❗ Правила Hardcore серверов

мда…Это разве ХК режим? Странно, что не добавили бодигардов одного из существующих классов (по типу спутников до 60). И какой смысл тогда от этого геймплея? Где тут ХК элемент? ММОРПГ превратилась в АРПГ условно.
п.с. когда же люди уже наконец наиграются в этот “недорежим” ? Безумие просто.

Лайков: 1

Я сам совершенно не в теме, но цитата ТС

НИПа, но не игрока. То есть намеренно загрифить будет трудно.

Настолько заставляет, что уже аддон запилили, который собирает статистику по смертям, отмечая на карте опасные зоны, где чаще всего отъезжают.

Соглашусь, аддон показывающий зоны наиболее вероятной смерти, сильно бьет по смысловой значимости этого режима. Да и делает его сильно скучнее чего уж там. По моему мнению все эти плюшки и навороты будут только портить игру. Лично я устрою себе настоящий хардкор режим, и буду играть без аддонов впринципе. :ninja:

Ну может они еще чего завезут на релизе) Мне тоже этот режим кажется хардкором для хипстеров. Но никто же не запрещает ставить себе дополнительные ограничения)

Собрались как то хейтерки хардкора побрызгать кислотой та кто вот в это будет играть? Хихи хаха
Не нравится - иди дальше сиди в свой вотлк с бустерками и афк гриндом данжей до капа с рассказами про какое то там где то там пвп

Люди вон сидят пачками в хк аддоне на обычном фаермяу и людей там больше на акаканом пламегоре

Людям нравиться- пусть играют
Вам не нравится - сидите где вам нравится и довольно урчите

5 лайков

От этого выпал. Напридумывали всяких правил против игровой механики.

Это вообще без комментариев …

Так это нормально, не будет челов, которые в инвизе стоят в нпц и ты его случайно бьешь

Имхо главная проблема - почта, аук трейдинг оставляют.
А это значит печаль, беда… Огненные чарки и т.д. вопрос времени, через сколько будет это продаваться. А как я понял близы сказали, что точно оставят.
Конечно хочется верить, что будет жесткий контроль :sweat_smile:

Ценителю WoW думаю стоит иметь одного прокаченного перса на ХК. Чтоб был) да и интересно.

А в чем прикол смотреть что у кого там будет?
Ну будет у когото позже чарка, вся суть хк это твое бегание по миру азерот без смертей и каждый развлекается в этой песочнице как хочет
Ктото с чаркой ктото без

Для кого то мало официальных правил и они придумывают свои, но всё что они умудряются выдумать это урезание QoL и социального взаимодействия в игре. Для этого они готовы играть по аддону, который, как уже доказано, даже взламывали, стирая записи о смертях. Тем не менее им охота показать всем как можно более мазохистский способ прокачки без смертей из ряда “А сегодня я прокачаю вара ни разу не нажав кнопку вперёд” и тыкать всем этим “достижением” , мол а вам слабо? То есть они будут ломать ММО суть игры, ради того, что бы ищвращатся по своему, но играют они именно ради того, что бы навязывать другим как им нравится играть. Это даже не мета, а какое-то ищвращенство. У меня были попытки прокачать ХК персонажей на СоМ и я попробую новый ХК режим, но меня радует, что Близзы не идут на полном поводу у создателей аддона, которые всех загоняют сходить с ума по ачивка которые разрушают то, что делает ВоВ, ВоВом и ММОРПГ.

Странно что тебя это так цепляет.
Не пофиг кто чем занимается, если твою игру это никак не задевает

Вся ценность ХК для меня теряется.
Сотни ножей для снятия шкур с огненой чаркой на ауке. Купил голд, одел перса на ауке, раз в n лвлов меняешь, Скукота.
ХК же специфический контент, для ценителей и любителей.
Хоть один уголок wow без рмт движухи и ботов можно оставить…

Короче будем смотреть что там вообще получится. Где то читал, что они будут контролировать передачу предметов от хай лвла, к лоу лвлу хз хз

3 лайка

Вот только на твиче канал где какой то чувак качает вара без W смотрит больше чем рейды актуала или вотлк
Людям интересно есть спрос - есть предложение

А то что там извращаются то понятно, что еще можно придумать для 15 летней игры

Собираюсь создать хантера и играть с камерой от первого лица. Интереснл как быстро меня укачает XD

Вот, может кто еще не видел :melting_face:

4 лайка

А игроки хардкора не пришли - померли от 2 кабанчиков :smirk:

На хардкоре самый тру это хил найт эльф.
В твоих руках жизни :smiling_imp:
Кто нибудь случайно ронять может, или даже целые пати вайпать

Ну это из серии “но бурсты же вас не цепляют” цепляют ибо уменьшили количество людей в инстах и открытом мире. Так же и с хардкорщиками. Допустим хочешь у кого-то купить накладок для брони или зелье какое. А он тебе в ответ “извини, но мне религия (аддон) запрещает вступать во взаимодействие с другими игроками, кроме как в чате”
И ладно если бы они сами там играли по своим придуманным правилам, но ведь они навязывают аддон как единственно истинный способ игры в ХК режиме, словно сектанты.