Не советую в таком ключе тут высказываться…
Кстати, не хочешь в дискорд Альянса? Там обстановка посвободнее.
Топикстартер похоже знает только слово “пруф”, но не знает его значение. Да и читает плохо
Так что дискуссия эта бесполезна.
Конечно. Я так полагаю ваши утверждения останутся голословными?
Очень жаль.
Ты, видимо, недавно на этом форуме, если не знаешь Тхааша.
В целом можно и так сказать. Я на всякий случай еще раз спрошу
Ведь договор точно успокоит Роджерс и Седогрива ,а также многих других в Альянсе. Хотя нет, не думаю
У мак’горы много нюансов. Она в какой-то момент даже (при Тралле) была поединком до первой крови, этакий аналог Громмашевского мак’рогана.
Но я могу согласится с тем, что истории (по крайней мере, глобальной) случаи когда-то какой-то рандомный пеон бросал вызов Вождю не было. Вождю всегда бросали вызов его приближённые. Оргрим был замом Чернорука, Кэрн был одним из лидеров рас Орды, Саурфанг являлся лидером орков и главным воеводой (он хоть и не кинул мак’гору Сильване, но думал об этом). Так что есть ли у Орды аналог тал’даримской Цепи Вознесения или нет - вопрос открытый.
Ну и также я не стал брать во внимание вселенную фильма, ибо она для нас неканон.
Я не понял, в итоге приказ гарроша выполнили или нет?
Если правитель не тиран и не самодур, то не должен видеть большой проблемы когда с ним полемизируют. Иначе зачем проводить Советы и тд? Другое дело, когда прямые приказы не выполняются.
А вот это уже прецедент
То ,что хотел Гаррош - поставки воды от Тауренов
Они пошли
НО
Не после прямого приказа. И Бейн их обосновал клятвой не к Гаррошу ,а к оркам/ Орде (уже не помню). Да и сам Хамуул спокойно спорил с Вождем
Имхо, но этот нюанс не важен в данном вопросе. Приказ был отдан - приказ был выполнен. Чем были мотивированны исполнители приказа для своего морального спокойствия - дело десятое
Окей. Возможно правы. Однако я выполнение приказа представляю более …быстрее?
Насколько я знаю, сравнительная степень немножко не так употребляется…
Едва ли это можно считать показателем. Спорить и с царями могли, это нормально.