Доброго времени суток, нужен совет ваш друзья. В паблике вк по вселенной WoW человек написал что хочет перейти с пиратки на офф. Он предлогает оплатить себе 12 месяцев сразу и дополнения купить. А я ему после того как он все купит, должен перевести 550 рублей или 250. Как считаете это развод? я просто прикола не понимаю этого кешбека
Так всё-таки 550 или 250? Это две большие разницы) А то потом окажется, что 50000 )
Ну 250 типо частями, а всего 550
у меня такая мысль была) искал тему не нашел
Аферист он!!!
странно, почему есть возможность таким отзывать услугу, ведь куплено явно не по ошибке, можно случайно меся приобрести но не 12 месяцев
Это развод, я знаю имя этого чела, но забанят, уже один раз написал. Он просто сделает возврат средств и ты останешься с носом
P.S. Кстати, тот нехороший человек, который меня забанил на форуме, модератор, или как там тебя, ты бы читать лучше научился, я написал “Я знаю, его страница называется Такой-то Такой-то”
И это не его настоящее имя, а псевдоним, под которым он обманывает людей. Я не писал “Его зовут”
Так что это не рассекречивание имён, а лишь предупреждение.
Я негодую, товарищ модератор, очень сильно негодую!
Не входя в игру, отозвать можно. Это как в магазинах возврат.
Я так вернул маунта Сияющая звездная пантара, т.к через пару дней появился набор маунт и пет.
Так что не верь в вк особенно)
он мне предлагает и зайти в игру с ним и 6 дней подождать…
Система одна и та же
И ведь кто-то же покупается на эти децкие схемы…
Это что получается, меня причислили к числу обманщиков и лжецов?
Успешно помог адаптироваться в игре игроку, зарегистрировавшемуся по моей ссылке.
Я просто не дописал. Тс нашел меня в игре, и там продолжили об этих 12 месяцев в вк)
Я ему нашел на подобие этих тем про 12 месяцев и и перевод 550 руб.
А дальше хотел ему предложить эту тему “Пригласи друга - спрос и предложения”
Вы чисты, я читал ваше предложения )
Не нужно влезать ни в какие мутные схемы. Есть друг - приглашайте друга. Нет друга - не приглашайте друга.
На самом деле там не так много выходит. Учитывая что половина месяцев тебе обратно возвращается в виде бонусов
И каждый третий месяц игровое время.
Есть друг - не давайте ему денег.Нет друга - так тем более.
Как понимаю,на пригласившем аккаунте должно быть игровое время,чтобы получить на него игровое время?