По 2-3 ретрика в каждой игре

почти согласен, только мне больше по душе свинные ребрышки))
лан, пойду, там уже наверное дрова прогорели)

Просто нужно уметь вовремя сглатывать.
:new_moon_with_face:

Нашел свою старую фотку:

https://imgur.com/a/10bO2HI

Выносяшка, почему у тебя смайлики черные?

Не, пробывал как-то давно, считаю что это не моё, максимум для “своих” постримить/запись сделать на твиче, но сейчас и времени то особо нет.

Думал, рогуям чужд расизм, они же творят темные дела)

так это ты расист, считаешь, что черные смайлы чем-то отличаются от белых))

Лайков: 1

Ну вот, невинный, вроде бы вопрос, и сразу расистом нарекли) Опытные люди, сразу видно)

А, понял:) я к тому, что такие как «я» - до 2400 солоку ребята, которые ни разу до этого не играли пвп, смотрят рэвиса Фьюри, потому что там можно понять как работают классы, хотяб примерно… понять как вообще стопать бурсты, когда открываться и прочая.

По какой причине?

1. Потому что у него рейтинг выше. Энхом в топ 100 залетел, варом в топ 400, палом в топ 50 вроде и т.д…
  2. Потому что он делится информацией в максимально простой форме (совершает ошибки и рассказывает что и где и как он сделал не так)

Для вас он мб и клоун, но для меня он является источником информации.

Он стримит и много-много говорит.

понимаешь в чем прикол
он много-много говорит ужасной фигни (сказал бы грубее, но нельзя), учиться играть по его стримам это… блин, тут даже моя любовь к аналогиям спасовала, не могу подобрать ничего, короче это кринж
знаешь как говорят, лучше сделать с нуля чем за кем-то переделать, так и тут, тучше учиться сразу у нормальных типов, чем у клоуна, а потом либо негодовать “что за игра такая поломанная, почему я не могу апнуться”, либо если ты поумнее то переучиваться
его можно смотреть только рофла ради, если ты человек разумный
ну либо передергивать на его крики “омг какой дпс” если нет

зы. есть много адекватных стримеров за разные классы и русских в том числе, не стоит кушать с помойки, если есть норм столовая
если что я отнюдь не 2400+

мое мнение, максимально субъективное. как стример - он молодец, зрители, донаты, свистели-дуделки на экране, все дела. разговоров 0 вообще. но как игрок, это такое себе. половину того, что он говорит, можно умножать на 0. в плане полезной информации он говорит ее на моем уровне, а это около дна

Посоветуй кого нибудь по элем шаманам. Качаю элема для бг)

это не ко мне вопрос
я не играю и не смотрю элемов, тебе в ветку шаманов, в шаманский дис
я по могу подсказать только за те классы, котрыми играл, либо которые мне были интересны и я находил стримеров на этих классах

Блин, ребят, тогда объясните мне почему у него такие рейтинги в солоку? Или это настолько просто, что все сидят в топ-100?

Реал не понимаю.

Или вы тупо не играете солоку? Мол хрень и все дела? И если бы играли, то точно было бы 2500-2900?

ну смотри
со временем происходит инфляция рейтинга и чем более популярней режим тем она выше

сейчас те же 2.4 это условные 2.1 месяц назад и т.д.
это я условно говорю

сам же рейвис типичный фотм реролер, ему нужно чисто делать контент, поэтому он играет исключительно за S тир спеки на текущий момент для своей авераги

как контентмейкер и типичный фрик он отлично знает свое дело

но учиться у него вообще чему то, это как смотреть головоча и учиться играть в доту т.е. выстрел себе в ногу

например:
он вот бегал что то пукал на трансе за армс вара
в 10 из 10 случаев он нажимает фулы под расовую дворфа которая запускает тринкет в кд, посадить к нему в лобби чела который это увидит и поймет = он ни разу у него не выйграет т.к. будет ловить инста сс в это дело

а так вообще по поводу

а в чем смысл?
за солоку идут награди или за 2.4 или за 0.1%(или скок там на багровую легенду над? не помню уже)
вот этот промежуток между 2.4 и 0.1% топа ладдера это время в туалет как по мне
все таки кайфа от солоки мало кто получает, больше горят

основная прослойка которая там сидит это условные стримеры которым дали машину для генерации контента

поэтому если ты понимаешь что не попадешь в % для багровой легенды и не переплюнешь околопрошников, то смысла играть особого нет после апа 2.4
даже легенду пушить смысла нет т.к. звание отберут в некст сезоне

исправил

Ну так, чисто +1 ачивка в коллекцию

Четко и по полочкам. Спасибо:)

ты хоть раз с момента ввода систем ачивок смотрел на них?

если ачивка ничего не дает по существу т.е. визуал/звания и т.д.
то зачем она нужна?
распечатать и в туалете повесить постер?

легенда дает звание легенды если че хд