Предупреждение - Общение

Доброго времени суток всем кто забрел сюда:)
Значица так, последние 2 недели активно пытаюсь пушить ключики. Сейчас покоряю целые 12)))
И тут не с того не с сего прилетает предупреждение мол еще 1 репорт и ваша запись уйдет в отпуск на какое то время. Играю в основном со случайными людьми и уже по традиции при каких либо ошибках лутаю репорты. Думаю опытные ключники понимают о чем речь.
Вроде бы даже уже привык к такому ведь последние 4 сезона у меня начинались с активного пуша первые 2-3 недели, а далее шел мут на 1-2 недельки (так сказать отпуск от игры:)
Но вот что бы прям в середине сезона получить предупреждение такое со мной впервые.
Вопрос заключается в том а как жить то (тут должно было быть нецензурное слово НО общественный договор и все такое, так что додумайте сами:)?
Неужели игра превратилось в токсичное болото где за каждую ошибку ты получаешь мут\бан?
К слову 2 моих близких товарища в игре тоже сейчас прибывают под “санкциями близов” (тоже ключники кстати), по началу я подшучивал над ними мол не знают как себя в игре вести и что можно а что нельзя писать в чатик, а теперь и сам под задумался.
Есть у кого какие то мысли\советы по этому поводу? Или может кто то имел опыт обжалования таких наказаний?

3 лайка

просто репортят то, что делаешь что-то не так?
или ливаешь первый и пишешь что- то в чат?
Кто ливает - я тоже кидаю репорты :smiley:

4 лайка

Если ты, тот самый чел, который ходил со мной в 10ый ключ, трижды накосячил и сам же ливнул, после чего схватил 4 репорта, тот тут все заслужено :slight_smile:
А также смотря, что еще в чат пишешь)

6 лайков

Да. “сто десять символов”.
UPD: Вот только мут нынче не дают. Сразу бан)

6 лайков

Начну пожалуй с конца, в чат пишу hi когда инвайтят в ключик (стараюсь быть дружелюбным), далее уже по необходимости - могу скинуть роут, обсудить кто какие касты будет кикать ну и естественно объяснить где нужно сдать БЛ.

С ключей конечно же ливаю, но когда вижу что ключ уже точно сломан. Не вижу смысла потеть в (относительно) высоком ключе если на викли можно закрыть 10 ключ приложив при это в разы меньше усилий.
Хотя у близов вычитал сегодня такой пункт: “Поведение умышленно портящее игровой опыт других игроков считается неприемлемым” но это как по мне не мой вариант, я все же иду в ключ с надеждой закрыть его и апнуть немного рейтинга, что бы потом (опять же общественный договор, так что додумай сам но заканчивается на “чить”) на рейтинг.

А по поводу репортов, да кто их знает-то. Ошибки совершают все, но увы не все могут их увидеть и осознать. Как пример приведу тебе Грим Батол ±3 пулл (последний перед мини игрой с полетом на драконах) там есть 3 кастера которые кастуют “Массовая дрож” (большой АОЕ урон, в высоких ключах обычно смертельный) и вот представь что моб докастовал и случается вайп. Далее я вжу 2 варианта развития событий:

1. ДД подумает что танк (тут должна была быть нецензурная фраза) пулит не так, играет не правильно ну и т.д.
  2. ДД задумается из за чего случался вайп, сбил ли я каст, прожал ли я сейв, как можно было бы иначе это отыграть и выжить.

Надеюсь что сумел довести суть своих размышлений по этому поводу.

без полемики и воды- мут ты лутаешь заслуженно. теперь есть пункт диверсия или типо того. Вот твой лив, который по ТВОЕМУ мнению уместен, не уместен. Вы можете пройти? можете. Потому либо жди пока все согласятся, что ро. Либо вступай в культурный диалог на эту тему. Все остальное, это нарушение правил. Нравится тебе или нет, насколько они адекватны, думаю сам понимаешь куда это можно засунуть. Терпи или вали, такой принцип.
Да грустно и не вкусно, но надо принимать правила игры. Но если даже тебя заблочат, ну за абуз репортов просто так, ты в два счет это опротестуешь, если повезет на живое тело попасть в поддержке. Не раз проверялось. Но это тоже не вкусный рандом очередной и что делать в случае несогласия указал выше. Под правилами ты подписался сам.
Ну лично мой загон, который никто не будет пользовать - до старта сразу высказаться о своих намерениях, но это сосолизация никому не интересна) особенно от дд)

7 лайков

Эта тема еще одно подтверждение тому, что ключи — токсичное болото. По этой причине многие игроки хотят развития вылазок и других видов соло контента.

Bllizard сделают огромный шаг назад, если все же не поднимут уровень экипировки в новом патче вылазкам, ИМХО.

5 лайков

Зачем нужен апнутый шмот людям, которые не ходят в ключи и рейды? :thinking: Там народ старается одеться, потому что сложность растет и экипировку нужно улучшать для поставленных целей. А вам то зачем?)

