Пригласи друга

Доброго времени суток, нужен совет ваш друзья. В паблике вк по вселенной WoW человек написал что хочет перейти с пиратки на офф. Он предлогает оплатить себе 12 месяцев сразу и дополнения купить. А я ему после того как он все купит, должен перевести 550 рублей или 250. Как считаете это развод? я просто прикола не понимаю этого кешбека

Так всё-таки 550 или 250? Это две большие разницы) А то потом окажется, что 50000 )

Ну 250 типо частями, а всего 550

2 лайка

у меня такая мысль была) искал тему не нашел

Аферист он!!!

Лайков: 1

странно, почему есть возможность таким отзывать услугу, ведь куплено явно не по ошибке, можно случайно меся приобрести но не 12 месяцев

Это развод, я знаю имя этого чела, но забанят, уже один раз написал. Он просто сделает возврат средств и ты останешься с носом
P.S. Кстати, тот нехороший человек, который меня забанил на форуме, модератор, или как там тебя, ты бы читать лучше научился, я написал “Я знаю, его страница называется Такой-то Такой-то”
И это не его настоящее имя, а псевдоним, под которым он обманывает людей. Я не писал “Его зовут”
Так что это не рассекречивание имён, а лишь предупреждение.
Я негодую, товарищ модератор, очень сильно негодую!

4 лайка

Не входя в игру, отозвать можно. Это как в магазинах возврат.
Я так вернул маунта Сияющая звездная пантара, т.к через пару дней появился набор маунт и пет.
Так что не верь в вк особенно)

он мне предлагает и зайти в игру с ним и 6 дней подождать…

Система одна и та же

И ведь кто-то же покупается на эти децкие схемы…

Это что получается, меня причислили к числу обманщиков и лжецов?

Успешно помог адаптироваться в игре игроку, зарегистрировавшемуся по моей ссылке.

Я просто не дописал. Тс нашел меня в игре, и там продолжили об этих 12 месяцев в вк)
Я ему нашел на подобие этих тем про 12 месяцев и и перевод 550 руб.
А дальше хотел ему предложить эту тему “Пригласи друга - спрос и предложения”
Вы чисты, я читал ваше предложения )

Не нужно влезать ни в какие мутные схемы. Есть друг - приглашайте друга. Нет друга - не приглашайте друга.

4 лайка

На самом деле там не так много выходит. Учитывая что половина месяцев тебе обратно возвращается в виде бонусов

И каждый третий месяц игровое время.

Есть друг - не давайте ему денег.Нет друга - так тем более. :upside_down_face:

Как понимаю,на пригласившем аккаунте должно быть игровое время,чтобы получить на него игровое время? :upside_down_face: