Прививки и тирания

тогда подсиди босса и стань боссом )

ой, там столько ответственности. сотрудники вот эти еще прививаться не хотят
смеется

Лайков: 1

Это не самая большая проблема. А вот то, что они весь рабочий день пишут на каком-то форуме, вас не волнует?)

Я вижу ты не хочешь ссорится с начальством и ты боишься потерять работу. Либо твой начальник тоже боиться потерять свое место, что на него давят важные шишки сверху, либо у него маразм.

Возьми и соври всему коллективу, что ты вакцинировался. Тогда от тебя и начальство отстанет. К сожалению наш мир, а точнее быть зомбированное общество ненавидит почему-то прозревших индивидуальных людей, которые думают по другому.

Хочешь выжить в этом мире, то умей вертеться. Сейчас эта вакцинация это дело политическое, а не медицинское.

мой начальник боится что в важный момент, а у нас скоро начинается работа над большим проектом у него поляжет вся бухгалтерия из-за таких

не прокатит, начальник юрист. будет требовать бумажку)

В ближайшие года 2-3 прививаться не собираюсь.

Если он юрист, то наверное он прекрасно знает этот Федеральный закон п.1 ст. 5 от 17 сентября 1998 года № 157-ф3 “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней” предусмотрено право гражданина на отказ профилактические прививок.

Странно что эти юристы нарушают эту статью.

Кроме всего прочего есть вакцина против ковида “КовиВак” которая стоит 4500 рублей и в ней 10 доз. Не чувствуешь подвоха об бесплатной вакцинации?

он хороший юрист, он найдет способ обойти) к тому же он же не принуждает. он рекомендует, я могу не прислушаться, но если из-за этого отказа я вдруг заболею и вдруг заражу весь офис и вдруг встанет работа меня могут уволить

об этом не знала, надо погуглить, спасибо

боюсь, вам также придётся ещё и выплачивать всю упущенную прибыль предприятию) короче, как ипотека на всю жизнь, только без квартиры )

2 лайка

вот и я думаю, что ипотеку, пока вопрос не решится, брать не стоит :sweat_smile:

Если рекомендует, то это ничего страшного в этом нет. Мне тоже рекомендовали, но от меня они получили отказ. И никто меня больше не трогал с этого момента.