тайтл легенды отбирают после окончания сезона
это же просто аналог дуэлянт/ветеран и т.д.
только багровая легенда останется с тобой навсегда и как понимаю в каждом сезоне будет легенда своего цвета
тайтл легенды отбирают после окончания сезона
это же просто аналог дуэлянт/ветеран и т.д.
только багровая легенда останется с тобой навсегда и как понимаю в каждом сезоне будет легенда своего цвета
ну тогда пвп вообще нет смысла играть т.к. все тайтлы кроме р1 уходят после сезона лол
1.8 фулл сет элитный
2.1 чарка
2.4 токен на визуал сета
2.4 в 3с 100 винов - глад маунт
обычные брекеты приносят удоволствие от игры)
плюс мавунт за глада
солокек только минус нервы
50 же или не?
это 3к энх в солоку. то, что делает, это смех. чтобы его закрыть, нужно минимальное понимание скиллов. но, видимо, братки с 3к не имеют этих навыков. поэтому и отношение к рейтингам солоку такое себе.
честно говоря я не смотрел меняли что то или нет в дф
раньше если я не ошибаюсь надо было 100 винов
ты просто завидуешь
я вообще не уверен в том, что пишу, но по моему все то время что я играю (с середины бфа) нужно было 50 винов на глада
пусть более занающие люди скажут
по факту xD только я завидую тому, что ему 15 секунд дают делать, что угодно xD
в любом случае будь там 50 или 100 винов разницы нет в контексте посыла, есть просто факт что тебя мотивируют продолжать играть после апа 2.4 до некст награды
ты уже начал оправдываться на стриме что ты просто в хидден пуле сидишь?
я на тотеме сижу, тотеме 1800
как же ты скатился до такого?
почти на одном уровне с кудахом
тут согласен
а если отбивая глад вины ты еще и апнулся неплохо, то там уже мотивация и р1 запушить
тем более (имхо) если говорить о солокеке, то его играть противно и отвратительно по сравнению с 2с или 3с и это никак не мотивирует, ну может только тех метаслейвов, кто свичул на имба спек, чтоб в некст сезонах цифрами хавастаться
он лучше, он же этот, как его, неавдно узнал перевод энхансемента и теперь СОВЕРШЕННЫЙтекст курсивом
ну
солокек впринципе мало кому может понравиться в плане геймплея именно
т.к. любая групповая активность становится интересной исходя из состава этой группы, а когда утебя рандом люди, то сам процесс врятли даст положительный фидбэк
как средство получения наград солокек вполне мне нравится т.к. тебе не нужно никого искать/договариваться по времени и т.д.
ты просто зашел>регнул
получается в случае чего тебе придется сесть на совершенный тотем одобрения?
так я уже на нем xD
от оно как
а я то думал о каких таких новых абилках ты пишешь в некст патче
ты там что то писал о абилке шаманов которая будет делать нору в земле задом
это как я понимаю для более глубокой посадки на тотем?
чтобы силу земли лучше чувствовать
а в дабл шамане ты играл чтоб не одиноко было?
ты уже предложил кудаху поиграть в 3с?
так то по факту это была бы золотая жила
месил бы глину на стриме лутая деньги
чат бы орал с кудаха как с головоча
Ну ворваться с ноги в ПВП в ВОВ очень сложно, если прямо с нуля, т.к. порог вхождения нереально большой. Для людей, которые вообще не знакомы с ПВП он хорошо зайдёт в качестве какой-то базы.
Повторюсь, неплохой источник информации для “базы/основы”, но, если придираться, то много инфы от него подаётся не совсем корректно, он очень любит спорить на эти темы, бывает скатывается в тыканье рейтингами и тд, неудобные вопросы просто доджит, но как бы в целом он неплох в плане контента и у него есть своя аудитория
Ну кнопки дпс ротации на “сильных” классах он нажимать умеет, этого достаточно Нисколько не занижаю его достижения, он красавчик, хороший пример и ретриком 3к прожал без фокус фрейма/др трекера