По 2-3 ретрика в каждой игре

просто он альфа :rooster:

9613 хорош, немного осталось

кста, заметили, как только у :rooster: получается перевалить за 1600 в солокеке, так он сразу же активизируется на форуме со своими супер историями?

3 лайка

Смотрите, кого встретил
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1097131132606218240/IMG_20230416_160705.png

Сильный получаеца?
П.С. Для ретрика баблить гарроту с опена, эт прямой путь в могилу. :upside_down_face:

Лайков: 1

а кто это? и о каком нике вообще речь, куда смотреть?)))
я без рофла

Ну, я так полагаю, эт Радомель докачал своего ретрика и регает скирмиши со своей женой, если они рили ток вместе играют.
Ну и ретрик, по поведению, был вылитый Радомель. :new_moon_with_face:

а вдруг он куколд?

ааа понятно, вары слабые, решил на сильном ретрике изи запампить :smile:

выбор настоящего мужчины, ой т.е. сильного и скилованного радомеля

2 лайка

Пошли играть
А то я пока закончил с горой. Осталось только андезит накопать, а мне пока лень =)

Как только вышел и увидел ник паладинки, в голове пронеслись логорифмические уравнения и сложился план действий, изначально я хотел играть в нее, но потом за секунду проанализировав все факты, которые мне известны про 2х этих персонажей, и зная, как играет Радомель на варе, я сделал вывод, что Радомель на ретрике (если это он) будет более лёгкой целью.
И сразу же результат не заставил себя ждать, маг не дал мне сапнуть паладинку и пришлось заопениться с гарроты, тут же 2й ретрик (предположительно Радомель) нажал бабл и побежал вперёд под крыльями, как только он понял, что до мага ему не дойти, он свичнул в меня, но я был готов и нажал ваниш, после того, как у него закончился бабл, игра уже не была долгой, у 2-го ретрика, так же не было триньки, а вместо нее была бмка (как у Радомеля).
Как итог: маг не дал сапнуть, дал 0 шипов, 1 ДБ, не снял ни один фридум и дал демеджа х2 меньше меня, но великолепный мув с баблом гарроты перевернул чашу весов на мою сторону.

ты тоже безбожник чтоль?))
у меня тут мангал полыхает, родни полный дом, праздник все таки
вечерком я вроде бы как и не против поиграть, но хз когда освобожусь, если что спишемся, ну или завтра уже

Я приготовил кулич… А еще съел кулич

я уже пожарил килограмм 5 свинины, пару скумбрий, немного шампиньонов, остался еще второй заход того же самого и плюс к этому еще купаты ждут своей очереди

мангал оказался слишком маленьким для такой нагрузки :smile:

Какие интересные у тебя яйца, куличи и пасхи

это все тоже есть, но ими занимался не я

Приятного Вам аппетита, молодой человек.

У меня вся семья сейчас в других городах) А друзья не смогли приехать. Ходил покупать штаны

вполне себе достойное занятие, одобряю

благодарю) взаимно

кстати, я равнодушен к выпечке

Я теперь так умею. ИГМУР НЕ НУЖНЫ! :smiley:

одобряю

ААААААСУУУУУУЖДАЮ

одобряю xD

5 лайков

последнее время чет больше кайфую от люляшек или купатов чем от кускового мяса
кста, баранину терпеть ненавидел всю свою жизнь, но горячие люля из говяжье-бараньего фарша это вкуснотящща

лучший шашлындос вот с этого получается, как по мне https://vkus-eda-dostavka.ru/static/images/7c0a81cb91b077c2926cf526c7de686a-600x450.jpg