Прям на лицо
- В оскорбительной форме указывают на сексуальные предпочтениях самого игрока и (или) других участников форума.
Прям на лицо
Ага, кататься на друидах-игроках можно, на гроннах можно, тут с предпочтениями нормально всё )))
Кстати про зверей в правилах я ничего не нашел, может не внимательно читал…
А игрок в форме оленя - разве зверь?)
Вот мы и снова на тонкой грани, это как в том фильме: “а вот если бы ты был овцой, ты бы совокупился с другой овцой”?
Меня на неделю забанили за фразу «на работе нужно работать, а не играть»)) когда вов перестал запускаться на диких калькуляторах, и всякие офисные задры начали кричать об этом)
за очередной вяк в сторону образования. на этот раз какой-то совсем идиотский.
так это и есть нецензурщина.
какая часть культуры россии считает данное слово нормальным? не ругательством является только слово “негр”.
и вот не лень же людям ради этого массрепорта от одного себя заморачиваться. идейные такие!
если речь идёт о какой-то резонансной теме, как это было с темой про ковенанты где-то в августе-сентябре, то сплочённая команда несогласных дружно флагала “неудобные” сообщения с обеих сторон конфликта. Некоторые из них просто скрывались, авторы других (я в том числе) отправились париться в баньку за, якобы, “оскорбления” и “троллинг” где их и близко не было, хотя ежу понятно что внимание модера привлекли именно зафлаганые посты (вернее запредельное их количество), ему попросту вломы перечитывать переписку в сотни постов, раскидав баны и довольный собой удалился.
Судя по количеству скобочек и контексту, ты явно в недоумении за что тебя забанили?
Слово “всякие” Котя, в этом контексте, воспринимается как что-то пренебрежительное, а про “офисные задры” надеюсь пояснять не надо. Прикольно то, что ты вроде(могу ошибиться) работая в тех по, и есть та самая категория “офисные”. А учитывая тот факт, что иногда используешь свое рабочее время не по назначению, твой совет:
мягко скажем не к месту. Но если он конечно не сказан например в шутливой форме, если что тут извиняюсь.
Если ты отвечаешь человеку, то сделай это так, чтобы это либо помогло, либо спровоцировало обсуждение, но не конфликт или неприязнь. Все просто. Извини если что, обидеть не хотел, обсуждать я это не буду, просто взгляд со стороны. Бан в твоем случае имхо скорее всего был “накопительный”.
Из личного опыта:
Ночью осознал, что был неправ, без задней мысли удалил свои сообщения из темы. Утром прилетел бан. Я дурень не подумал, что своим удалением постов оставил человека в дурацкой ситуации, где если посмотреть со стороны, он общается сам с собой, что мне в принципе потом и объяснили. Написал ему, извинился, сказал что неумышленно. Он не остался в долгу, написал модеру, бан заменили на недельный. Все справедливо.
Всего не учтешь, ни правилами, ничем.
Ох вэйт, ТЕМУ С СИЛЬВАНОЙ ПОТЕРЛИ? Серьезно? Вот теперь я правда задумываюсь об несправедливости )
Я не предъявляю к компании то, что не могу поиграть. А когда люди начинают писать то, что Близзард поднимают системные требования и они бедняги не могут играть на работе - это никак не относится к тому, что я пишу на форуме в рабочее время.
Тему жаль удалили, там можно было почитать все эти предъявы и прочее.
Скок живу и скок себя помню это слово никогда никто не воспринимал как нецензурщину, разве что как очень некультурное и ну оч некрасивое, что уже говорит об индивиде юзающем его, как о расисте (если канеш это с целью оскорбить и принизить чернокожих)
Не надо юлить, мы все прекрасно понимаем, когда ведем себя некрасиво.
конечно понимаем. но можно ведь и улететь в бан даже за " рандом". проверено.
если вы ещё не схватили мутов, это не ваша заслуга. это недоработка несогласных)
Вас забанили скорее всего за слово на букву г…
Джайна там не виновата.
Может даже сменю личность.
Ну все. Это теперь не варкрафт, это ЛОЛ! А еще когда прогрузится трансмог… то еще лучше будет. Увидел недавно этого персонажа на ютубе и так она мне понраавилась, жаль что в игре нет миниюбочек-шортиков с и лифчиков, но я старался
https://imgur.com/laDmxSx
Вульпера остается на случай важных переговоров и до открытия костюма бабочки в армори.
интересно, были ли у кого-то более абсурдные случаи…
меня награждали за сообщение “#шамановвтанки”, которое было уместно в теме правда я то обжаловал.
Там всё чётко, три правила роботохехники!
доминируй, властвуй, унижай?
Это не так. Я тоже получала предупреждение
нет, это так. когда обжаловывал очередной бред - мне ответили “последнее слово за главным вахтёром, как на любимых пираточках”.
з.ы. но непрошенную награду мне всё же отменили
Мне интересно, что будет если рядом с именем персонажа на форуме будет гильдия со спорным именем? По идее персонаж то не при чем, а нажаловаться вполне могут. Я в такую кинул запрос, если примут, то будем посмотреть.
что будет если рядом с именем персонажа на форуме будет гильдия со спорным именем? По идее персонаж то не при чем
а кто при чём? тебя вынудили в такую гильдию вступить? сомневаюсь
Я когда вступал, думал, что все по правилам И вообще гильдия то не моя
И при этом, в том же разделе поддержки, резвятся триальные и прочие хамы, оскорбляя игроков, приходящих туда с проблемами. Причем это трамвайное хамство может продолжаться месяцами и доблестным модераторам плевать с колокольни.
Ну тебя то за что? Верно же сказал… Там правда одно хамье обитает, туда с проблемой вообще лучше не идти, себе дороже.
А еще тут провокатором не банят, а спровоцированных банят).