хачтрюкач для дворфа
Некропостинг силён в падаване выше!
Штош. Где один, там и второй🤤
Забавно, он некропостнул тему 3 летней давности, удалил свой пост и теперь получается некропостер я
Создал персонажа с ником Больочка)
зачем создал ? прикольный ник ? варом играешь на классике ?
Прикольно наблюдать за подобными темами, в которых каждые несколько месяцев несколько сообщений. Такие полумертвые.
А у меня до бана был Мсьё (хант эльф) на хроми Он был метросексуалом на сервере (единственным)…А потом был Человека маг… на хроми рерол в мага
я пошел дальше и был рога Мсьетыктык
создай оригинальную и интересную тему
Ну, предположим, мяу)) У меня вообще много болванок 20-ти левельных со всякими никами прикольными, хотя для меня всегда главное, чтобы персонажу соответствовало.
Вот еще одна болванка)) Эхх, жаль, что я сейчас в ретейл не гоняю - да и вов вообще.
P.S. - ой, сорри за некропостинг. да и к тому же мимо - тема-то классическая.
были у меня персонажи Явморг, Любовьзаголд, Ябеременна, Всегдатвоя)
Блин ну и ники, по ним бы семейный хоррор снимать🤣
Это как раз ники из серии Вялыйстояк и Трусикиюры…кста были ещё Трусикичьито, уже не припоминаю, чьи, но счас не об этом!
2 недели назад, столичным УВД, как раз был задержан гном, гуляющий без нижнего белья по улицам Штормграда! Возможно это его трусики!
Пожалуйста, если кто то найдет трусики, обратитесь к нам! А то он уже у нас 2 недели сидит и что-то бормочет себе под нос!
Прокуратура Штормграда (с)
Жаль, жаль! Это творчество с Фламегора, ники ордынские. У алли тоже видела дикие, но не настолько.