Препатчу нехорошо

На реддите оявилась новость, что контент Пандарии на ПТР перпатча недоступен.

We have a warning for players/heads up for Blizzard, as it seems Pandaria isn’t working on the PTR at all, with the exception of the starter zone. Considering many players have characters logged out there that they might want to access when the pre-patch hits, it might be a good idea to move them elsewhere just in case, as any attempt to log into a Pandaria located char, or even travel there by any means results in a streaming error and kicks you out.
https://www.icy-veins.com/forums/topic/52833-pandaria-isnt-working-on-the-ptr-could-be-broken-in-pre-patch-as-well/

Игроков выкидывает из игры при попытке попасть туда любым способом. Так же пишут, что эта проблема появляется где-то две недели, и при попытке отправить жалобу тоже выкидывает из игры.

Учитывая, что препатч уже через два дня, то читать такое как-то тревожно.
Надеюсь, никаких новых проблем не вылезет, а эту починят хотя бы по ходу релиза.

Во всяком случае, я не буду торопиться с заходом в игру на первую неделю. Голубые глазки эльфам подождут.

Лайков: 1

В любом препатче куча багов. ШЛ не будет исключением.

Вылезут. И эту починят.

А это правильно. Если терпения хватит, лучше подождать до начала событий в нортренде. К тому времени уже самые страшные баги исправят.

2 лайка

А вот и не подождут :rage: Ради этого ШЛ и жду.

17 лайков

ну, мне просто лично будет спокойнее играть без ошибок, вылетов и пробелов, пусть и чуть позднее

Ну перенесут - так перенесут. В Пандарии и так уже мало что фармить осталось.

Я бы не отказался от переноса препатча вместе с шл, кстати.
Во-первых, у них будет больше времени на допилы.
Во-вторых, не придется двухнедельный ивент ковырять дольше планированного.

6 лайков

Всего-то придется двухлетний БФА еще поковырять :crazy_face:

14 лайков

В продленном бфа я еще смогу поноситься по старым рейдам за голдой, так что выбор очевиден😏

3 лайка

Может нас готовят к тому что пандарию сожрет Нзот верхом на Кадгаре пока мы будем в ШЛ? Надеюсь переноса не будет. БФА задрал уже. Хочу писятый уровень.

4 лайка

Тебя препатч задерет через час )

3 лайка

Я тертый калач. БФА 1,5 года терпел. И препатч выдержу.

3 лайка

Да там ниче нового не будет. Ну альтов разве что покачать можно если есть желание.

Да знаю. На птре уже его облазил. Жду прокачку у меня там стадо твинков за время бфа появилась надо докачивать.

Господи первый раз на птр зашли? Могли просто отключить ее. Когда дренор повесил гарнизоны на релизе ни один рейд не работал

Разницы нет никакой, если перенесут, то с учетом переноса времени это будет одинакого. А так пусть люди прокачают персов на препатче, так всяко лучше польза будет

Это же ПТР. Там всегда все через жепу работало.

Ион в твиттере написал, что уже отловили багулину, просто фикс не лили на птр и в релизной будет работать пандария.

Всегда веселят люди, которые создают темы про нипаиграть на птр.

Отличные новости, спасибо