Привет

Ну а что жаловаться, я уник слакал, сижу в общаге клетке сырой, в дом меня не пустят, походу так и помру на улице , когда с общаге вытурят

Дратути. Вот еду на работу. Ждём нашествия п**долаков.

Корона всех задолбала, аж в гости к друзьям(или я приглашаю) не дают прийти из-за короны.

Видимо, никогда не пройдёт эта болезнь боязни. А я ведь был заражён и вылечен от короной

Обычная простуда. 5 дней и все пройдет.

agakakskageh
а так уже дофига знакомых и знакомые знакомых лежит в больницах/в земле

2 лайка

А у меня прошло за 5 дней. Разве что температура доставила дискомфорт.
Так что я в эти сказки не верю.

Ошибка выжившего

8 лайков

Насчет запахов хз, было время почти 15 лет назад, пропали избирательно запахи на 3 года. Но я видел как народ мучается в госпиталях с пневмонией, поэтому верю что двухсторонняя это жесть.

Здравствуй) Все неплохо, пришел на работу как обычно раньше всех, сидим с коллегами работаем работу, болтаем, чилим, в офисе музыка бомбит приятная =) Одно подпортило утро - мой красивый моднявый Заровский бардовый блейзер назвали малиновым пиджаком :crazy_face:

Не забивай этим голову. Лучше найди, что тебе рили интересно и учись этому сам, курсы там поищи толковые. Сейчас в современных компаниях больше ценят скилл, чем корочки. Руководители молодые, и понимают как во многих местах получают “образование”. Не в упрек тем, кто реально отучился и работает по профе. У меня например годы назад в деканате напутали с документы с заявлением на академ, и приказ поступил с другими датами. Когда дошло до разборки мне заявили, что я должен был это сам узнать… лол вообще) В итоге не окончил, так как решал вопрос с армией и много воды ушло. И вот не жалею. По той спецухе сейчас бы не захотел работать (учился на строителя гидротеха, ошибки молодости). Сейчас активно упрожняюсь в 2Д художке, рисую арты, пытаюсь в анатомию, нашел где получить эту специализацию на проф уровне и как разгребу текущие дела пойду учиться туда =) Все сложилось само собой. Но тогда тоже нервничал, что пару лет просто потерял.

Поправляйся! К Новому году надо чувствовать запах мандаринок же)

Молодец! Ты из тех, кого на Темных берегах валькиры так и не смогли поднять в свои ряды =)

Лайков: 1

Главное, что на подписку барыши есть. Значит, есть ради чего существовать дальше

Конечно, ВОВ сохраняет мне жизнь

Попробуй продержаться до весны, там тепло станет, можно в лесу жить.

Там меня местные скушают, умру хоть в родной цивилизации

Я тоже не верил, но я живу в одном квартале от городской больницы. С осени вой сирен слышу каждые 30 минут и это напрягает, не похоже на обычную простуду.

Ой, чееел, я 3 раза отчислялся. По глупости. Бунтарем был :laughing: Меня раздражало, что я пришел учиться на программиста, а мне преподают Философию, Историю, ИСЛАМ НА КАВКАЗЕ, БЛ**Ь!1 Ну я и не ходил на эти “интересные” лекции.
Отчислялся на каждом курсе, на третьем, когда появились более менее профильные предметы, я понял, что в универе программистом не стать. Они мне на 3 курсе преподавали то, что я в 10 классе сам учил :neutral_face: Отчислился ещё раз и перевелся на заочку. С тех пор самостоятельно занимаюсь обучением и дела идут на много лучше, чем в универе).
А универ закончил на заочке, на расслабоне, ради бумажки).

Отчего такое полярное мышление?

Хотя я понимаю. Полярное мышление - это советское наследие, где было либо чёрное, либо белое и никаких оттенков между ними. Я понимаю, что сейчас всякие пропагандасты любят эксплуатировать полярное мышление, чтобы навешивать свою лапшу на уши.

Но полярное мышление - это совсем не здорово, поскольку ставит людей в очень неудобную позицию и ограничивает мировоззрение.

Вот по логике полярного мышления для того, чтобы сохранялась благостная картина, получается, что русские должны замолкнуть, не отсвечивать и не дай Бог не говорить о том, что они русские, даже шёпотом, а иначе это чуть ли не нацизм получается.

Если он выделил нацию, значит обращается к ним, но это же не форум где пускают по национальным признакам

Привет

Словил на форуме такую же штуку, как и в игре - захожу, а ничего делать не хочется.

Тупо либо одни и те же терки о суперважном, либо просто скучное обсуждение рандомной фигни.

Мб с релизом аддона появятся бодрые темы, чтобы поспорить было о чем, просто подискутировать.

Но пока что грустняво.

ПС.
За примером ходить далеко не надо:
В этой же теме уже начался очередной токсикспич по национальному вопросу :roll_eyes:

Он мог сказать “русскоязычные” или просто “друзья” ,но он выделил именно русских

а так
ЗЫС ИС Э РОФЛ

Что вы всё это наследие пихаете, человек скорее всего даже не застал советское время, а вы все пинаете на него.