Вспомнилась песенка, (хоть и не наши 90стые но всё же класс) )
опять врешь, он весь Альянс в принципе “не любит”, даже гнумов упоминал
и это было видео где у него брали интервью не связанное с играми, так что вопросы к близзам зачем они включили его на публику на близзконе
но ты как обычно услышал что-то про любимых элвисов и побежал придумывать
кстати, раз уж ты скинул видос, не мог бы ты скинуть инфу где близзы краснели и извинялись?
" Отрывок из этого видео был продемонстрирован на Blizzcon перед выходом на сцену самого Джорджа. Позже, Майк Морхейм, в то время президент Blizzard, написал [письмо], в котором извинился за этот инцидент. Он согласился с тем, что показывать видео, в котором обращение к нетрадиционной ориентации используется в качестве оскорбления – неприемлемо. После этого, история затихла."
он извинился за то что Жора Рыбников назвал игроков Альянса заднеприводными, то есть использовал слово их обозначающее в качестве оскорбления, что является “гомофобией”
а не за все его слова и ненависть к Альянсу, так что не выдумывай про краснения извинения, мутант-фантазер)
У нас был чел с ником “Погладькиску”, тоже, вроде как, безобидный ник, но кто то накидал репортов, пришло оповещение о принудительной смене.
Написал бы да гей, вопросы?
Собачник какой-то или воргены.
Лол, где я вру? Причём “опять вру”… Не припомню ни одного раза, когда меня на офф форуме подловили бы на лжи.
В моём посте Ютубовская ссылка на Близзкон, где металявый оскорбляет эльфов…
Да, в месте с ними ещё и дополнительно некоторые другие расы Альянса. И? Эм? Где лож то?
Ты сам себе скинул лол…
Имя должно быть таким, чтобы никто не подумал, что вы что-то знаете о настоящем древнем боге, который спит под таверной Златоземья. Потому что безумие поглотит вас, когда вы узнаете, из какого органа в бочки стекает эль.
Но кто знает больше положенного не должен косо смотреть на тех, кто занимается рп. Потому что хоть рп и вне закона, но от человека до эльфа крови вас отделяют всего несколько щелчком мышью.
Слаанеш я тебя узнал!
ну вот тебе пара примеров
врешь, Растахан не приказывал покидать остров
опять врешь, я такого не говорил
ты не говорил про другие расы или Альянс в целом, ты сказал только про эльфов
так что снова врешь
я просил тебя скинуть где близзы извиняются и краснеют за Жору Рыбака и его высказывания в сторону игроков Альянса, то-что я скинул это извинения за трансляцию “гомофобных” высказываний, а не за то что Жора попускает Альянс
если бы он назвал игроков Альянса к примеру “жалкими слабаками”, а не “заднеприводными эмо-коксакерами”, то никаких извинений вообще не было
что б тебе понятнее было
https://www.mmo-champion.com/threads/1550089-Mike-Morhaime-replies-to-open-letter-over-diversity-in-Blizzard-games
найди там хоть одно слово про игроков Альянса или твоих любимых элвисов
так что я все еще жду
Вот только в той же теме Нинзьямедведь линканул текст, в котором прямым текстом говорится, что именно Растахан выслал Зула из Зандалара. Дав тому в придачу корабли. Следовательно не вру.
Говорил. Весь спор началася с того, что ты заявил, мол Зандалары ещё до БФА плавали в гости к Орде и воевали в Войне Шипов, учавствуя в сожжении Тельдрассила.
Лол, что? В каком месте я говорю, что он оскорбляет исключительно эльфов?
Вру?
Это полное интервью. Знаменитый солист тёжолой музыки сообщает, что Орки и Отрекшиеся рулят. Гномы и Ночные Эльфы и Альянс относятся к не традиционной ориентации. Что желает всем игрокам этих рас смерти.
Чуть позже оскорбляет всех паладинов Орды, и посылает в одно место всех ЭЛЬФОВ за Орду…
При этом он прямым текстом заявляет, что играет в Варкрафт постоянно.
Так в каком месте я вру насчёт того, что в игре есть металявые, которые просто будут ненавидить тебя за то, что ты играешь эльфом? Такие как солист группы cannibal corpse?
Лол что?
Призедент всемирно известной компании Близард, официально обратился к игрокам всего мира, и публично извинился за высказывания гостя выступавшего на Близконе…
Dear members of the Blizzard community,
I have read your feedback and comments about this year’s BlizzCon, and I have also read the feedback to the apology from Level 90 Elite Tauren Chieftain. I’d like to respond to some of your feedback here.
As president of Blizzard, I take full responsibility for everything that occurs at BlizzCon.
It was shortsighted and insensitive to use the video at all, even in censored form. The language used in the original version, including the slurs and use of sexual orientation as an insult, is not acceptable, period. We realize now that having even an edited version at the show was counter to the standards we try to maintain in our forums and in our games. Doing so was an error in judgment, and we regret it.
The bottom line is we deeply apologize for our mistakes and for hurting or offending anyone. We want you to have fun at our events, and we want everyone to feel welcome. We’re proud to be part of a huge and diverse community, and I am proud that so many aspects of the community are represented within Blizzard itself.
As a leader of Blizzard, and a member of the band, I truly hope you will accept my humblest apology.
– Mike Morhaime President, Blizzard Entertainment
А потом ещё в игре переименовали пероснажа, который изначально был назван в честь этого певца.
Играя за эльфа, последнее чего хочется - отвечать жалкому люду. Нет ничего более эгоистичнее, высокомерного (в правильном русле) и мудрее, чем эльф. Все уважающие себя личности никогда не ткнут палец в эльфа, насмехаясь над его красотой и величием. (Эльф это как олицетворение исскуства и эталона идеальной расы в каждом случае, где не примени)
Ниже было указано что орки и тру “металлисты” не любят эльфов, но это не так. Тру металлистами с банкой пива в руках как раз таки являются эльфы)
ни единого слова про приказ, просто дал корабли что бы избавиться от сектантов которые САМИ хотели уплыть, так что врешь
пруфы? я говорил что один мог оказаться там, в качестве частного лица, а не все зандалары катались как к себе домой, значит врешь и намеренно искажаешь
забыл что писал? ты не упоминаешь никого кроме элвисов
зачем ты мне скидываешь интвервью, у меня с памятью все нормально, я помню что он говорил
я тебе скинул блюпост и задал конкретный вопрос, где там хоть слово про игроков Альянса или элвисов?
его волнует “использование сексуальной ориентации в качестве оскорбления”, а не то что Альянс облили помоями
ой обоср*ться, когда был этот близзкон и когда переименовали?
"Ранее Blizzard переименовали легендарную карту “Айс Вентурон” в Hearthstone и одноименного персонажа в WoW. Вместе с этим из диалогов упомянутой MMORPG было удалено несколько употреблений термина “зеленокожие”, выражающего пренебрежительное отношение к оркам из-за цвета их кожи. "
они просто подчищают все что бы до них не докопались очередные борцуны за все хорошее
не являюсь, чет не сходится
Так и запишем. Выписал с тру металлистов-подпивасов.
а ты у нас верховный труЪ-металлист что можешь кого-то выписать, а кого-то записать?
Я вообще в рофельном формате пишу сообщения. Уж удивляет что некоторым нужно очевидный прикол объяснять. Какие “тру металлисты”? Это даже звучит как кринж пати из 2ух бомжей не знающих культуру тяжёлой музыки.
Хотя глянул чуть выше, увидел твои ответа на 100% сообщений и тейков…
да ты нипанимаишь, да я троллил, да я пошутил, а ты не выкупил, пук-среньк)
Правитель дал корабли чтобы избавиться от пророка который всех подстрикал. И избавился. Это и равносильно приказу.
На против ни единего слова, что Зул мечтал сам покинуть острова, на которые позже вернёться как только появится возможность…
Собственно говорил. Вот тебе и пруф.
Лол? И? Ещё раз спрашиваю, в каком месте я говорю, что он оскорблял ТОЛЬКО эльфов?
Автор играет эльфом. Его оскорбляют, и он спрашивает почему. Я привожу в пример металюгу, который публично оскорбляет всех игроков играющих эльфами, и желает им смерти. Восхищаясь орками и отреками.
То, что он так же оскорбляет ещё и гномов, Альянс и паладинов Орды, как то меняет моё сообщение и делает его враньём?
В моём посте упоминается оскорбления металюги со сцены. И что за это Призидент Близардов извинился. Так? Так!
Какие у тебя ещё вопросы?
ты историю реального мира знаешь так же как и виртуального или…?
вопрос и к тебе, и к тому зандаларцу