой, после 3-х лузов, я вообще то зашел на изи рейт апать, а тут играть приходиться, и ливнул.
я один хочу дико увидеть этого клоуна на локе?
А ведь на авц щас пикабу лузает и лузает…
всю ночь играл солоку, под утро началось снова по 3 ретрика с руниками, либо еу(но потом он матерится на ру) ну и прочая фигня, типа играешь с ретриком против 3 кастеров, а у него за пару минут боя 0 киков (навернае на ппанель не выставил)
чекаю их там гении тока шо докачавшиеся чонить типа 3 вина 3с
0 винов 2с
1 вин рбг
90-60 \ 120-90 = 2400+ рейтинга получите распишитесь талантливый молодой человек, не забудьте нажимать кик
ну бабл там не жмут постоянно и всякие бопы \ иммуны к магии на союзников не сдают, бывает еще под мои фулы афлика блайнд кастуют, ну это классика, бегают там через всю арену давать хож хилу (зочем байтить диспелл анстейбла?)
кароче я не понял это гвно фиксили или будут когда-нибудь? меня снова трясет
на демолоках офк таких же хватает Я ВЫЗЫВАЮ ТИРАНА МОИ ПЕТЫ ДЕЛАЮТ ПИУ ПИУ (В ЭТО ВРЕМЯ РЕТРИК НА КОНЕ БЕЖИТ ЧЕРЕЗ ВСЮ АРЕНУ К НЕМУ И УМИРАЕТ НЕ НАЖАВ БАБЛ) хе-хе, classic…
в стате прибавилось ретриков, уже в лфг всякие big dick double ret 2.3cr lf heal for push 10k
памагите
а ну еще было весело ретрик бежит на меня и элема на лошадке, по дороге еще вроде дает фридум и боевого коня, ловит все в лицо и умирает не нажав бабл
некст бой я+этот рет+ его рш
omg rpala why u run away and didnt press nothing?
-I see u play first time at heal!!!1
/o\
Даже помню ту ветку, весело было.
ля, я понял че они не кикают, они типа староверы, с тех времен (неделя) палами играют, когда кика не было