Практика рейдов с ботами

Собственно, свое мнение и то, что я хотел бы обсудить я написал выше. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и желание. И не вижу ничего страшного в том, что люди, которым сложно дается взаимодействие с незнакомыми людьми, играли бы с ботами. Возможно, конечно, что это сложно реализуемо или нарушает концепцию игры, но высказать такое желание человек имеет право - без осуждения, хочу заметить.

Мы все умрём.

Совершенно привлекает.

А ты представляешь трудоемкость изготовления качественного бота? Компаний могущих позволить себе ТАКИЕ вложения - единицы. А может быть вообще одна-две. Отсюда и отсутствие вывесок.

:joy: А сведующий это ты? :rofl: И в каком месте твои “сведения” можно, так сказать, пощупать? И откуда ты делаешь вывод что ты “сведунее” меня? :grinning: Кроме того, мне не кажется что ты уж слишком сообразителен, поскольку не полнимаешь элементарного: что бы принять коммерчески(!) правильное решение о введении ботов в ВоВ можно не играть вообще. Даже вообще в компьютерные игры можно не играть. А решение принять правильное.

!ВАЖНО!
С этого момента я НЕ ОТВЕЧАЮ на персональные выпады в стиле “а чего добился ты”. Но не потому что я обиделся(щас бы вот, на ноунеймов обижаться, ага), а токмо потому что такое заявление однозначно показывает: IQ диспутанта слишком низок что бы обсуждать тему топика(а не персоналии). Спасибо за понимание. :+1:
!ВАЖНО!

В целости не важно ничье персональное мнение(надеюсь ты не испытываешь иллюзий относительно себя?). Тем не менее противники ботов с бараньей насточивостью пытаются перевести дискуссию на персоналии. Совпадение? :thinking:

2 лайка

Вы ошибаетесь. Подумайте - где именно. :thinking:

В моих рассуждениях ошибки нет(или пока никто на нее не указал).

Боты это хорошо. Мне будет с кем общаться. Надеюсь ботов выпустят до окончания весны.

Тем было ДЕСЯТКИ(в буквальном смысле). Ессесно в мировом масштабе(ru-вкладка вобще не показатель). Отзывы(в целом) ОДНОЗНАЧНО положительны.

И что же они молчат? :thinking:

Три сообщения подряд.

Почему молчат ? Потому что нет смысла спорить с дураками. Так и так ботов не введут (скриньте)… а так хоть порофлить можно.

Только на обижайтесь на мнение какого то нонейма. Возможно, даже, бота.

Кто-то выше обижался на мифические оскорбления и тут же сам называет людей дураками…прикольно)

Холоп. Не смей отвечать на мои сообщения. Или ты бот не видящий разницу между нами?

Почему на форуме еще нет ограничения по илвлу? Приходиться общаться с какими то героями лфра. Фу.

И откуда вы лезете?..уже не знаете чем выпендриться? То есть по вашему мнению из-за некого недостаточного илвл я и как человек, как личность - чмо? Переход на личности - не лучший вариант общения.

Кто сказал что ты чмо? Нет. Ты не морально унижен. Но в моих глазах - без итем левела ты и не человек вовсе.

Никто не говорит о личностях. Тут их нет. Туи шайка оголделых белколюбов/покемонщиков права качает ! Недопустимо !

Там вон мертвые копи для петов ввели, а вам все мало, мало, мало, мало. Когжа же вы успокоитесь !?!?!?!?

Вполне согласен. Приносишь такой гордый в Близз справку - “смортите, я настоящий официальный идиот!” :+1: А тебе: “все в порядке, товарищ! Теперь можете играть с такими же как и вы реальными идиотами, все честно”. :rofl::rofl:

Самое главное что нужно социофобам - так что что бы НИКТО(АБСОЛЮТНО! :point_up: и дипломированные психологи в особенности, а форумные - так и вовсе экстремально особенно) не говорил им что им нужно. А что - нет. Патамучта.

Лайков: 1

А вот про идиотов это хорошо зашло :slight_smile:
Но у близзов не так. Там попросят сфотквться с докУментом на фоне газетки

А немцев? :thinking: А русских? А обосновать сможешь? :thinking:

Французы ливают чаще всех.
Немцы самые адекватные пуги.
Русские как прокнет.

Аргументы? Помимо “моего авторитетного мнения”?

А точнее/конкретнее?

В каком направлении? Какую цель перед собой ставить? И как связать эту цель с ботами а равно с их отсутствием?

Ну так противники ботов так и поступают, и ничего.

Когда разовьешься - поймёшь о чем я.

Все просто.

С вашего разрешения(а равно и без онного) я присоеденюсь к ожиданиям автора темы. Надеюсь вы переживете такой удар в спину. :grin:
Не сомневась что ВоВ будет развиваться в направлении low-end сегмента игры, как самого массового. Соло-контент, боты, хэлперы… вот это все. :+1: С сохранением, ессесно, миф-сложности, а как же! специально для “отцов” :grin: данной темы hi-end контент останется вообще без изменений.

Лайков: 1
  1. Я никому не давал советов вроде “иди за справкой”, “отключи чат” и т.д. Одно дело - делиться мнением, а другое дело - учить жизни и давать руководства к действиям.
  2. Жанр MMO постоянно меняется и развивается. Плюс я ни в коем разе не предлагал отказаться от игры с игроками. Наоборот - тренировать с ботами, чтобы потом более комфортно играть с игроками.

Эк ты… самокритично. :+1: Неплохо, неплохо для вара.