Привет, мои русские друзья, как дела?
Хочу умереть. Меняю уже второй ВУЗ, уже не малый хмырь, а ещё образования не получил. На следующий год скорее всего поеду учится в Польску
Стыдно до жути, вроде бы и не глупый, но так проколотся нужно ещё уметь…
P.S. Если не русский то не друг?
не торопитесь. В таком деле - торопиться не надо.
В моей жизни тоже была пара ВУЗ-ов, но высшего образования, я так и не получил.
Короче, я привык развиваться во все стороны, а не получать мастерство в чем-то конкретном. В-общем, всю жизнь учусь. И сейчас, знаю намного больше, чем 16 лет назад, когда только-только закончил школу. Учусь сам, учу других. Так получаю полный спектр знаний.
Спасибо за хороший совет. Своим сообщением вы помогли мне больше чем большинство людей в реальном мире!
Все мои друзья
Интересно что “русский” отвечает на вопрос “какой?”, а не “кто?”
Могли бы так же украинский, а не украинец либо белорусский, армянский и тд
Да не плохо всё,спасибо. Запахи возвращаются потихоньку, что очень даже радует. Сейчас лечу вот в испытание доблести - 506/1000 фрагментов душ уже имеется
Привет, друг.
У меня все нормально, проснулся, кофеек пью.
А у тебя как делишки?
Заразилась короной, запахов нет уже 3 дня, есть не хочется, ничего не хочется. Ощущаю себя нежитью. Но я все равно за Тиранду идеологически.
Смотрела ролик хелскрима отзыв на последний клип литлбига.
Выбила ослика из надзирателя крикса.
Вот такие дела. У кого еще как ?
Все печально.
скорейшего выздоровления! у меня уже после болезни запахи пропали, но вот на вторую неделю потихонечку приходят, не все сразу🙄
Доброго ранку
Короновалась даже во время самоизоляции, но полет нормальный. Жду вот ШЛ.
Надеюсь, всех остальных болезнь обойдет стороной
я не русский,значит я для тебя не друг?
и тем более я не славянской внешности - значит вообще враг?
И тебе здоровья) Хорошо, что выздоравливаешь.
Надеюсь, ко мне тоже запахи вернутся, а то начиталась гугла, что у 10% нос не восстанавливается. А я без носа не могу жить, это нежизнь какая-то
Стою в пробке. От сирен реанимаций и скорых у меня уже недели 2 голова трещит, а так как обычно все могло быть куда лучше)
Хочу спросить у заболевших/переболевших короной для личных заметок : курите ли вы? едите ли вы покупные пельмени ? сладкую сдобу ? Отпишитесь плиз, если не трудно.
А так если в серьез спрашиваешь
То плохо
такая же фигня,как и у того пандарена
собираюсь поступать в Европку (из своего вуза),а там столько экзаменов,что я запутался что за чем идет(не считая мороки с документами)
а искать вузы в нынешнее время в три раза сложнее
Так что так же хочу сдохнуть
Вот вы депрессию нагнетание, не бы что-нибудь позитивное.
Вот я например, тупая чилю без денег и еды
не получается(ну кроме того,что в среду будет многа Шоша)
неужели корона настолько душит?