чем больше читаю про всевотэтавот-тем больше убеждаюсь ,что прав в своем решении не покупать следующий аддон.
Старт наверняка будет ХУЖЕ Дренора.99%.
Ничего особо интересного аддон не предложит.Ну,пропустим,пожалуй.
чем больше читаю про всевотэтавот-тем больше убеждаюсь ,что прав в своем решении не покупать следующий аддон.
Старт наверняка будет ХУЖЕ Дренора.99%.
Ничего особо интересного аддон не предложит.Ну,пропустим,пожалуй.
Щас бы оценивать аддон по темам от от людей разной степени далёкости. Это тоже самое что сравнивать новую игру Балдурс гейт 3 по отзывам игроков, большинству игроков она очень понравилась. А мне как поклоннику ДнД и вселенной той игры это просто плевок в душу и самая худшая игра в серии с 1998 года. Тут ситуация аналогичная
Два года ели БФА, ещë год поедим, вот проблема-то.
Если не создавать таких тем, то потом нипаиграть будет и на лайве.
По-моему как раз разработчики дотошно перенесли днд систему в компьютерную игру. Вопрос в том, что когда у тебя в ключевой момент сюжета за тебя буквально ВСË решает рандомное выпадение кубика, в этом есть что-то неправильное.
Тем не менее, если сравнивать BG3 с серией дивинити, то прогресс на лицо.
Пока единственное от чего я ловлю кринж - это лицо протагониста в катсценах.
Вся соль в том, что фанаты хотели систему как в Невервинтер найтс 1-2, а получили дивинити, в этом главное разочарование. Просто раундовая система с кубиками, а не строго партийная пошаговая игра. Для меня это как нож в сердце. Ну и в БГ 3 редакция ДнД версии 5, которая очень казуальная, в сравнеии с лучшей 3.5 и очень хорошей 3
Для меня один фиг лучше pillars of eternity уже не будет. Идеальная компьютерная ролевка, особенно вторая часть. (Сюжетно лучше первая, геймплейно вторая).
В Легионе орчиха на обучающем корабле была трансгендером(по голосу), в БфА - Дарнасские Лучницы…
Интересно, что нас ждёт в SL
Мне не нравится Невервинтер, хочу как в первых Балдурсах или как ДАО.
Атмосферу первой части убили своими корабликами и пиратами, по мне так они как раз хотели быть похожи на Дивинити, но лучше бы оставили все также мрачно как в первой части и без этой всей морской тематики. Да еще и морские бои текстовые, это вообще ппц, как же они меня бесили
Это же то, ради чего и стоит заходить в первые минуты))) Незабываемый экспириенс Я лично буду врываться сразу
Во второй части мрачнухи тоже хватает -) да, с корабликами накосячили, текстовая боевка это больно) но во второй части тоже много ламповости, как и в первой, но играется это всë приятнее. Вот центральный сюжет хуже, это факт.
Дивинити это компьютерный happy tree friends, где радуга пони единороги, говорящие свинюшки, а потом кого-нибудь на части разорвало, вот умора-то ( нет).
Сеттинг дивана я просто ненавижу.
Кому вообще нужна пандария на препатче к шл, да ещё и на птре? Что там интересного может быть?
В смысле, какая разница-то вообще?
Согласен, лучше чтобы запускали уже рабочую версию. А пока и в BG3 остаётся что посмотреть.
Мне вот интересно что делать то будем кроме фарма старых маунтов и кача персов? Ивента с самого начала еще не будет как я понимаю)
Классы порезаны ибо не кап.
Что там делать то, если не все баги еще отловлены?) Спешить прическу поменять или пол?)
Прокачка там классная. Романтическая история хозена и отрекшейся такая милая.
А по итогу прокачки ещё и маунты за очередное превознесение.
А все изменения на ПТРе за 3 дня до релиза - плохой знак. Или будет сюжетный “бум” по шьямолановски или будет серверный “бам”.
Я постоянно забываю, что кому то не плевать на старый контент
Энивей, Ваня уже починил, живем.
так я не понял, препатч будет послезавтра или откладывают до фиксов?
той самой, где маги могут на оси вертеть весь мир соло? К слову вон пиларсы пытались сделать такую боевку, как в 1-2 балдурсе. Чет не взлетело и они спешно прикрутили пошаговую систему.
Так эта реализация как раз более подходит под слово “пошаговая”, чем то что ты хотел (реалтайм с паузой).
Все будет вовремя. Только ивент вроде позднее завезут, а так старт по расписанию