Препатчу нехорошо

Конечно отписался в другой теме, но и в этой повторюсь:

Заговор!!!

Ахахаха. Это знак. Наконец-то Пандарию выпилят. Хотя бы багом на время… Забыть бы ее как страшный сон)

А я пожалуй займусь кастомизацией, открытием союзных рас(чисто чтоб было, все интересные уже открыты), обновлю интерфейс и пощупаю новую прокачку.

По поводу же багов, все крупные патчи ими грешат в той или иной степени, поправят и в этот раз, если они будут.

Лайков: 1

А что с ней не так? Интересная история, персонажи, атмосферный континент, я как рейдер на подачу контента повайнил бы, но не более.

Рейды в пандах весьма, но абсурдность… Вот эти ДУКЕРЫ ТУКЕРЫ, огромные кролики. Прост осмешно. Для 3хлетних детей честное слово.

Каждому свое =) Меня все это забавляло и негатива они не вызывали, квесты с приколами тоже были на высоте.

Не вижу ничего плохого в том, что в игру добавляют подобное, вов всегда был для меня больше сказкой, нежели какой-нить обыденностью с высокими возрастными рейтингами и в этом как по мне прелесть этого мира, конечно в ШЛ не особо радует то, что пытаются впихнуть в игру популярные вещи из реального мира, но благо я все еще умею абстрагироваться от не интересных для меня вещей.

3 лайка
10 лайков

Дренор тоже был сказкой. Но какой ЭПИЧНОЙ). Синематик до сих пор пробирает)

Война в Пандарии тоже была весьма эпичной, но локации Пандарии больше отсылают к философии и размышлениям.
За это я и люблю данное дополнение.

4 лайка

Как описать эпичность Дренора одной фразой?
Замах на рубль, удар на копейку.

После синематика народ писал кипятком, аддон был многообещающим, а потом… а потом его порезали и слили в трубу.
Sad but true.

2 лайка

А потом.А потом был общий гарнизон на всех.Лагающие полеты.Орки не орки и вообще все хорошие и Гарош довольный концом дополнения,с боссом Громашем в конце конечно же.
И вообще “Дренор свободен!”

этот сочащийся из щелей пафос есть в каждой превьюхе. она ж должна побуждать купить, а не рассказать всё как есть.

кстати, от чего там было писать кипятком? там так же эффектно, как лежащие в свинарнике трактористы-алкоголики рассуждающие об управлении государством.

Ну как же - ведь ВОЖДИ ДРЕНОРА ™, легендарные ордынские посаны, часть которых к моменту событий ВоВа уже мертва, а часть - краснороже-шипаста.
Для Альянса - возможность посмотреть на дренеев в почти естественной среде обитания.
Эдакий приквел, эксплуатирующий старых героев и ностальгию.
Уж точно не меньше ждали, чем Катаклизм, Пандарию или БфА.

Лайков: 1

как это вылилось в “какое же дерьмо этот дренор” и “этот поворот сюжета - самое ужасное, что было в игре”? там сразу было известно, что все персонажи из параллельной вселенной.

за это близард, по идее, должны были сразу сожрать вместе со всеми гацикостасами и не только.

Это то дополнение, где лучшего злодея слили пять ноунеймов в подземелье?

Толстый огр же был в рейде.

Какой-то ноунейм убитый Что-Галей.
Нерзул же!!!

а что там плохо все?
я просто не играл в старые серии.
Думал поиграть как нибудь…

Ну… не то, что тааак плохо. Просто некоторые тяжело переносят изменения.