Я так знакомую приглашала в далёком Легионе, получила маунта. Она играет до сих пор, при чем отдельно и никогда не жаловалась на какие то нечестные угнетения Просто программа работает на людей которые не рассматривают старт игры как какую то выгоду. Но все равно удивительно что они приглашенному плюхи не дают. В вов вообще с этим беда в сравнении с другими играми
В который раз повторяю что это не его вина что программа не предусматривает бонусов для приглашенного и заставляет полагаться исключительно на слова пригласившего
Я друга своего приглашала год назад просто так, я его нагрела получается? На что?
Одно дело знакомого, которому ты можешь все зарание рассказать, показать и объяснить а другое дело “васян из интернета”
Ты ему описала как работает система? Если да и он согласился то это его уже дела и проблемы
Тут чисто альтруизм. Не сложно же зарегать учетку по ссылке от другого игрока, ему плюхи, а ты ничего не теряешь. Не хочешь, проходишь мимо. Я так же бы сделала для нее без бонусов, потому что это не особо важно, если честно
А какие у него проблемы?
За который ты должен платить чтобы он получал плюхи. Если все строиться на системе “я оплачу, а ты зарегайся” то тогда тем более вопрос - а чего не сделаешь сам?
Поднимает табличку “Образное выражение” которое говорит о том что если username согласен, то это уже никого не колышет
Так ты платишь что бы поиграть сам, не? Просто при этом кто то что то получает. Мне кажется это лучше чем если бы никто ничего не получил, когда мог
А почему вы тогда нападаете на ТСа если существуют люди, которые могут быть согласны с такими условиями?
прям тигр
Покажи пожалуйста где на него напали. Иронично ответили - возможно. Указали что система дисбалансная - да.
Вопросы?
Тогда какой тут альтруизм?
Тем более писать приглашение на форуме, где писать это привелегия оплативших игроков (не шутка, где-то видел такой ответ от синих давно)
короче бесполезный разговор, обвинения человека в созданных близзардами недостатках и в мошенничестве. вы же и должны доказывать что он мошенник, а не он должен оправдываться и это опровергать, пока что это просто пустые обвинения и догадки
Ты показываешь на конкретного человека. А на меня укажи. Я защищаю лишь свои слова и точку зрения
То что она в чем-то схожа - ну, такое бывает
Логика мне твоя ясна, лучше никому чем хоть кому то
Э нет. Здесь логика в ином. Развернуть?
Ты защищаешь точку зрения в которой ТС в чем-то там виноват, кого-то там кинет, основываясь на своей собственной осторожности и, видимо, неверии вообще в существование честных людей (не говорю о ТСе конкретно)
Проблема в том что мы пишем с эльфийкой о новичках(старичках) которые заинтересованы в игре и готовы платить что бы просто играть(и почему бы кому то не получить за это бонусы). А ты видимо рассматриваешь заскок в игру чисто ради бонусов иначе не будет мотивации дальше играть
Я на него накинулся;?
Нет.
Аргументировать точку зрения плохо?
Нет.
Я могу аргуметировать свою точку зрения?
Да.
Где нападения?
Не только. Я просто понимаю что в игре вагон контента (который зарыт по слоем песка) и заниматься им врятли кому то захочется. А если захочется то все эти бонусы от тс (в виде ПВП и голдишки) будут и нафиг не нужны. В игре и так существуют инструменты для быстрого (ну почти) взлета новых игроков в игру, и зачем текущая реферальная система в этом - я не понимаю. Её бы переделать по уму
И да, старая система от которой у меня ракета мне тоже не нравилась. У неё были схожие проблемы
Ты аргументируешь точку зрения уже с позиции того что ТС мошенник, так докажи что он мошенник и кинет кого-то, обманет
Почему то мужики всегда выбирают ракету)…
Как говорится - докажите высказывание
Пантеры 2х местной тогда не было