А самые лучшие девочки играют на гномках, по моим наблюдениям
Вот ты и латентных упомянул
А самые лучшие девочки играют на гномках, по моим наблюдениям
Вот ты и латентных упомянул
Пришло в голову:
Каэнхель, Сарвинна, Драгазот, Нейдгроу, Нивеллос, Сэдмантил, Вальксмидон Фдандерфиш, Зебулла Акуту, Тоа-Касс Скользящий-Среди-Теней, Куунмай.
Попроще:
Двель, Сатия, Мильвор, Кассада, Бровар, Гвеллин, Руэтид, Мивери.
Комичные:
Пинкки-Покки, Вандермегало, Галушьянна, Токсикока, Тостерванна, Свиттибат.
О, нет! Посмотрите кого назвали геем! Как же так!
А сын как будет на эльфийском?
А как же драктиры???
Что-то около пфвыпвыфпвы о офф ы равпвыфоеырк уффпвыо ыфыф и других прикльных ников.
Son
А ты что, наивно думаешь что во всех фэнтези поголовно арагорны и галадриели? Кек)
Дриззд До Урден из вселенной Забытых Кооролевств, чистокровный ДРОУ с именем напоминающим процесс опорожнения слона с поносом явно говорит о другом. Но это классика, это знать надо.
Имя не должно быть красивым, и не обязательно должно сочетать приятные звуки. Разные миры это значит разные языки и традиции, обоснованные быстро придуманным на скорую руку лором - вот это по настоящему круто.
Арвиломанктель (Арвил, Арвила) - имя фейри из Ванлунна, мира где каждая частичка материи насыщенна дикой магией. Их имена длинные, поэтому для смертных они его сокроащают. Но на самом деле, их имена - это заклинания, ведь язык Ванлуннских фейри не просто освоить, в слова вплетена магия, поэтому для тебя он звучит как набор неясных звуков и звуковой дисгармонии.
И это я придумал только что)
Ты сейчас со своей глупости кекнул, наивно предположив чушь.
Что “это”? Такую же чушь как и ники выше?
Я могу придумать, и даже особновать то что придумал, создав уникальную предысторию любого масштаба в пределах мультивселенной.
А ты можешь только несколько слогов соеденить)
Это буквально и есть
Прекрасное выдуманное “обоснование”, даже звучит смешно.
Отверткой пырнуть надежнее
Лечащему врачу только не говори, а то опять будет принудительная госпитализация и галоперидольные слюни в подушку
Ну вообще, у нас так принято. До всего есть дело. Будет ник без “эль”, найдем до чего докопаться. Не волнуйся.
Ну давай показывай свой жезл
Жезл?..Пффффхахаах
Дк вроде с этим завязали
Бред какой-то. Эль больше эльфийское, чем гейское) У кого что болит
Эль это дворфийское
Просто вспомнился боец ММА Петер Ян который выходит под песню
Я такое видел разве что лет 5 назад или на пиратках. Сейчас вообще страшно в чат что-то писать