По 2-3 ретрика в каждой игре

Они просто играли раньше за холиков, а у холиков действительно кика не было)

Кто сейвил рейт, выходите, накатили ток что срытый нерф: https://imgbb.su/image/zneZLQ
Наныли все-таки некоторые с 1700. Теперь на хай рейте не поиграть с розовыми, терь будут одни туда сюда рукой верчу, всем рейт слить хочу, еще вспомните розовых, как хорошо с ними было.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Я щас икать начну :laughing: :rofl: :joy: :rofl: :joy:
https://imgbb.su/images/2023/04/10/IZOBRAZENIE_2023-04-10_172736930e7b72b304f431b11.png

Лайков: 1

А что там кикать? 5 подряд фейк кастов фира? Или вы что то еще кастуете, что кикнуть можно?

даже хз че могут кастовать 3 кастера в радиусе 5 ярдов от тебя за 2 минутный бой, чтобы сейвить 15 секундный кик всю арену
ничего, офк, все инстантами ддшат и хилят, особенно инстантами прохиливаются фулы ретрика, обычно хватает ренью или быстринки какой-нить

её до дампы если че реально хватает XD
не когда локера бьют, локи too tanky, там уже приходится чето кастовать, а в миликлив шандараханиях быстренько спамят быстринку

Все прям как я люблю. Начались любые всеми мили лобби: 1 милик и 3 рдд: лок, маг и элем. Крч все 6 раундов, неожиданно и кто бы мог подумать, в меня пуляли пулялки нон стоп без передышки, часто и по многу, бегали за мной тираны, хп летало каждую секунду туда сюда, но я выстоял, благодаря хилам канешь во многом, оттанчил и результат оказался неожиданным для всех)))): https://imgbb.su/image/zo7z8h

Хилы молодцы канешь не дали сгинуть. И я собственно токо и делал, что спамил хилку)))).

В 6 раунде был смешной момент (играл с локом и лок выиграл тока со мной). Так вот. Такой захожу от пулялок мага и элема за пилар, чтобы восстановить свои показатели здоровья с почти нуля до фула)) и тут в хексе ТТ Монк прискакивает. И прыгает прыгает такой передо мной, сними сними. Я такой про себя, бразе, я канешь все понимаю и все вижу, но и ты пойми меня, расколдовать мне тебя не чем)))). В общем, вот попрыгал попрыгал он, я себя на фулл отхилил, дал ему орешки, вышел и убил мага)))). А хилы молодцы. Прям чувствовал, что хилят.

Казалось бы, а причем тут ретрики. А вот в них то и дело. Ибо ретриков там нет)))).

9259
горжусь тобой

Слабо, слабо, нужно 10 000 раундов, чтобы в своем понимании настолько преисполниться, что будто бы…

природа настолько от розовых очистилась, что петушара апнул 1.7

мне нравится, как его, да и не только его, риторика менятся, в зависимости от цифр))

Лайков: 1

он с точек на запятые перешел!

А у вас там на 2.5+ прям интересные гачимучи творятся. Прям все 3 кастера так вокруг и трясут посохами в 5 ярдах 2 минуты, кастами дразнятся?

арена есть такая там мостик и на нем месятся люди весь бой, вот там как раз ширина мостика ярдов 7, ну че те объяснять, ты думаешь шо я сочиняю, не веришь мне, ну не верь дальше

Что там, ребята, есть ли жизнь после нерфа ретриков?

Жизнь вообще кайф. Ретриков понерфили, хантов понерфили, ДЦ апнули, лутаем +200 за вечер. :smile:

Из 41 матча за вчера встретили всего 15 ретриков. Популяция медленно, но верно уменьшается. Возрастает число кастеркливов, фростмаги, демолоки и элемы начали усиленную кампанию по слиянию во имя изгнания розовеньких из ладдера.
Несколько раз даже видели РМП и дестр+мути+хпал. :thinking:

3 лайка

А вот ете вкусна.

Правильно, нужно выжечь эту заразу!

ОГО!

Я даже догадываюсь чье это было рмп, электрошки и арканщика на альтах? :new_moon_with_face:

Не, бурги были, один раз неизвестные, которых переехали мы, а потом триплр1 стак, который по нам проехался катком. :sweat_smile:

Nerf rogue buff ret!