Когда у меня, бывает, наступает ленивый сезон и никуда в сложное не лезу, одеваюсь во что попало и бегаю в шмотках за викликики и радуюсь жизни)

5 лайков

А как можно кинуть репорт человеку, который ничего не писал в чате?

Лайков: 1

По фрейму. Он же когда ливает не пропадает тут же. Пока портанется или добежит до выхода.

Люблю такие темы. Это просто база.
Послушайте! Я уверяю вас, я сам никого и никогда! Да, бывало, что на эмоциях, но что бы нарушать? Нет. Твердо.
А потом начинаешь копать… И чем глубже раскрывается и оправдывается человек, тем сильнее ты уверяешься в том что у него просто такая мораль. Ну не видит он ничего плохого в том или ином поведении. Типа, вот танк помню в ключе в дф, собирал всех мобов с данжа и умирал еще до того, как хил добегал до него. Он повторял эту тактику раз раз за разом, вставая и пробуя снова и снова, и конечно же, хил был, простите, УДАЛЕНО УДАЛЕНО, потому как не знает как оно тут все делаеться. Не согласны? Лол, ну это ваши проблемы, танк то абсолютно уверен что руинер – хил, который, в принципе, мог бы быстро перестроить таланты под соник-спид, что бы догнать дх, но не сделал это по каким-то своим соображениям, или может потому что не имеет заготовленного билда под потребности более важного, несомненно, кхалиси и лидера всея данжей.
И вот с точки зрения танка – он сам по себе обычный ровный (стабильный) чел, который просто пушит ключики, а немного странные ребята почему-то возмущаются, ведь он так делал всегда, от чего должен давать поблажки этим, ну вы знаете, мечикам на красном фоне? Вот-вот.

Я ТС не обвиняю, я просто рекомендую пересмотреть свое отношение к сопартийцам и тому что ты говоришь им, и уточнить, не выглядит ли это токсичным, наглым и высокомерным, одно дело когда твой статик тебя знает и принимает таким каков ты ешь, а другое пуги которые к подобному, возможно, не привыкли. И это не их проблемы, это ваша общая проблема! Вы группа, не нужно ливать как только что-то идет не так, можно все обговорить, ну или на крайняй извиниться, и написать что-то вроде «Ребят, простите, не мой темп, не по пути, да и я не в духе сегодня», и уже потом ливать. А то выходит кто-то час искал/собирал ключ что бы в итоге танк бросил вас на босе, так как его время слишком ценно что бы тратить его на низкосортных плебеев.

БУДЬТЕ. ВЕЖЛИВЫМИ. НЕ ТОЛЬКО. В ОБЩЕНИИ.
У других так-то проблем с репортами нет.

11 лайков

Ну, мне не так давно прилетел общественный договор :grin: что я даже удивилась этому.

2 лайка

Общественный договор получаю по КД, просто за неверный ответ в чате новичков, сарказм, или даже просто если сообщение содержало *** в коротком, невинном виде. По моему его вообще автоматом за мат присылают сейчас, и просто /reload доступ к чату не обновит, нужно именно выйти в окно выбора персонажа. А вот предупреждение - это нужно быть тем еще плохим мальчиком…

Дадада именно ключи а не сломанная система репортов изза которой такие приколы еще в хотсе начались именно ключи а не плохо реализованная система и пачка нытиков

6 лайков

Я честно хз как и с кем надо играть чтобы по кд лутать какие-то репорты. Ну вышел с данжа - ок. Ну вышел со следующего. Но ты видимо на постоянной основе ключи челам деплитаешь, иначе никак это нельзя объяснить.

4 лайка

Местные хомяки до последнего будут защищать близовскую систему репортов, пока им самим акк в пермач не отправят пара клоунов с друзяшками.
Тоже самое было в далеком 18 году, когда я один из первых начал отлетать за чат и форум, мне тоже не верили и хихикали, правда с тех пор уже пол форума в пермаче и многие мейн аккаунты
Мне вон в прошлый старт классики накидали репортов за вопросы в чат на русском, минуты за 3.

6 лайков

Какие вы там нежные на ретейле.

2 лайка

Потому что это игра про цифры и усиление персонажа? :roll_eyes:
Уж явно не про сюжет, живой мир, рпг-составляющую.

Ужасная система, да. Молчу в игре как рыба. Но И многие молчат. Социализация во всей красе.

9 лайков

Я заметила, что некоторые люди начали этим интересоваться, как будто непонятно зачем это делается. И у меня создается такое впечатление, что за этим кроется завуалированный вопрос, а зачем вы вообще играете, если не ходите в ключи и рейды?
Ответ на него, затем же, зачем и вы, за развлечением :slight_smile:
Только у меня вопросов не возникает ни к кому, да что хотят, то и делают, что не противоречит правилам.

4 лайка

Чтобы левой пяткой закрывать ДФ, ШЛ… Не? ))

Увы, не спасает. Мог бы объяснить развернуто, но придется лезть в дебри объяснения - за что и с какой скоростью прилетела мне молчанка во времена ШЛ, то есть придется обсуждать бан… А это, вроде, “не рекомендуется в данном чате”).

2 лайка