Не пытайся подменять тезис, эти неуклюжие попытки могут обмануть только новичка. Тезис, на который я требую пруф, звучит так: “среди игроков Орды соотношение сторонников Сильваны и Саурфанга совершенно иное, нежели среди игроков в целом”. Вот на него и нужен пруф.
Я привёл конкретные отрывки, в которых прямо говорится именно то, о чём я писал ранее и что ты требовал пруфануть. А у тебя “складывается впечатление”. Это несерьёзный разговор.
Нет ничего постыдного в том, чтобы признать свою ошибку. Постыдно упорствовать в своей неправоте из-за слепой гордыни.
Иллидана из бк? Ну там он как раз картонным злодеем и был (увы), и никаких “благих намерений” у него не было. И?
Мы ничего не знаем о судьбе Ксал’Атат в 8.2, как и о том почему и как Сильвана получила кинжал. Поэтому этот пункт и находится (пока) во второстепенных признаках. Пойдут спойлеры из 8.2 - тогда станет понятно, переводить его в основные или удалять вовсе.
Опрос, в котором приняли участие несколько тысяч человек, “нерепрезентативен”? Ок.
Да, то что близы даже межфракционку сводят к борьбе бобра с ослом это, конечно, минус и признак полной профнепригодности ответственных за сюжет инвалидов. Но, в конце концов, всё ещё можно надеяться на то, что разборки с Сильваной окажутся внутренним делом Орды, проходящим на фоне основного сюжета.
Пруф на то что земля кругла, вам также предоставить?
повторю, в подобных опросах
половина голосов от игроков Альянса, который поголовно поддерживает Саурфанга. Следовательно данные опросы можна засунути в одно место.
По факту посмотрим кого игроки Орды, поддержат в декабре, до тех пор все цифри бред
Вы про выбор в квесте что ли? Можно подумать, у поклонников Альянса нет ордынских твинков хотя бы для того, чтобы историю другой фракции глянуть.
Да и помогая Саурфангу, получаешь стильный плащ, а Сильвана только азеритом откупается. Как минимум ради него даже ее поклонники будут вынуждены твинком голосовать за орка.
Пруфы на то, что земля круглая (геоид на самом деле, но будем снисходительны) можно не только найти в бесчисленных научных работах, но и самому получить при помощи доступных простому обывателю инструментов. Пруфы на то, что “Альянс поголовно поддерживает Саурфанга” и именно поэтому соотношение сторонников Саурфанга и Сильваны примерно равно двум к одному, тебе только предстоит найти. Удачи с этим.
Прошу обратить внимание, что поклонники Саурфанга начали акцию без наплечников. Что-то подобное, к примеру: “надеваем только гербовые накидки Подгорода, поддерживая нынешнего вождя” пока массово не было.
Именно поэтому об этом написали и на фансайтах, и даже сами разработчики? Если поклонников Сильваны большинство, думаю, не проблемно будет сделать какой-то массовый флешмоб в поддержку именно ее?
Прямой ссылки дать не могу, т.к. тут за такое банят (уже были прецеденты), однако опрос на нуб клабе можно найти на 13 странице новостной ленты их сайта, в теме о цепочке заданий “судьба Саурфанга”. Так же сразу вынужден поправить себя: либо я запомнил не те цифры, либо процентное соотношение с тех пор изменилось, но соотношение сторонников Саурфанга/Сильваны сейчас составляет 2034 к 1517, т.е. 1,34 в пользу орка. Поправлю стартовое сообщение.
Птица говорун смотрит тебя уже не снисходительно, а с откровенным чувством собственного превосходства. Ты уже забыл, что суть твоих претензий состоит в том, что соотношение сторонников Сильваны и Саурфанга среди игроков Орды якобы существенно отличается от такового соотношения среди игроков в целом и поэтому приведённые здесь цифры не отображают настроений среди игроков Орды? Что именно эти утверждения о “поголовной поддержке Саурфанга Альянсом” тебе нужно пруфануть, чтобы твои заявления начали воспринимать всерьёз?
Ты отдаёшь себе отчёт, что твоя поделенная на субъективность и предвзятость твоего восприятия абсолютно нерепрезентативная выборка на основании личного опыта не имеет никакой силы против слов Афрасиаби, который заявлял, что близард не только “заметили” флешмоб, но и “впечатлились” им?