Он просто в голове считает, ДР на всех, а мы уже старые нас память подводит нам аддон нужен.
Отвечу примером из другой игры, но все же. Я брал топ-300 легенду в Hearthstone во время Альтерака, потому что я знал свою колоду и колоды противников, но я все-равно не являюсь авторитетом в анализе карт или сборе колод и так же ведом Vicious Syndicate, как ребята с даймонда.
Примерно так и работает с многими игроками.
Я же говорю. Радости от победы над Радомелем неописуемые просто )) даже если это первые шаги за ретрика. Я ещё холиком прикалываюсь, от счастья помереть незабудь, когда его одолеешь )) проанализировал он )
Не лень было простыню писать.
Так всё-таки
Согласен, ретрик нынче очень сложный и высокоинтеллектуальный спек, а ещё интересный очень, аж глаза разбегаются, что нажать.
Просто описал ход мыслей и сопоставление фактов друг с другом, что привели меня к верным решениям по ходу игры, да и скучно было бтв.
Лучше бы ты
Что я написал (особенно вывод в конце) и принял к сведению, раз гайдов не читаешь.
Я вчера много походил на стычки и что могу сказать. Много поиграл в пати с одним магом специалзации “Лед”. Вроде ник начинается на “Ca” закачивается на “а” (на инглише). В общем, с ним 100% вин, просто без шансов для противоположной тимы, кто бы там ни был. По сути, кто с магом в пати (Энх, ретрик, вар, рога или кто угодно) и что делает, не важно совсем. Просто маг решает.
Еще вчера очень много играл против нашего ДХ с ником на “Р” с 401к+хп. В общем, как он настрадался, это что-то)))).
Если это Кастанеда, то с ним обычно все сливают ) есть шанс не проиграть с ним, только если я ретриком гоняю )
Да возможно он, играет хорошо, со мной, прям все было ровно. 2 Вара подошли ко мне, упали)), ретрик с варом подошли ко мне, упали)), ДХ с кем-то подошли ко мне, упали)) и тд)). Вообще кайф, по сути даже делать ничего не нужно, подошли, нажал шв, маг пульнул, готово)))).
Кулстори на 1.5 хардстак
И подамажил: https://imgbb.su/image/zkXeUE
И хильнул: https://imgbb.su/image/zkfsZl
Просто Совершенство. Умеет парень.
-
Начало заварухи. На фрагменте видно, что маги не состояли друг с другом в пати. https://www.youtube.com/live/UvF_2mx-7nU?feature=share&t=14546.
Буквально спустя 30 секунд автор (энх), трусливо бежит так, что пятки сверкают, вместо того, чтобы дать бой. -
Пруф, как спустя минуту прокает соло суматоха. Подтверждение того, что никто трусливо не убегал с локалки. https://www.youtube.com/live/UvF_2mx-7nU?feature=share&t=14789
-
По поводу рескила. Сейчас бы на двух гибридах не убить твинко мага. Но при всё при этом ретрика убили два раза и по разу были убиты маг и энх. Где тут на видео невероятный скил о котором ты говорил? Автор живёт в каком-то собственном выдуманном мире. Если хочешь где-то показать скил, то приходи на дуэльные турниры где в равных и честных условиях 1 vs 1 показывай себя .
Если не состоят в пати, значит гурьбой на одного, это зергованием не считается?))))). Ок. Это честное 1 на 1, где каждый отдельный соло в 1 экземпляре все вместе пытаются одного))))).
Вообще мы разбирались с ретриком чисто 1 на 1. И в отличии от двух клованов на магах, все остальные норм люди проходили мимо и не вмешивались, но вот эти два кадра решили покрысить. Они убили ретрика, я решил отойти с открытого места от 2-х магов, чтобы подождать ретрика, который наверняка бы пошел воздать заслуженное им. Я увидел его на маунте, развернулся и потом мы уже играли 2 на 2.
При этом, как странно, что 2 мага в пати не состояли, были в 2 шагах друг от друга, но в вдвоем полетели за километры догонять скромнягу Энха, а не лупили друг друга. Как-то это все не складывается с твоей версией.
А мага того, мы рескилли гораздо больше, чем показал в видосе, я просто показал считай только начало и завершение)).
И скажу больше. Так ему и нада. Все по делу, на что наиграл, то и получил. И получит еще и всегда и еще больше.
Не трать на этого время, все равно ничего ему не докажешь. Весь форум с него рофлит.
upd. Заметил как в нем проснулась храбрость, когда он убегал роняя кал, НО когда подлетел паладин, этот сразу воодушевился xD
Еще совсем недавно он мне предъявлял, когда лежал с флагом чуть ниже пояса, что нипапацански убивать 2vs1
Скорее плюется
Это же классика впвп, ты приходи один и мы придем одни.
Согласен. Главное тут итог ганка. А если ты от него не задефался, то это явно не проблема ганкеров) Этому щеглу еще везет, что щас можно выключить вармод и у всех былых ганкеров уже жены и дети)) Во времена дренора/легиона он бы духом бегал 80% игрового времени
Были времена когда особо почетных людей заказывали у пачки рог на ганк так сказать 24 на семь)
Ага, а если еще накинуть голды, то получишь годную машиниму с целью))
О, а баракуда оказывается ещё та трусливая баба
Трусливая, но быстрая!