Здравствуй. Дела хорошо, солнце, тепло, можно выйти на пляж.
Как сам?
Здравствуй. Дела хорошо, солнце, тепло, можно выйти на пляж.
Как сам?
Те самые пять процентов (почти вся страна), стремящаяся в новой парадигме разбогатеть. Ларьки, рынки, мелкие магазинчики, магазины побольше, молодежь в опг (только не говори что им мозги романтикой промыло, туда шли ради легких денег), я могу бесконечно перечислять.
Соглашусь лишь частично. Культ демонстративности присутствует тоже, но культ богатства больше. Постоянно слышу «ну и что, что нечестно, зато добился поднялся, красавчик». Иное мнение как раз у меньшинства.
«Вы бы не воровали что ли будь на месте чиновников» сюда же. Все мечтают о деньгах, никто не хочет жить в бедности, потому что им в мультике показали.
Посмотри, как школьники моргенштерна боготворят. Там не показное, а настоящее наглое богатство.
Люди несут деньги бизнес-тренерам, пирамидам, кэшбек сервисам. Не для того, чтобы показать или доказать что-то, а чтобы денег заработать.
но ведь лучше без носа, чем без лёгких =) появится всё,не переживай
А ещё культ скорости
Мы же тут все орки из фэнтези, да?
дела вроде ничего - только удаленка задолбала
только по пьяни
нет
нет
2 месяца
ну тут как скорее работает: есть очень заразная болезнь, которой сейчас болеют многие, у которой один из основных симптомов - потеря обоняния и есть другая менее заразная болезнь (я кстати не знаю заразна ли ангина вообще) при которой далеко не всегда пропадает обоняние
ну что будут предполагать в первую очередь?
да и какова вообще вероятность что это ангина?
и вот извините меня у меня было 7 отрицательных анализов на ковид, хотя ковид был - их просто тупо неправильно берут
и после первого отрицательного анализа но уже без обоняния я как наивная дура ездила по городу думая - ну у меня ж отрицательный анализ
но вот на КТ меня быстро поставили на место и посадили на карантин
Живу через дорогу от областной больницы, особо не шумят. А сам я туда даже с температурой не ходил.
Да ладно тебе, у меня даже пневмония быстрее прошла в свое время. А я ведь легкие гроблю курением, даже при болезнях.
а вот тут интересно , что показало КТ? и какие предпосылки были к тому что бы сделать его , очень тяжко с дыханием или какие-то еще симптомы ? А то я уже сам тут путаюсь ,сначала была три недели температура, вылечили.но под конец лечения еще и запахи пропали, Сейчас почти вернулись,плюс осталась небольшая заложенность . а КТ у нас тут так просто не сделать
а сейчас что с тобой происходит ? болеешь чем ?
курить бросил давненько
пельмени ем,но не часто
сладкие штуки ем редко , а почему именно такой опрос ?
2 месяца больняка - и это средний показатель среди моих знакомых переболевших - кто то из болезни не вернулся
если тебе повезло переболеть за 5 дней не надо заниматься пропагандой недооценки опасности болезни - это как заниматься сексом без защиты с кучей случайных людей и всем рассказывать “ну я же ничем не заболел - и вы не заболеете”
все болеют по-разному
предпосылкой сделать кт была температура, которая не проходила при антибиотиках
сначала было 5% - через три недели 25% запахи пропали на 6 день болезни но очень быстро начали восстанавливаться - у меня даже врач удивилась этому
я первое КТ сделала платно - так как лечилась по ДМС - потом моя ДМС начала отправлять меня в КТ центр в 26й поликлинике в Москве
Это опоссум?
Это летучая мыша
вчера заметил, что могу писать на русских форумах. я использую гугл переводчик
-убежал из темы-
символ этого года просто
мне и сестра моя говорит, которая работает врачом в отделении с больными короной (которая сама уже тоже ею переболела), и везде указано, что потеря обоняния случается не у всех и это не обязательный симптом.
Есть еще знакомая, которая прям безвылазно сидела дома, сходила на улицу, простыла, были обычные сопли, температура, потеря нюха и тоже накрутила себя, что у нее корона, но никому из ее родных ничего такого не передалось.
Вы просто перестали все забывать, что в мире кроме короны никуда не делись обычные сезонные и пневмонии, и ангины, и кашли с температурами.
Тоже пишу на ЕУ форумах с помощью этого самого гугл переводчика. Пишу редко, хотя у меня там на 4х серверах чары, и даже на двух свои гильдии. Но пишу в основном в темах про “нипаиграть”!
5% 25% это сатурация ? у меня все время при темпере была 100% . ну и антибиотики вылечили от темпера .так что да,все болеют по разному . ну а что в итоге , антибиотик не помог , плюс сделали кт , как теперь лечитесь ?
Мечтать быть богатыми и что-то делать, чтобы стать богатым - это разные вещи. Подавляющее большинство ничего не делало для изменения своей жизни, а продолжало ходить на заводы, даже когда им по полгода не платили зарплату. Даже забастовки мало кто устраивал.
Инерция была очень большой. Даже сейчас бывает так, что зарплату задерживают, а люди продолжают ходить.
Это было далеко не большинство людей. В ларьке работало 2-3 человека посменно. Вот Новосибирск в 1,5 миллиона человек. Допустим там будет 10 000 ларьков, что очень много, итого 30 000 занято. Это 2% населения города получается.
Это не совсем стремление к богатству, это стремление к быстрому богатству, стремление к халяве без учёта долгосрочных последствий.
В долгосрочной перспективе должны победить принципы, близкие к протестантской трудовой этике, потому что подобные принципы как раз на долгосрочные цели рассчитаны.
Не знаю, кто это.
вот тут правда. самонакрутка идет вообще лютая)) я сам в один момент уже перепугался , но потом такой " блин люди и раньше обоняние теряли" . так что тут еще у каждого своя история =)