По 2-3 ретрика в каждой игре

Он просто в голове считает, ДР на всех, а мы уже старые нас память подводит нам аддон нужен.

Отвечу примером из другой игры, но все же. Я брал топ-300 легенду в Hearthstone во время Альтерака, потому что я знал свою колоду и колоды противников, но я все-равно не являюсь авторитетом в анализе карт или сборе колод и так же ведом Vicious Syndicate, как ребята с даймонда.

Примерно так и работает с многими игроками.

Я же говорю. Радости от победы над Радомелем неописуемые просто )) даже если это первые шаги за ретрика. Я ещё холиком прикалываюсь, от счастья помереть незабудь, когда его одолеешь )) проанализировал он )
Не лень было простыню писать.

Так всё-таки

Согласен, ретрик нынче очень сложный и высокоинтеллектуальный спек, а ещё интересный очень, аж глаза разбегаются, что нажать. :+1:

Просто описал ход мыслей и сопоставление фактов друг с другом, что привели меня к верным решениям по ходу игры, да и скучно было бтв.
Лучше бы ты

Что я написал (особенно вывод в конце) и принял к сведению, раз гайдов не читаешь. :upside_down_face:

Я вчера много походил на стычки и что могу сказать. Много поиграл в пати с одним магом специалзации “Лед”. Вроде ник начинается на “Ca” закачивается на “а” (на инглише). В общем, с ним 100% вин, просто без шансов для противоположной тимы, кто бы там ни был. По сути, кто с магом в пати (Энх, ретрик, вар, рога или кто угодно) и что делает, не важно совсем. Просто маг решает.

Еще вчера очень много играл против нашего ДХ с ником на “Р” с 401к+хп. В общем, как он настрадался, это что-то)))).

Если это Кастанеда, то с ним обычно все сливают ) есть шанс не проиграть с ним, только если я ретриком гоняю )

Да возможно он, играет хорошо, со мной, прям все было ровно. 2 Вара подошли ко мне, упали)), ретрик с варом подошли ко мне, упали)), ДХ с кем-то подошли ко мне, упали)) и тд)). Вообще кайф, по сути даже делать ничего не нужно, подошли, нажал шв, маг пульнул, готово)))).

Кулстори на 1.5 хардстак :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

И подамажил: https://imgbb.su/image/zkXeUE
И хильнул: https://imgbb.su/image/zkfsZl
Просто Совершенство. Умеет парень.

1. Начало заварухи. На фрагменте видно, что маги не состояли друг с другом в пати. https://www.youtube.com/live/UvF_2mx-7nU?feature=share&t=14546.
    Буквально спустя 30 секунд автор (энх), трусливо бежит так, что пятки сверкают, вместо того, чтобы дать бой.

2. Пруф, как спустя минуту прокает соло суматоха. Подтверждение того, что никто трусливо не убегал с локалки. https://www.youtube.com/live/UvF_2mx-7nU?feature=share&t=14789

3. По поводу рескила. Сейчас бы на двух гибридах не убить твинко мага. Но при всё при этом ретрика убили два раза и по разу были убиты маг и энх. Где тут на видео невероятный скил о котором ты говорил? Автор живёт в каком-то собственном выдуманном мире. Если хочешь где-то показать скил, то приходи на дуэльные турниры где в равных и честных условиях 1 vs 1 показывай себя .

5 лайков

Если не состоят в пати, значит гурьбой на одного, это зергованием не считается?))))). Ок. Это честное 1 на 1, где каждый отдельный соло в 1 экземпляре все вместе пытаются одного))))).

Вообще мы разбирались с ретриком чисто 1 на 1. И в отличии от двух клованов на магах, все остальные норм люди проходили мимо и не вмешивались, но вот эти два кадра решили покрысить. Они убили ретрика, я решил отойти с открытого места от 2-х магов, чтобы подождать ретрика, который наверняка бы пошел воздать заслуженное им. Я увидел его на маунте, развернулся и потом мы уже играли 2 на 2.

При этом, как странно, что 2 мага в пати не состояли, были в 2 шагах друг от друга, но в вдвоем полетели за километры догонять скромнягу Энха, а не лупили друг друга. Как-то это все не складывается с твоей версией.

А мага того, мы рескилли гораздо больше, чем показал в видосе, я просто показал считай только начало и завершение)).
И скажу больше. Так ему и нада. Все по делу, на что наиграл, то и получил. И получит еще и всегда и еще больше.

Не трать на этого :chicken: время, все равно ничего ему не докажешь. Весь форум с него рофлит.

upd. Заметил как в нем проснулась храбрость, когда он убегал роняя кал, НО когда подлетел паладин, этот :chicken: сразу воодушевился xD
Еще совсем недавно он мне предъявлял, когда лежал с флагом чуть ниже пояса, что нипапацански убивать 2vs1 :rofl:

2 лайка

Скорее плюется
:new_moon_with_face:

Это же классика впвп, ты приходи один и мы придем одни.

Согласен. Главное тут итог ганка. А если ты от него не задефался, то это явно не проблема ганкеров) Этому щеглу еще везет, что щас можно выключить вармод и у всех былых ганкеров уже жены и дети)) Во времена дренора/легиона он бы духом бегал 80% игрового времени :face_with_hand_over_mouth:

Были времена когда особо почетных людей заказывали у пачки рог на ганк так сказать 24 на семь)

3 лайка

Ага, а если еще накинуть голды, то получишь годную машиниму с целью))

О, а баракуда оказывается ещё та трусливая баба :slight_smile:
Трусливая, но быстрая! :slight_smile:

Как он бежит.
Бежит и бежит.
Роняя.
Кал

5 лайков