просто он альфа
9613 хорош, немного осталось
кста, заметили, как только у получается перевалить за 1600 в солокеке, так он сразу же активизируется на форуме со своими супер историями?
Смотрите, кого встретил
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1097131132606218240/IMG_20230416_160705.png
Сильный получаеца?
П.С. Для ретрика баблить гарроту с опена, эт прямой путь в могилу.
а кто это? и о каком нике вообще речь, куда смотреть?)))
я без рофла
Ну, я так полагаю, эт Радомель докачал своего ретрика и регает скирмиши со своей женой, если они рили ток вместе играют.
Ну и ретрик, по поведению, был вылитый Радомель.
а вдруг он куколд?
ааа понятно, вары слабые, решил на сильном ретрике изи запампить
выбор настоящего мужчины, ой т.е. сильного и скилованного радомеля
Пошли играть
А то я пока закончил с горой. Осталось только андезит накопать, а мне пока лень =)
Как только вышел и увидел ник паладинки, в голове пронеслись логорифмические уравнения и сложился план действий, изначально я хотел играть в нее, но потом за секунду проанализировав все факты, которые мне известны про 2х этих персонажей, и зная, как играет Радомель на варе, я сделал вывод, что Радомель на ретрике (если это он) будет более лёгкой целью.
И сразу же результат не заставил себя ждать, маг не дал мне сапнуть паладинку и пришлось заопениться с гарроты, тут же 2й ретрик (предположительно Радомель) нажал бабл и побежал вперёд под крыльями, как только он понял, что до мага ему не дойти, он свичнул в меня, но я был готов и нажал ваниш, после того, как у него закончился бабл, игра уже не была долгой, у 2-го ретрика, так же не было триньки, а вместо нее была бмка (как у Радомеля).
Как итог: маг не дал сапнуть, дал 0 шипов, 1 ДБ, не снял ни один фридум и дал демеджа х2 меньше меня, но великолепный мув с баблом гарроты перевернул чашу весов на мою сторону.
ты тоже безбожник чтоль?))
у меня тут мангал полыхает, родни полный дом, праздник все таки
вечерком я вроде бы как и не против поиграть, но хз когда освобожусь, если что спишемся, ну или завтра уже
Я приготовил кулич… А еще съел кулич
я уже пожарил килограмм 5 свинины, пару скумбрий, немного шампиньонов, остался еще второй заход того же самого и плюс к этому еще купаты ждут своей очереди
мангал оказался слишком маленьким для такой нагрузки
Какие интересные у тебя яйца, куличи и пасхи
это все тоже есть, но ими занимался не я
Приятного Вам аппетита, молодой человек.
У меня вся семья сейчас в других городах) А друзья не смогли приехать. Ходил покупать штаны
вполне себе достойное занятие, одобряю
благодарю) взаимно
кстати, я равнодушен к выпечке
одобряю
ААААААСУУУУУУЖДАЮ
одобряю xD
последнее время чет больше кайфую от люляшек или купатов чем от кускового мяса
кста, баранину терпеть ненавидел всю свою жизнь, но горячие люля из говяжье-бараньего фарша это вкуснотящща
лучший шашлындос вот с этого получается, как по мне https://vkus-eda-dostavka.ru/static/images/7c0a81cb91b077c2926cf526c7de686a-600x450.jpg