Привет

Ничего не происходит.

Всегда мне везти не может и тут, увы, не везло. Но за все есть своя цена.

Лайков: 1

ну это же вообще святое
анализ на антитела покажет правду

есть случаи когда человек не заражается несмотря на подтвержденный ковид у человека с которым он живет - у самой таких два было со мной лично и с близким другом

нет поражение легких

сатурация больше 95 должна быть
у меня сильно упала она когда начала кровь густеть

антибиотики не помогают от вируса - при ковиде их назначают для того, чтобы на пораженных участках легких не развилась бактериальная пневмония (которая развивается у многих)
я в общей сложности пропила 5 курсов разных антибиотиков

болела еще летом - заболела в начале июня больничный закрыла в начале августа - и то очень просила меня выписать так как надо было с работы увольняться

Стал филателистом?

ого,ну тогда я рад что всё хорошо закончилось . А вот пораженные участки ,они после выздоровления приходят в норму я так понимаю? или это оставляет за собой какой-то след ?

Привет

жив и на этом спасибо

Полностью согласен поначалу всего это относился как то спокойно, только недолго спокойствие это продержалось. Через пару недель когда уже почти каждую неделю стали приезжать скорые а часть жильцов дома было с подозрением спокойствия поубавилось.

хотя 5 курсов антибиотиков , сочувствую .Я после одного курса то пока не очень себя чувствую, есть ощущение потерянности плюс желудок все дела . Антибиотики штука забавная ,и лечат и калечат

мне повезло - все было чисто ближе к сентябрю

нормально, не сдохла и уже ладно

помню весной вообще говорил " да эт всё фигня и заговор " Пока не появилась подруга работающая в инфекционке и не рассказала какая жесть там происходит :roll_eyes:

Да похожая ситуация только без теорий о заговоре просто сначала казалась что посижу всю недельку дома и все обойдется но ситуация оказалась посложнее.

Стал более осмотрительным.

Как ты можешь говорить о нынешнем культурном фоне, не зная ничего о том, что люди смотрят, на кого равняются?

Зачем мне специально смотреть отдельные элементы культурного фона?

Я наоборот от всякого дерьма сейчас стараюсь оградиться.

Кто ты? Кто вы? Куда?

После болезни запахи пропали насовсем, стали неразборчивые. Год прошел, а нюх так и не вернулся

Ну так в этом и проблема. Засесть в свой мирок и оттуда вещать про внешний - не лучшая идея.

Внешний мир достаточно настойчиво долбится в дверь каждого из нас. Вопрос в том, что из этого мира к себе пускать.

Да, я и не спорю, сам стараюсь по минимуму касаться всего этого, но и не ограждаюсь сильно. Вопрос в другом - можно ли при таком подходе рассуждать о таких вещах, не ведая, в общем-то, что происходит.
Не зря же те же социологи внедрялись в интересующие их группки для исследований.

Я не социолог - мне нет надобности подсчитывать с точностью до процентов, потому и внедряться нет смысла.

Здарова :v:

Если бы ТС сказал “русскоговорящие”, то вообще бы не было никаких претензий (лично у меня их нет, я все правильно понял), ведь именно такой смысл закладывался: он с иностранного сервера, пишет на ру-форум ребятам, что сидят на русскоговорящих серверах.

А, учитывая, что граждане всех стран бывшего СССР, так или иначе, говорят на русском языке, то все окей.

Но он применил слово “русские” и второй смысл все испортил))