Прививки и тирания

Да я сам точно это делал, и за агитацию прививок нельзя улететь в вечный банан , а за агитацию антипрививочников можно причем не только на форуме. Если у тебя есть сомнения по моему поводу я тебе могу показать сертификат, но если ты свято во что-то веришь, то тебя не переубедить уже не какими аргументами, т.к сильную веру увы не побороть разумом, это я уже проверял. Это примерно как плоскоземельщику доказать, что земля не плоская.

Лайков: 1

Если ты это делал, то можно сказать и никто не осудит. Но вот если ты всем рекомендуешь и предлагаешь, то можно получить негативную реакцию. Но для меня земля круглая.

Негативная реакция это нормально, тут нет нечего страшного, главное чтобы она не переросла в нечто большее. :wink:

Что? Нет! Нечто большее я не хочу.

да ладно! а пруфы?

Можешь начать например писать что вакцина файзер не помогает вообще не кому, или что кароны нет и все это миф, например на ютубе и ты быстро схватишь банан. Или на редите заняться подобным, результат будет аналогичным. В контакте можешь попробовать. Разниться будет лишь время через которое ты получишь предупреждение, а потом бан.

Но ведь если ты схватишь банан, от этого вакцина всё равно лучше не станет…

Не знаю, но меня ещё не было тогда. Я другое поколение, наверное из тех, кто сейчас пожинает.

Раньше делали качественно что бы ты увидел какая хорошая вещь и купил себе такую же. Сейчас всем пофиг на качество, всё равно через два года менять будешь.

Сейчас пишут сколько проработает вещь, в книжечке или на стикере должна быть информация. Если её нет совсем, то используете на свой страх и риск. А про корону… Я переболел, довольно легко. Возможно повезло,антитела на 8 месяцев, ближе к нг буду делать прививку… Хотя я ещё не решил.

почему сомневаешься?

Слишком самоуверенный наверно. Очень мало открытых данных, да и насмотрелся на людей которым реально было плохо после вакцины. Там куча таблеток, начиная от расжижения крови до сильных седативных. Наверно мне нужно немного большее, чем слышать успокаивающие слова про вакцину по радио/телевизору. :slightly_smiling_face:

Это объясняет, почему вы так легко ведётесь на Варламовых.

А ещё мне нравится смотреть видео с Жаком Фреско. Старичок был очень умным.

Это да, но на качество плюют производители. Но зато там полно в них мишуры ненужной, которые запихали маркетологи.

У меня также видеомагнитофон с прошлого века остался. Тоже Фунай, но он только принимает VHS и тоже работает.

Когда был аналоговый канал в России, то мы думали, что у Фуная давно неисправен кинескоп. Просто отвратительно показывал.

В 2018 году РФ полностью перешла на цифру. Пришлось покупать специальную приставку к нему. Подключили к нему эту приставку, то картинка стала совершенно другой. Картинка стала более красочной, сочной и чёткое изображения на Фунае. И это изображение ничем не хуже Full HD.

Да, я понимаю что в нем нет фай-фая, нет Смарт ТВ, нету на нем и Андройда. Но главное он показывает сочную картинку и работает ещё с прошлого века.

Если так задумываться, то обидно сильно за свою страну. Пока Япония жила в 20-м веке и даже было у них цифровой сигнал. То такое ощущение, что они жили уже в 21-м веке.

Первое цифровое ТВ:

• спутник 1996;
  • эфирное вещание 1998.
    Просто у вас была плохая антенна.

Дело вкуса.

Первый раз слышу такие модели. И даже мои глаза не видели их. Даже в гугле набираю, что-то он не то находит по моему. Но зато были Сони и Фунаи и эти работающие технологии достались нам по наследству.

Речь о том когда вообще появилось цифровое вещание на ТВ.

У нас либо делай прививку, либо ищи новую работу. Но я пришел на работу не справедливости искать, а за деньгами