По 2-3 ретрика в каждой игре

тайтл легенды отбирают после окончания сезона
это же просто аналог дуэлянт/ветеран и т.д.

только багровая легенда останется с тобой навсегда и как понимаю в каждом сезоне будет легенда своего цвета

2 лайка

ну тогда пвп вообще нет смысла играть т.к. все тайтлы кроме р1 уходят после сезона лол

1.8 фулл сет элитный
2.1 чарка
2.4 токен на визуал сета
2.4 в 3с 100 винов - глад маунт

обычные брекеты приносят удоволствие от игры)
плюс мавунт за глада
солокек только минус нервы

50 же или не?

это 3к энх в солоку. то, что делает, это смех. чтобы его закрыть, нужно минимальное понимание скиллов. но, видимо, братки с 3к не имеют этих навыков. поэтому и отношение к рейтингам солоку такое себе.

честно говоря я не смотрел меняли что то или нет в дф
раньше если я не ошибаюсь надо было 100 винов

ты просто завидуешь :rofl:

я вообще не уверен в том, что пишу, но по моему все то время что я играю (с середины бфа) нужно было 50 винов на глада
пусть более занающие люди скажут

по факту xD только я завидую тому, что ему 15 секунд дают делать, что угодно xD

в любом случае будь там 50 или 100 винов разницы нет в контексте посыла, есть просто факт что тебя мотивируют продолжать играть после апа 2.4 до некст награды

ты уже начал оправдываться на стриме что ты просто в хидден пуле сидишь?

я на тотеме сижу, тотеме 1800

как же ты скатился до такого?
почти на одном уровне с кудахом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

тут согласен
а если отбивая глад вины ты еще и апнулся неплохо, то там уже мотивация и р1 запушить
тем более (имхо) если говорить о солокеке, то его играть противно и отвратительно по сравнению с 2с или 3с и это никак не мотивирует, ну может только тех метаслейвов, кто свичул на имба спек, чтоб в некст сезонах цифрами хавастаться

он лучше, он же этот, как его, неавдно узнал перевод энхансемента и теперь СОВЕРШЕННЫЙтекст курсивом

ну
солокек впринципе мало кому может понравиться в плане геймплея именно
т.к. любая групповая активность становится интересной исходя из состава этой группы, а когда утебя рандом люди, то сам процесс врятли даст положительный фидбэк
как средство получения наград солокек вполне мне нравится т.к. тебе не нужно никого искать/договариваться по времени и т.д.
ты просто зашел>регнул

получается в случае чего тебе придется сесть на совершенный тотем одобрения?

так я уже на нем xD

от оно как
а я то думал о каких таких новых абилках ты пишешь в некст патче

ты там что то писал о абилке шаманов которая будет делать нору в земле задом
это как я понимаю для более глубокой посадки на тотем?

чтобы силу земли лучше чувствовать

а в дабл шамане ты играл чтоб не одиноко было?

ты уже предложил кудаху поиграть в 3с?
так то по факту это была бы золотая жила
месил бы глину на стриме лутая деньги
чат бы орал с кудаха как с головоча

Ну ворваться с ноги в ПВП в ВОВ очень сложно, если прямо с нуля, т.к. порог вхождения нереально большой. Для людей, которые вообще не знакомы с ПВП он хорошо зайдёт в качестве какой-то базы.

Повторюсь, неплохой источник информации для “базы/основы”, но, если придираться, то много инфы от него подаётся не совсем корректно, он очень любит спорить на эти темы, бывает скатывается в тыканье рейтингами и тд, неудобные вопросы просто доджит, но как бы в целом он неплох в плане контента и у него есть своя аудитория :slight_smile:

Ну кнопки дпс ротации на “сильных” классах он нажимать умеет, этого достаточно :slight_smile: Нисколько не занижаю его достижения, он красавчик, хороший пример и ретриком 3к прожал без фокус фрейма/др трекера :sweat_smile: