Предупреждение - Общение

2 сообщения были перемещены в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)

Этот товарищ на старом форуме не выжил бы :point_up_2:

Лайков: 1

Меня всегда по делу банили. Жалею ли я об этом? Нет. :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Напиши что-нибудь критичное про работу близов , там недостатки инсточ/рейдов и ты моментально улетишь в бан

Проверим…

Нововведение с тем, что станы и дизориенты больше не обнуляют внутренние КД на касты у мобов – плохое.
Не одобряю наращивание уровней в трекинге мифических шмоток, которые в М+ можно получить только из волтов и только рандомом. Пока разница была в шесть уровней – это было еще куда ни шло, но тринадцать?..
Нерф танков был вообще не к месту. Нерф ДХ танков – просто жесть…
ЛФГ система поиска групп в М+ – отсталый хлам.
Балансирующие патчи выходят слишком редко!
М+ не хватает наград после +10. После +10 жизнь в М+ только начинается!
Почти каждый сезон, раз за разом, Близзард создают ситуации, когда один какой-то класс имеет решающее преимущество, а остальные оказываются за бортом. То, вот, массовый диспелл пристов, то очищающий яды тотем шаманов, то паладинские сбивания щитом, то Ауги (целиком), то еще что-то…
Рейды не должны быть обязательными для прогресса в М+! М+ не должен быть обязательным для прогресса в рейдах!

Если не забанят, пеняй на себя, Топяойгай!

2 лайка

Ну так пиши тут что-нибудь, чтоб мы знали, что тебя не забанили :–)

Это слабенько , напиши про дизайн м+

2 лайка

Ну допустим.

Одевание в М+ – ОТСТОЙ! Выше делвов – это как проходить через чистилище…
3% дроп шансы должны были остаться в эпохах с тривиальным контентом, а не там, где у тебя пот глаза заливает.
Твой урон / хил / выживание привязаны к цифрам на шмотках, но сами шмотки достаются рандомно и раз в неделю: если тебе стабильно не везет, то что, все? Можно складывать лыжи и сворачивать удочки?
Даже спеки менять тяжело, не то что классы: если один твой спек предпочитает хасту и мастери, а второй – крит и версу, то просто “сменить таланты” не получится. Легче два одинаковых класса завести, и это абсурд!

Система поиска спутников – ТРЕШ! Проще жену себе найти в Тиндере, чем нормальную группу – в ЛФГ.
Если твой класс не в мете – ГГ, спасибо, мы вам позвоним, попробуйте еще раз в следующем сезоне.
Почему всего пять подписок на группы, кто и зачем это придумал? Почему нет функционала – или хотя бы АПИ – чтобы тебя автоматически подписывало на подходящие группы вместо того, чтобы сидеть с открытым ЛФГ и тыкать в появляющиеся группы мышкой?
Где, в конце концов, автоЛФГ?! М+ – самый популярный мод в этой игре, но чтобы пробраться в него, можно сломать ноги!
Почему не удаляют группы бустеров из поиска?

Баланс классов – ХУЖЕ НЕКУДА!
Твой успех зависит от того, для каких из механик у тебя есть ответ, но эти механики распределяются внутри сезонов неравномерно: если твой класс умеет снимать болезни и магию, а пять из восьми данжей убивают тебя проклятиями и ядами, то это, в принципе, все.
В каждой группе нужны БЛ, снятие дебаффов и боевое воскрешение, но есть классы, у которых нет ничего из перечисленного. А слоты в группе-то ведь ограничены!
Почему Близзард так сопротивляется баффать отстающие по всем метрикам классы? Это что-то личное?..

Легионовский дизайн М+ – СТАРЬЕ!
Ключи были хорошим стартом, но пора двигаться дальше. Нужны чарджи на эти ключи или какая-то возможность их сохранять, чтобы лидеры не боялись приглашать менее популярные классы.
Основная нагрузка и ответственность ложатся на плечи танков и хилов, в чем просто нет смысла. Если ДПС не следит за обстановкой и наступает в лужу, он теряет ХП – и виноват хил, если его не спасет. Если ДПС выливает все КД до того, как танк собрал паки, и переагрил на себя мобов, или если он спуллил что-то вообще левое, то виноват танк. Где наказания для ДПС?.. Метки позора над головами, дебаффы на урон – хоть что-то, что нельзя было бы переложить на сопартийцев?
Ливеры, грубияны, бустеры и паравозы. Можно что-то с этим, наконец, сделать, нет?
Визуальные подсказки часто вообще никуда не годятся, и информацию приходится черпать из дырявых, плохо написанных аддонов, подъедающих твой ФПС.

