Препатчу нехорошо

Да просто припаркуйте сегодня всех персонажей вне Пандарии и всего делов

для меня изза этого серия ФФ умерла. да же в ремейк ФФ7 играть не буду. а началось с чего? что в ФФ12 команда, що делала потрясающую Вагрант Стори пришла, но! последняя была больше фентези Паразит Ив, а не ФФ и такой геймплей был норм. И вот в ФФ вместо классики до сих пор этот режим “пауза”. спасибо не нада.

В пандарии понравились локации, и сюжет в них. Первые 3 рейда - гомно. Только ПГ и ОО норм. ПвП божественное. Самое главное, была перековка

Ну, просто мало ли, что еще может пойти не так)

Но огр-то лучше, ибо забавный.

Только вот Мецен его делал.Это его последнее дополнение.С Легионом он уже просто помогал.

Чем забавней тот огр того же Нерзула?

Самый большой warning - там EA, со всеми ожидаемыми проблемами. Баги с камерой, история не закончена, есть некоторые странные моменты с балансом и все такое.

Лично мне игра очень зашла, потому что я как раз не любил в Icewind Dale и BG динамическую пошаговую боевку, где нужно постоянно ставить паузу и менеджить кучу персонажей. Боевка в BG3 мне нравится больше, хотя она и очень сильно отдает Divinity сеттингом, с их любовью к эффектам окружения.

Но если вы прям фанатеете по BG1-2, то это будет серьезный удар, думаю.

Даже озвучкой. Я покажу вам почему я император.

так их :laughing:

А никого не смущает, что во всеми любимом БК того-же Чернорука в простом подземелье слили тоже?)))

Когда кто-то ругает Пандарию, но хвалит Дренор у меня появляются гематомы на лице. Прекратите)

Стигматы? Срочно организуй пандарианство :smirk:

Синяки от фейспалмов)

Чернорук - ничто
Silvana.jpg

А чего никто не обсуждает, что завтра с 8.00 до 16.00 по Мск игра будет недоступна? :frowning: А?

ЕА там нету от слова совсем.Там визард оф зе кост которая владеет всеми правами на ДнД и собственно она все по ДнД и выпускает включая настолки и редакции.А остольное,ну извините это ранний доступ а не полноценная игра.Ей еще год минимум до игры пилится и пилится.

А что это обсуждать то?

Обсуждать, почему так долго ждать-то, например… Типа весь день без игры…

Ну это не страшно.Со скольки там по времени начинается проф работы?