Приглашу Друга:)

Ты рофлишь?

И не надо говорить что это ну вообще никакого отношения к ТС у не имеет и что это просто ни к чему не относящееся высказывание

Паладину тяжело справиться с двумя эльфийками без смс и регистрации

Лайков: 1

Не поверишь, но это действительно ничего не имеющее отношение к тс а в целом ко всей реферальной системе. Таких сообщений о том что “переходе по рефералке в ШоШ” я видел много.

Тебе действительно не могут ничего пообещать кроме смутной перспективы “я дам тебе денег, и где-то там помогу”

Сама система такая

Пф, я ещё на работе абонентам отвечать успеваю

Великолепно, мы пришли к тому что я уже час твержу о системе, тогда почему в этой теме человека без доказательств обвиняют в попытке “развести”, “найти дурачка”?

А мы приходим к тому - где я это прямо сказал?

Ты где-то себя увидел?

Когда я спросил “а где я нападаю” ты кидаешь комент вообще иного человека.

Товарищ от судебной системы, читайте внимательно

Я так-то к тебе изначально вообще не обращалась, вопрос “зачем на ТСа нападают” уже задавала и ты зачем-то на него ответил

Тогда извини за недопонимание ✓

И да, я верю в честных людей. Но не как в том ироничном стишке про:

“Я верю в четность (забанят)
И неподкупность постовых”

(Продолжение ведь все помнят?)

Просто для таких предложений уже есть отдельная тема, но увы, модерация спит, перенести ее некому

Тут давеча мелькала тема, где чел дарил подписки, чтобы оплатить себе программу эту, выглядело привлекательнее )

Ну тут не поспоришь, людям во избежание подобных тем с обсуждением на 100 комментариев приходится самим изворачиваться и что-то выдумывать потому что изначальные бонусы для приглашенного та еще ненужная фигня

Была такая тема помню, но там к сожалению не вышло, иза разных регионов.

Отсутствие бонусов у приглашенного - следствие своеобразного восприятия мира у Близзов, при котором у всех игроков MMORPG имеется куча друзей, которые тоже хотят приобщиться. Всегда интересовало, из какого места в пальце или на потолке их менеджеры берут этих мифических друзей.

Ну а раз приглашают по их мнению реального друга, то предполагается, что пригласивший действительно о нем позаботится в игре и поможет разобраться. А плюшки пригласившего - уже его отдельный договорняк с близзами за кулисами, о котором новичку особо и знать ничего не надо.

Недовольство у приглашаемых обосновано, потому что в реальной жизни никаких друзей нет, это обычная сделка между посторонними людьми, в которой все всё отлично понимают и хотят равноценного обмена.

По теме, кстати, все ок. ТС публично обещает то, что может дать, то есть скорее всего не кинет. Тот, кто заточен только под PvP, получит неплохой буст на старте. Ему так или иначе многое на арене объяснят и покажут, до чего доходить своим умом с рандомами еще тот квест.

2 лайка

Душно тут аж жуть. Спросил, спросил. Всё. Кто захочет пригласится, кто не захочет сам разберётся.

Хотя конечно я приглашала одного знакомого в игру, в шл когда помнится кортию ввели и можно было полеты открыть, и то я тогда ему так и объяснила, что он проходя по ссылке, ничего не получит полюшки только мне придут, за то что он платит за подписку, и он поиграл от силы 1,5 месяца и потом он забывал отписать карту от авто продления, и так вышло +3 месяца еще, хотя говорила ему чуть ли не каждую неделю, раз не играешь карту убери, а тож так и будет списывать месяц в пустую.

Кого?Шляпа? Ну я не знаю когда там ее будут некст раз раздавать и будут ли вобще

Собсна аддон приобретает и кентика-вовера в придачу

50/50

Может да, а может и нет

Это из-за углекислого газа:)

Не завидуй ©