Придирки к нику персонажа

бегала на каче, тут прилетает в лс “ну ты и гей”, и потом “ник, моделька указывают на гея”
я хоть и не новичок в игре, но всякие придирки до сих пор задевают. почему-то расстраивает тот факт, что в такой прекрасной игре тысячи… скажем так, странных индивидов.
и я сейчас не про инсты (где у меня нет проблем), а про обычную игру. знакомая по игре, с ником чье окончание было на “эль”, так же столкнулась с похожей реакцией.
не понимаю, кому какой дело до ников людей.
сталкивались ли с подобным и как реагировали? (я не о никах, а в целом)

10 лайков

Собрал братков поехал ломать колени обидчику…

13 лайков

На такие провокации самое правильное реагировать так:
“правой кнопкой мыши по нику того, кто тебе сказал” - “пожаловаться”.
Будешь на такое отвечать, даже в личку, или кидать ответные оскорбления - пожалуется на тебя он. И, вуаля, 2 недели бана УЧЁТКИ ( не чата, нет. УЧЁТКИ!) - твои.

10 лайков

Без разницы, я вообще генератором ников пользуюсь, сейчас в данже перса видел с ником указывающим что геи Близзы, писать не буду-матерный.

3 лайка

гея в игре можно вычислить только двумя способами: он играет за пелодина. он играет за дк. Остальные просто завидуют и мечтают оказаться в нашем гачи клубе.

p,s, не обращай внимание, он просто подыскивает себе нового партнёра для ласк :3

6 лайков

Вообще-то тремя: он играет женским персонажем :grin:

3 лайка

Ни разу не сталкивался с подобным, раз только в лс говорили наоборот, хотя как по мне ник был такой себе(Лакшера).
На такое не стоит обращать внимание, лучше сделать как советовали выше, как по мне у вашего друида очень шикарный ник и очень соответствует расе/классу.

Лайков: 1

То есть ты молча схавал от него такие слова :chicken:? Мужиком :muscle: себя считаешь??

Я здесь кста :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

2 лайка

спасибо большое!

Среди женских имен встречаются имена, образованные при помощи окончания -иэль <дочь>.(Примечание Эола: В иврите также употребляются окончания эль в именах, правда мужских: Михаэль, Габриэль, Рафаэль…)

Аманиэль - <дочь Амана>.
Анариэль - <дочь солнца>.
Исилиэль - <дочь луны>.
Лаириэль - <дочь лета>.
Тауриэль - <дочь леса>.
Эариэль - <дочь моря>.
Элениэль - <дочь звезд>.

П.С. Имхо к тебе предрались не из-за ника. В игре есть металиссты которые просто нелюбят Эльфов, и любят Орков. На одном Близконе один певец даже позволил себе публично оскорблять всех игроков играющих эльфами. Близам потом пришлось официально краснеть и извиняться публично перед всеми.

https://www.youtube.com/watch?v=U2yvZM1wn04

3 лайка

Гм. А точно Близзард сочтет “гея” оскорбительным, а жалобу правомерной?
:dracthyr_hehe: :rainbow_flag:

4 лайка

Я горжусь тем, что умею придумывать ники для фэнтези просто из головы.
Потому что Олегпал, Настеннна, Корольтимур и Танван могут заценить мой огненный жезл.

Докажи, 10 докажи.

Написал с паладина. :sweat_smile:

Зоофила вычислить проще, они все на тауренах, лисах, пандах , воргенах, ну и друидах.

2 лайка

горжусь этим, круче нас только яйца :sunglasses:

Увы некоторые одарённые пользуются тем что их тут не накажут.

Сталкивался - главное правило не отвечать. Как видишь такое - правой кнопкой по нику → пожаловаться и там выбираешь оскорбления. За подобное оперативно в бан кидают.

2 лайка

Натуралы чаще играют за орков и дворфов, но у них есть звездочка в виде дикой любви к алкашке

6 лайков

Лучше уж играть за дренейку и смотреть на дренейскую попу, чем играть за мужика хумана и смотреть как он бегает словно в штаны навалил.

2 лайка