Все. Если и сейчас не забанят, то теория не рабочая!

С Некст сезона что-то такое вводят

Деплитнутый ключ?

Деплитнутый ключ – это наказание для меня… А, вот, -80% хасты на 15 секунд, если он в огне стоял колдовал, – это наказание для него.

Нет это наказание для всей пачки тоже

Достается, конечно, всем, но уже не получится так просто скинуть все на хила. Такими дебаффами Близзард могли бы показать, что за избегаемый урон отвечают ДПС, а не хилы! Особенно если они будут сопровождаться анимацией стучащей в тарелки мартышки над головой этого ДПС.

Не забанят. И да, критика ключей конструктивная, для проверки теории подходит плохо. Нужно ругать Близзард. Типа: Близзард контора (запикано), на игроков давно (запикано) положили, и вообще они (запикано). Вот (Запикано) (запикано).

Тогда можно было бы проверить работоспособность теории)

Все пометил флажком теперь сидим пэрдим )

Что скинуть то факт не меняется если дпсер в луже мрет неоднократно это его косяк и то что он вякает после этого не имеет значения

Для кого не имеет? Так ведь про любой аргумент можно сказать: “Я знаю, что я прав, и мне все равно, что говорят другие – это все не имеет значения”. Например, про эти твои возражения тоже… Но, кажется, что-то тут не так, в этом подходе.

Если твой ДПС лежит на полу и орет: “any heal??? trash healer”, – то у тебя три выхода в такой ситуации. Во-первых, ты можешь отказаться от коммуникации вовсе, отрастить у себя толстую шкуру. Мне это не очень нравится, потому что это не повышает мои шансы на успех в групповом контенте, и я-таки предпочитаю отстаивать свое мнение, когда оно правильное – и, главное, потенциально общественно полезное. Скажем, неумирающий на пустом месте ДПС – это что-то, что было бы полезно для моей группы, поэтому просто позволить ему продолжать валиться на землю, пока он не ливне, я не хочу.

Популярный вариант номер два – это мне начать ругаться еще громче. Стать еще пассивно-агрессивнее, чем все мои спутники, и придираться к реальным и нереальным ошибкам вперед всех. Этот вариант мне тоже несимпатичен, потому что он не конструктивный и потому что я не люблю ругаться.

Ну, значит, остается третий. То есть, продемонстрировать, что лежащий на полу ДПС – это ошибка ДПС, которую он может, при желании, исправить. Увы, это довольно затруднительно осуществить в антураже М+, потому что, как правило, для это нужно штудировать логи, чтобы извлекать наружу именно тот кусок избегаемого урона, который его и уложил. Тем более, контр аргумент “nah, healers always deal with that” потребует от меня уходить на второе окно и искать гайды – совсем плохой выход в М+.

Куда легче было бы, если бы весь избегаемый урон сопровождался маркой и дебаффом, которая бы ясно давала понять что самому ДПС, что хилеру, кто именно тут косячит. В пугах бывает сложно себя защищать, и это был бы удобный и полезный инструмент.

Предложение “просто забей лол” годится не всегда и не для всех, но you do you!

А пущай босс указывает на него пальцем и говорит “гы-гы, Васянлолпро нуб, из лужи не вышел”

3 лайка

Обычно понятно по скорости исчезновения хп на баре, что человек словил лишний урон. Я наоборот не люблю подсказывать и обучать челов , которые думают что просто с ним всегда дурак-хил. Пусть всю жизнь вайпается и ноет, может ещё репортов соберет да бан словит

Мальчики не ругайтесь
Есть аддон на оповещение в чате, когда кто-то получил урон от каста, который он мог заавойдить. Название не знаю, но видела хилов бегающим с ним у меня в пати. От их лица пишется ник и сколько урона чел получил от плюхи, которую мог избежать.

удобна. а то бывает играю хилами и меня прикалывают люди, которые пишут “heal???” на тяжелых аое просадках, когда еще в добавок сами что-то ловят и дохнут. :clown_face:

ElitismHelper :dracthyr_tea:
Детеилс вроде тоже умеет показывать избегаемый урон.